1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

S02 & HD01 / V13 lb Problem

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von timosu, 18. September 2013.

  1. timosu
    Offline

    timosu Ist oft hier

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Leute

    ich habe seit ein paar Tagen ein riesen Problem. Habe folgende Karten:

    1x S02
    1x HD01
    1x V13
    1x Cache-EX3

    Oscam rennt auf debian x64 habe Versionen 8880-8917 getestet und überall das gleiche Problem. Ich vermute es ist ein loadbalancer Problem aber vielleicht hat hier jemand das gleiche.
    Der Server startet die user werden von S02 und HD01 bedient. Nach ein paar Minuten werden die Leute nur noch von V13 bedient. HD01 nimmt er auch nicht mehr. Hd+ geht somit nicht mehr da ich auf V13 keine HD+ Sender habe.
    Schalte ich V13 komplett ab passiert das gleiche. Am anfang funktioniert es noch. Innerhalb paar Minuten gibt es dann überall not found.

    Hier mal meine config:

    oscam.config

    Code:
    [global]
    serverip                      = xxx
    logfile                       = stdout;/home/xxx/oscam/log/oscam.log
    clienttimeout                 = 2500
    fallbacktimeout               = 1500
    clientmaxidle                 = 200
    bindwait                      = 40
    unlockparental                = 1
    nice                          = -1
    preferlocalcards              = 1
    lb_mode                       = 1
    lb_save                       = 5000
    lb_retrylimit                 = 1500
    lb_stat_cleanup               = 12
    lb_max_readers                = 2
    lb_auto_betatunnel            = 0
    lb_savepath                   = /home/xxx/oscam/log
    lb_retrylimits                = 18:850,06:500,0100:500,0B:900,098E:80,09C7:80,09:400,0D:900,1702:4500,05:15000
    failbantime                   = 5
    failbancount                  = 3
    
    
    [cache]
    delay                         = 10
    max_time                      = 12
    wait_time                     = 1702:1000,1833:1000,1838:750,183D:450,1830:450,0500:500,0D05:500,09C7:0,09C4:0,098E:0,093B:0
    csp_allow_request             = 0
    cwcycle_check_enable          = 1
    cwcycle_check_caid            = 1702,1833,1830,1843,0500,0648,1810,1838,0D05
    cwcycle_maxlist               = 4000
    cwcycle_keeptime              = 15
    cwcycle_onbad                 = 1
    cwcycle_dropold               = 1
    cwcycle_sensitive             = 4
    
    
    [cccam]
    port                          = xxx
    nodeid                        = xxx
    version                       = 2.3.0
    reshare                       = 1
    ignorereshare                 = 1
    
    
    
    
    oscam.user

    [
    CODE][account]
    user = user1
    pwd = 12345
    group = 1,2,3,50
    cccreshare = 1

    [account]
    user = cachexx_local
    pwd = 123456789
    uniq = 3
    keepalive = 1
    allowedprotocols = cccam
    group = 50
    cacheex = 3
    cacheex_maxhop = 10
    cacheex_ecm_filter = 1838,1702,09C4,09C7,093B,0963,09CD,1830,1833,0100,0500,0648,1722,1801,1802,1810,1831,1834,1835,1861,1880,098C,098E,0919,09AF,0D95,0B00,4AE1
    cccstealth = 0

    [/CODE]

    oscam.server

    Code:
    [reader]
    label                         = V13
    protocol                      = cccam
    device                        = dyn,port
    user                          = userv13
    password                      = passwv13
    inactivitytimeout             = 30
    group                         = 1
    cccversion                    = 2.3.0
    ccckeepalive                  = 1
    
    [reader]
    label                         = s02
    protocol                      = cccam
    device                        = dyn,port
    user                          = users02
    password                      = passws02
    inactivitytimeout             = 30
    group                         = 2
    cccversion                    = 2.3.0
    ccckeepalive                  = 1
    
    [reader]
    label                         = hd01
    protocol                      = cccam
    device                        = dyn,port
    user                          = userhd01
    password                      = passwhd01
    inactivitytimeout             = 30
    group                         = 3
    cccversion                    = 2.3.0
    ccckeepalive                  = 1
    
    
    [reader]
    label                         = cachexx
    description                   = 1
    protocol                      = cccam
    device                        = dyn,port
    user                          = cachexx_local
    password                      = 123456789
    inactivitytimeout             = 30
    cacheex                       = 3
    cacheex_maxhop                = 10
    cacheex_ecm_filter            = 1838,1702,09C4,09C7,093B,0963,09CD,1830,1833,0100,0500,0648,1722,1801,1802,1810,1831,1834,1835,1861,1880,098C,098E,0919,09AF,0D95,0B00,4AE1
    cacheex_drop_csp              = 1
    group                         = 1,2,3
    cccversion                    = 2.3.0
    ccckeepalive                  = 1
    
    
    
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. September 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Talan10
    Offline

    Talan10 Hacker

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: S02 & HD01 / V13 lb Problem

    Hatte ich auch damals.
    2 moglichkeiten habe ichb getestet ubd beider funtiobierten.
    Entweder fur 1702 eigenen oscam und fur die v13 eigenen oscam.
    Oder die einfache Variante. Services eibauen
     
    #2
  4. timosu
    Offline

    timosu Ist oft hier

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: S02 & HD01 / V13 lb Problem

    ja das lustige ist halt wenn ich nur hd01 und s02 mache geht es kurz und nach ca 1-2min geht nix mehr :-(
     
    #3
  5. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.271
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: S02 & HD01 / V13 lb Problem

    Der Loadbalacer bringt doch eh nix wenn du keine 2 gleichen karten hast !

    Bei mir läuft eine identische Konstellation wie bei dir , v13 S02 hd01 und eine hustler Karte
    Alles auf dem Igel mit Ipc !

    Bin erst wieder heute Abend Zuhause dann kannste dich ja melden , falls keine Lösung zu finden ist !

    Gruß Bodo
     
    #4
    laila-no1 und lullu08 gefällt das.
  6. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    1.283
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: S02 & HD01 / V13 lb Problem

    Genau, Du schalltest LB ab, sagst dann welche Sender über die v13 laufen sollen per services, sowie die Sender die über die S02 kommen sollen.
     
    #5
    laila-no1 gefällt das.

Diese Seite empfehlen