1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

S02 Karte + Alphacrypt Classic keine Freischaltung

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von freak-from-mars, 1. September 2009.

  1. freak-from-mars
    Offline

    freak-from-mars Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo alle miteinander,

    wie man dem Titel leicht entnehmen kann habe ich ein Problem mit der Freischaltung meiner Karte.
    Zur Konstellation, ich habe eine Azbox Premium mit der aktuellen 9.380er Firmware. Im obersten Slot steckt ein Alphacrypt Calssic Modul welches auf Werkseinstellungen zurück gesetzt ist. Dazu kommt noch ne frische S02 Karte die heute nach 18 Tage Wartezeit und unsummen an Telefonkosten angekommen ist.
    Seit heute Mittag versuche ich die Karte zu aktivieren, hab mehrmals bei SKY angerufen die können mir net helfen die sagen das Signal wird gesendet, hab auch mehrmals die Freischaltungshotlien selber angerufen und das Signal quasi nochmal senden lassen. Nix funktioniert.
    Muss ich irgendetwas beachten oder habe ich irgendeine Einstellung vergessen?
    Unter Berechtigungen im Alphacrypt Modul sind alle Berechtigungen zum 1.2008 abgelaufen bis auf die letzten 6 die fangen heute an und enden am 24.10.2009.
    Vielleicht habt ihr ja noch einen heißen Tip für mich.

    MFG
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. September 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. freak-from-mars
    Offline

    freak-from-mars Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: S02 Karte + Alphacrypt Classic keine Freischaltung

    Das Thema hat sich wohl erledigt, 9 Stunden die Karte stecken haben und den Receiver auf dem Sport Info Kanal stehen lassen waren anscheinend nicht genug. Hab die Azbox die ganze Nacht laufenlassen und heute Morgen ging es dann wundersamerweise. Naja was lernt man daraus, bei SKy dauert alles eben etws länger.

    MFG
     
    #2
  4. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: S02 Karte + Alphacrypt Classic keine Freischaltung

    hast du auf ORF mal ein Update mit dem alpha Classic gemacht? wenn ja dann muss es funktionieren, ich Besitze das gleiche alpha und auch die SO2 Karte im obersten Slot, und auch das Freischaltsingnal Funktioniert, habe mir HD nachgeholt und es hat alles geklappt.
     
    #3
    freak-from-mars und Pilot gefällt das.
  5. skyline78
    Offline

    skyline78 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: S02 Karte + Alphacrypt Classic keine Freischaltung

    Die S02 läuft auch ohne Alphacrypt Calssic Modul in der Azbox.

    Multicas muss installiert sein.
     
    #4
    freak-from-mars gefällt das.
  6. freak-from-mars
    Offline

    freak-from-mars Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: S02 Karte + Alphacrypt Classic keine Freischaltung

    Danke für eure Beiträge, wie schon geschrieben hats dann über Nacht doch noch funktioniert, wieso es den ganzen Tag lang nicht geklappt hat weiß ich nicht aber mich würds nicht wundern wenn die depen von Sky das Signal nciht rausgesendet haben. Naja jetzt gehts, hab die karte zwecks cs im nomalen smartcardreader drin.
    Noch ne kurze Frage nebenbei, ist zwar etwas offtopic aber will jetzt nicht extra nen neuen thread dafür auf machen. Kann man das alphacryptmodul irgenwie mit newcs oder nem andern cs server verbinden und mir den softcam sparen, und wenn ja gibts irgendwo ne Anleitung dafür? Dachte vielleicht ist eine Hardwarelösung ( CAM ) besser als ein softcam!?

    MFG
     
    #5

Diese Seite empfehlen