1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

S02 Karte Aktivieren

Dieses Thema im Forum "Clarke Tech ET 9000/CT9100" wurde erstellt von Mäx2.5, 27. August 2011.

  1. Mäx2.5
    Offline

    Mäx2.5 Stamm User

    Registriert:
    3. Juli 2011
    Beiträge:
    1.092
    Zustimmungen:
    2.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    BW
    Hallo,
    kann der ET9000 eine S02 Karte mit CCcam 2.2.1 aktivieren (Erstaktivierung)?
    Hab auf Sport Info geschallten, das Aktivierungs-Signal angefordert, dann
    kam nach ein paar Minuten ein Bild für 5sec danach war das Bild ca.10 sek eingefroren. Das ging dann 3-4mal so und das Bild blieb schließlich eingefroren.
    Hab dann eine Aktivierte V13 vom Kollegen geholt, und mit der ist es hell.
    Also das System sollte soweit eigentlich funktionieren.

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: S02 Karte Aktivieren

    lass die karte mal im et drinne und schalte ihn dann aus, auch vom strom kurz trennen, dann wieder einschalten, sollte dann gehen,
     
    #2
  4. Mäx2.5
    Offline

    Mäx2.5 Stamm User

    Registriert:
    3. Juli 2011
    Beiträge:
    1.092
    Zustimmungen:
    2.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    BW
    AW: S02 Karte Aktivieren

    Hallo Christian,
    danke für deinen Tipp, brachte aber leider im meinem Fall nichts.
    Der ET9000 sollte aber Generell zum Aktivieren in der Lage sein, oder?
    Kommt mir vor als ob das Freischalt-Signal ankommt (dann läuft kurz das Bild und nach ein paar Sek hab ich dann ein Standbild) und es dann nicht auf der Karte gespeichert wird.
    Ist evtl. die Karte defekt? Hatte schon jemand so einen Fall?

    Gruß
     
    #3
  5. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: S02 Karte Aktivieren

    hast mal im unteren cardreader getestet?
     
    #4
  6. Mäx2.5
    Offline

    Mäx2.5 Stamm User

    Registriert:
    3. Juli 2011
    Beiträge:
    1.092
    Zustimmungen:
    2.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    BW
    AW: S02 Karte Aktivieren

    Ja, unten und oben mit Chip nach unten.
    Eine aktivierte V13 kann gelesen werden.
    Ich denke mal, dass bei der Aktivierung was auf die Karte geschrieben wird und daß dies nicht funktioniert.
    Ich hätte noch einen Edision Argus Mini IP, kann der die Karte aktivieren?
    Ich weiß bald gar nicht mehr was ich der Aktivierungshotline sagen soll?!
    Gruß
     
    #5
  7. wissend_unwissend
    Offline

    wissend_unwissend Ist oft hier

    Registriert:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: S02 Karte Aktivieren

    Kannst doch auch online im Kundenbereich aktivieren lassen :emoticon-0105-wink: Was für ein Receiver hat den dein Kumpel? Lass die Karte halt kurz bei Ihm freischalten...:emoticon-0105-wink:
     
    #6
  8. Mäx2.5
    Offline

    Mäx2.5 Stamm User

    Registriert:
    3. Juli 2011
    Beiträge:
    1.092
    Zustimmungen:
    2.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    BW
    AW: S02 Karte Aktivieren

    Online ging nur ein mal, danach war es gesperrt und muss nun jedes mal bei der Hotline anrufen:diablo:
    Die Kumpels die Zertifizierte Recis haben, haben alle die V13 und das geht denke ich auch nicht.
    Einzig wäre noch der Edi mini ip.

    Weiß jemand wie lange das Signal gesendet wird?
    Hab mal was von 3h gelesen, ist das noch aktuell?

    Gruß
     
    #7
  9. Stigarta
    Offline

    Stigarta Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2010
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: S02 Karte Aktivieren

    Moin,

    für solche Fälle habe ich immer eine Sky Krüppelbox zu Hause rumfliegen.

