1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

s02 in kabelbox

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Trollkopf, 30. April 2011.

  1. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.432
    Zustimmungen:
    1.612
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    wir haben ein kleines cs am laufen.
    als serverbox haben wir ne dream500s mit sat.
    als clients:
    1x sat
    1x kabel per sateinspeisung
    1x kd

    wie nun bekannt ist geht ja sat zu kabel nicht mehr. nun meine frage. würde es gehen die s02 karte im kd receiver laufen zu lassen?? wäre dann ne nokia dbox2 mit ahab mc.
    oder mit welcher karte würde es dann gehen damit alle 4 weiter gucken können?
    da ich explizit nix gefunden habe was mir weiterhilft wäre ich um ne super antwort/idee dankbar.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: s02 in kabelbox

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Schau dir diese beiden Threads mal an. Da steht alles drinnen was du wissen musst um von SAT zu Kabel oder andersrum zu sharen... Mit der S02 wird der Kabel Deutschland Client definitiv nicht hell werden...
     
    #2
  4. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.432
    Zustimmungen:
    1.612
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: s02 in kabelbox

    hab ich ja schon beides gelesen.

    wollte ja nur wissen ob die s02 karte in der kabelbox (nokia2) laufen würde oder ob man sich die mühe sparen kann und versucht ne neue karte zu bekommen und wenn ja welche?


    jupp habs verstanden, funzt net, also entweder pech gehabt oder ne kabelkarte besorgen
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. April 2011
    #3
  5. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: s02 in kabelbox

    Jooo....tausche gegen eine D02
     
    #4

Diese Seite empfehlen