1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

S02 karte an einer KabelBox betreiben möglich?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von ichunddu78, 5. Mai 2010.

  1. ichunddu78
    Offline

    ichunddu78 Freak

    Registriert:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo ich wollte mal wissen ob ich eine S02 (sky Sat Karte) an meiner DM800 Kabel betreiben kann, und auch lokal drauf zugreifen kann.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze Chef Mod

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: S02 karte an einer KabelBox betreiben möglich?

    Betreiben ja!!!

    Aber sie wird dir im Kabelnetz nix hell machen!!!
     
    #2
  4. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: S02 karte an einer KabelBox betreiben möglich?

    doch tut sie ..... solange es das Kabel Deutschland Netz ist.
    sie macht alles an Sky hell .... ausser die berühmten 1834 Kanäle.
    jedenfalss im moment noch.
     
    #3
    ichunddu78 gefällt das.
  5. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: S02 karte an einer KabelBox betreiben möglich?

    oder Telecolumbus, oder Primacom, oder Netcologne.....

    Auf keinen Fall im UM- oder KabelBW-Netz
     
    #4
  6. Underdog81
    Offline

    Underdog81 Guest

    AW: S02 karte an einer KabelBox betreiben möglich?

    steht alles hier drin was du wissen willst ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. goetzy200
    Offline

    goetzy200 Guest

    AW: S02 karte an einer KabelBox betreiben möglich?

    Hi,
    und was ist mit den HD Kanälen gehen die auch!!!
     
    #6
  8. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: S02 karte an einer KabelBox betreiben möglich?

    4 von 7 im moment = ja.
     
    #7
    1 Person gefällt das.
  9. sully25
    Offline

    sully25 Ist oft hier

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: S02 karte an einer KabelBox betreiben möglich?

    Hallo,

    also das gleiche habe ich auch.
    Habe eine DM 800 über Kabel.

    Habe sowohl in CS leute über kabel als auch über sat.
    Beim Kabel funktionieren leider nur 4 HD Kanele und beim sat funktioniert alles.

    Gruß

    Sully:DDD
     
    #8

Diese Seite empfehlen