1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

S02 in Dreambox DM 500

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von kolweb, 21. Juli 2011.

  1. kolweb
    Offline

    kolweb Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo.

    Ich möchte meine S02 Smartcard bei Kabel Deutschland als Übergangslösung nutzen. An Caids kommen hier die 1834, 09C7, 1722 und 1861 an. Diese kommen auch auf Sat an. Dennoch bekomme ich mit meiner DM 500-C die Sky Sender nicht hell.

    Muss ich irgendetwas umstellen damit meine S02 auch im Kabel funktioniert?

    LG.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: S02 in Dreambox DM 500

    Da gibt es nichts um zu stellen, S02 hat den Caid 1702, den gibt es nicht in KD Land wie du es selber schon getestet hast.

    Also bleibt die S02 im KD dunkel! Das liegt an der Umstellung auf das Glasfaser Netzwerk!

    Du solltest dir eine andere Karte geben lassen D02 wäre wohl die richtige!
     
    #2
  4. kolweb
    Offline

    kolweb Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: S02 in Dreambox DM 500

    Hi.

    Nutzt KD denn nur die 1702? Wofür sind dann die anderen Caids gut?

    LG.
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: S02 in Dreambox DM 500

    KD hat die Caid's eingeschränkt das das sharen einer Sat Karte zu KD nicht mehr möglich ist!

    Die anderen Caid's sind für deren Karten! D02, D09, G09 usw.
     
    #4
  6. kolweb
    Offline

    kolweb Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: S02 in Dreambox DM 500

    Achso. Das ist ja sch...e. :(

    Kann ich die Karte denn trotzdem Sharen?
    Dann würde ich gucken ob ich jemanden mit KD Sky finde der mir das Shared und ich share dann meine S02 mit der DM 500-C?
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: S02 in Dreambox DM 500

    Sharen kannst du die Karte trotzdem aber wie gesagt bei KD macht die S02 nichts hell aber tauschen geht trotzdem!!
     
    #6
  8. kolweb
    Offline

    kolweb Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Alles klar. Dann muss ich mal schauen ob ich jemanden finde der mit mir tauscht.
    Danke dir für die schnellen Infos!

    Achso, eine Frage noch. Wie kann ich in meiner DM 500-C testen, ob die S02 richtig shared?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. Juli 2011
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: S02 in Dreambox DM 500

    Der Server muss hell sein und du musst einen Sat Clienten erlauben das er dir emm's schickt!

    Besser wäre es in einer Sat Box zu betreiben wegen der emm's.
     
    #8
  10. kolweb
    Offline

    kolweb Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: S02 in Dreambox DM 500

    Was meinst du mit, der server muss hell sein? Verstehe ich nicht.

    Was muss ich dafür bei mir einstellen?

    Ich weis, aber als Übergang muss das erst einmal gehen.
     
    #9
  11. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: S02 in Dreambox DM 500

    als erstes muss deine Box mal bunte Bilder bringen, dann ist der Server (DM 500) hell.

    Emm's erlauben: F: user pass 3 0 1 ....

    Beispiel:
    --------

    Typische F line
    --------------
    --------------

    F: username password 2 1 1 { 0:0:1 }

    • Dein Freund erhält alle Karten von dir die max. 2 Hops von dir entfernt sind (Grundvorraussetzung ist natürlich immer das du die Karten weitergeben darfst)
    • Ihm wird erlaubt deine Emu-Keys mit zu benutzen
    • Ihm wird erlaubt dir EMM´s übers Netzwerk zu senden um deine Karte upzudaten(AU)
    • Ihm wird nur erlaubt die Karten für sich selber zu benutzen(also kein Re-Share)


    steht alles hier :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. kolweb
    Offline

    kolweb Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: S02 in Dreambox DM 500

    Das geht doch nicht, denke ich. Ich habe ja ne S02 in der DM bei Kabel Deuschland, oder was meinst du?


    OK. Muss ich mir mal näher ansehen. Danke für die Info!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. Juli 2011
    #11
  13. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: S02 in Dreambox DM 500

    Das geht schon, nur du benötigst die emm's um die Karte zu updaten, es gibt hier schon viele Threads dazu!
     
    #12
  14. kolweb
    Offline

    kolweb Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: S02 in Dreambox DM 500

    Sorry wenn ich so dumm nachfrage, aber ich habe keinen blanken schimmer was ich wie machen muss. :emoticon-0107-sweat

    Kannst du mir ein Howto für Dummies empfehlen?
     
    #13
  15. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: S02 in Dreambox DM 500

    Upps, jetzt ich mal mit Sorry, habe gerade die Tour verfolgt!

    Nein, deine S02 geht nicht dazu um KD zu erhellen, aber es geht die S02 in einer Kabelbox zu betreiben um Sat Clients zu bedienen, so hatte ich das gemeint! :emoticon-0157-sun:
     
    #14
  16. kolweb
    Offline

    kolweb Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: S02 in Dreambox DM 500

    OK.

    Also, wenn ich meinen Clienten die mir dann KD ggf. geben reshare erlauben will, müsste eine F-Line so aussehen:

    Code:
    F: username password 2 1 1 { 0:0:3 }
    ?
     
    #15

Diese Seite empfehlen