    Die wird wenn es nötig ist innerhalb von 3 Minuten im Schlafzimmer aufgebaut, und fertig.

    So brauche ich mich nicht mit irgendwelchen Freischaltproblemen rumärgern. Und da ich sie bis jetzt erst 2 mal in 1,5 Jahren aufbauen musste ist mir das sichtlich angenehmer als mit den Hotties rumzudiskutieren:emoticon-0148-yes:
     
    #8
  10. Mäx2.5
    Offline

    Mäx2.5 Stamm User

    Registriert:
    3. Juli 2011
    Beiträge:
    1.092
    Zustimmungen:
    2.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    BW
    AW: S02 Karte Aktivieren

    Ja, zum einmaligen Aktivieren wäre das ne Möglichkeit. Wird dann die Karte von CCcam fortlaufend Aktualisiert?
     
    #9
  11. Stigarta
    Offline

    Stigarta Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2010
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: S02 Karte Aktivieren

    Ja!

    Ich hole sie auch nur raus wenn ich meine Karte bei neuen Programmen nicht mit Scam oder CCcam freigeschaltet bekomme.

    Damit spare ich mir das warten, da es mit den Cams mal gut ein paar Stunden bis zur Freischaltung dauern kann. Mit der Skykrüppelbox dauert es keine 10 Sekunden.

    Die Updates macht das Cam ohne Probleme. Bei mir läuft die Karte seit 9 Monaten, und ich habe die Sky Box nur einmal rausgeholt um das Freischaltsignal für Sky Sport Extra zu empfangen.
     
    #10
  12. 123Wickie
    Offline

    123Wickie Newbie

    Registriert:
    17. März 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: S02 Karte Aktivieren

    Also ich habe meine S02 ohne Probleme mit scam freigeschaltet bekommen.

    Da ich im Moment noch keine Lust auf das Gefrickle mit cccam/oscam und mit cs , aber SkyHD abo habe, war das die simpelste Lösung.:emoticon-0168-drink
     
    #11
  13. Mäx2.5
    Offline

    Mäx2.5 Stamm User

    Registriert:
    3. Juli 2011
    Beiträge:
    1.092
    Zustimmungen:
    2.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    BW
    AW: S02 Karte Aktivieren

    Hab jetzt auf ebay einen zertifizierten Reci gekauft, muss jetzt halt noch warten bis das Teil da ist.
    Scam würde ich auch gerne testen, aber ich hab keine Lust mehr auf die Hotline. Die wollen einen Fehlercode, den ich natürlich nicht hab.
    Was mich noch interessieren würde, ob es mit CCcam 2.2.1 generell nicht geht oder ob es der ein oder andere doch geschafft hat.
    Irgendwie hab ich auch die Karte im Verdacht, da mir unter CCcam info pages- Entitlements- bei beiden Cardreadern "no or unknown card inserted" angezeigt wird.
    Oder ist das bei nicht aktivierten Karten normal?

    Gruß
     
    #12
  14. Mäx2.5
    Offline

    Mäx2.5 Stamm User

    Registriert:
    3. Juli 2011
    Beiträge:
    1.092
    Zustimmungen:
    2.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    BW
    AW: S02 Karte Aktivieren

    Da sich die Karte auch nicht in einem zertifizierten Receiver aktivieren ließ, wurde die Karte ausgetauscht. Die neue läuft nun.:emoticon-0169-dance
    Die hatten mir Tatsache eine defekte Karte zugeschickt und auch noch an der Hotline behauptet : An der Karte könne es nicht liegen....:emoticon-0146-punch

    Danke für eure Unterstützung.
    Gruß
     
    #13
  15. Stigarta
    Offline

    Stigarta Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2010
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: S02 Karte Aktivieren

    Das ist ja geil, aber den zertifizierten Receiver würde ich mir trotzdem für alle Fälle zur Seite legen.

    Das schont die Nerven (Kundenhotline) und den Geldbeutel:DDD
     
    #14

Diese Seite empfehlen