1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst S02/HD01 mit oscam only

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von helma59, 23. Oktober 2011.

  1. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    versuche nun auch von ccam auf oscam um zurüsten,in einer dream800se. dank der tollen anleitungen hier bin ich auch schon einige schritte weiter gekommen.
    nur......bekomme einfach nicht beide karten zum laufen, jede einzeln für sich rennt tadellos.
    könnte mal jemand drüber schauen??

    oscam conf.

    [global]
    logfile = stdout
    fallbacktimeout = 2000
    failbantime = 5
    cachedelay = 120
    nice = -1
    maxlogsize = 512
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1

    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 1
    ignorereshare = 0
    version = 2.2.1
    updateinterval = 240
    minimizecards = 0
    keepconnected = 1
    stealth = 1
    reshare_mode = 0

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = dvbapi
    pmt_mode = 0

    [webif]
    httpport = 34001
    httphelplang = it
    httpuser = user
    httppwd = pass
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    httphideidleclients = 1

    oscam server:
    [reader]
    label = hdplus
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 1830
    rsakey = BFxxxxxxxxxxxxx5
    boxkey = A7xxxxxxxxxxxxxxxxxC
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    ident = 1830:000000,003411,008011
    group = 1
    emmcache = 1,3,2


    [reader]
    label = sky
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    caid = 1702,1833
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    ident = 1702:000000;1833:000000
    group = 2
    emmcache = 1,3,2

    oscam user:

    [account]
    user = dvbapi
    pwd =
    group = 1
    au = hdplus
    caid = 1830
    suppresscmd08 = 1



    [account]
    user = dvbapi
    pwd =
    group = 2
    au = sky
    caid = 1702,1833
    suppresscmd08 = 1
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sammy909
    Offline

    sammy909 Spezialist

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Oldenburg
    AW: S02/HD01 mit oscam only

    Hi, versuch mal mit einem user account.

    Code:
    [account]
    user = dvbapi
    pwd = 
    group = 1,2
    au = 1
    caid = 1830,1702,1833 
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    suppresscmd08 = 1
    
    
     
    #2
    helma59 gefällt das.
  4. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: S02/HD01 mit oscam only

    danke, genau das wars ...... rennt nun beides. dann werd ich mal bei ran machen und meine ccam clienten einbinden.
     
    #3

Diese Seite empfehlen