1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

S02 Karte aktivieren

Dieses Thema im Forum "Smartkarten Pay-TV Anbieter" wurde erstellt von aglade, 20. März 2010.

  1. aglade
    Offline

    aglade Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hi leute,

    hab jetzt meine V13 gegen die S02 karte getauscht, habe die karte in den Receiver Reader gesteckt auf sport info geschaltet und nach ca. 5 min war sport info auch hell geworden doch wenn ich auf ein anderen Kanal schalte ist als dunkel!? Was hab ich falsch gemacht oder ist die Karte kaputt?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Leuchtkugel
    Offline

    Leuchtkugel VIP

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    382
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: S02 Karte aktivieren

    Du musst die Karte telefonisch oder übers I-net aktivieren lassen.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: S02 Karte aktivieren

    Und einfach mal länger suf dem Info Portal bleiben, es kann schon mal was dauern bis alle Freischaltungen durch sind.
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. aglade
    Offline

    aglade Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: S02 Karte aktivieren

    Ich hab ne Dreambox DM100s, damit müsste es doch gehen oder?
     
    #4
  6. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: S02 Karte aktivieren

    Ich kenne die DM100 zwar nicht dafür die anderen Dreamboxen und die müssten funktionieren.

    Schau das CCCAM oder SCAM aktiviert ist. Schalte auf Sport INFO und lass dir nochmal ein freischaltsignal schicken. Das kannst du online machen, einfach bei Sky einloggen....
     
    #5
  7. aglade
    Offline

    aglade Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: S02 Karte aktivieren

    ok danke!!!
    was ich noch fragen wollte gehen S*y Hd Kanäle auch mit der S02 Karte?
     
    #6
  8. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: S02 Karte aktivieren

    ja Laufen auch mit der S02 Karte.
     
    #7
    Pilot und aglade gefällt das.
  9. Naemlich
    Offline

    Naemlich Ist oft hier

    Registriert:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: S02 Karte aktivieren

    Hab auch eine Sky S02 Karte und share über ne Freetz mit CCcam 2.1.4 und meine Clients sind ne Dbox mit CCcam 2.1.3 und ne Kathrein Ufs 910 mit Incubus 0.97.

    Seit letztem Wochenende laufen jetzt folgende HD Programme nicht mehr:

    Sky Cinema HD
    Sky Sport HD
    Disney Cinemagic HD

    Hab keinerlei Änderungen vorgenommen und alles lief vorher tadellos. Auch die anderen HD Sender laufen ohne Probleme. An was kann das denn liegen?
     
    #8
  10. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: S02 Karte aktivieren

    Nochmal eine freischaltung schicken lassen, AU funktioniert?
     
    #9
    Naemlich und Pilot gefällt das.
  11. Naemlich
    Offline

    Naemlich Ist oft hier

    Registriert:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: S02 Karte aktivieren

    Wie kann ich prüfen ob AU funktioniert. Bzw. es einstellen. EMM werden von der Dbox mit CCcam geschickt. Mit der Kathi und Incubus is es nicht möglich soviel ich weiß.
    Ne neue Freischaltung hab ich mir schicken lassen. Allerdings auch ohne Erfolg.
     
    #10
  12. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: S02 Karte aktivieren

    In ner anderen Box mal probiert?
     
    #11
  13. Naemlich
    Offline

    Naemlich Ist oft hier

    Registriert:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: S02 Karte aktivieren

    Hab keine Möglichkeit die Karte in nem anderen HD Reveiver zu testen.
    Hab die Karte in die DBOX 2 eingelegt und Camd2 laufen lassen, um mir ein neues Freischaltsignal senden zu lassen.
    Kann höchstens noch die Dbox als Sever mit CCcam und Newcs einbauen und es so testen, ob was bei der Kathi ankommt.
    In der Kathi hab ich kein CI.

    Sonst fällt mir eigentlich nichts mehr ein.
     
    #12
  14. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: S02 Karte aktivieren

    Zum Frei schalten der HD Kanäle brauchst du schon einen HD - fähigen Ressi!

    Mit nur der D-Box 2 mit camd2 geht es nicht. Daher fehlen dir die EMM's von den HD Kanälen, und über die Kathie wird es ja auch nichts.

    Du solltest dich mit jemanden Verbinden der HD öfter schaut und dort die EMM's erlaubst, oder dort dir regelmässig die Karte updaten kannst. :emoticon-0144-nod:
     
    #13
    Naemlich gefällt das.
  15. Naemlich
    Offline

    Naemlich Ist oft hier

    Registriert:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: S02 Karte aktivieren

    Das hab ich mir fast gedacht.
    Danke für die Bestätigung.
    Bin schon auf der Suche nach jemanden...
     
    #14
  16. ahmet311
    Offline

    ahmet311 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. April 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: S02 Karte aktivieren

    hi leute habe einen abo gemacht undhabe die s02 bekomme kein bild, habe eine dm 800 hd und stehe schon seit 2 tagen wie muss ich vorgehen, anrufen oder internet. kann ich denen sagen das ich ne dream habe was mache ich da, habe auch eine octagon 1008
     
    #15

Diese Seite empfehlen