1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem S02 & HD01 CS Empfehlung

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Karch-72, 5. Januar 2012.

  1. Karch-72
    Offline

    Karch-72 Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi Board,

    Nachdem ich mich einige Nächte durch das Formum gelesen habe, ist folgende Konfig. wohl die beste/einfachste für:
    - S.. inkl. Bundesliga mit S02-Karte; die anderen Sender wie PRO7 HD, SAT HD, KABEL1 HD mit einer weißen HD01
    - CCcam 2.3.0 auf Server (DM-8000; dort beide Karten in die zwei Slots) und I-CS mit 3x DM-800; dort auch CCcam 2.3.0
    Das sollte doch so funktionieren? Ist doch die einfachste Möglichkeit [​IMG]
    (dyndns, Portfreischaltung, Routerkonfig, etc. vorausgesetzt)

    Grüße und Danke für ein einfaches ja. :)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: S02 & HD01 CS Empfehlung

    jep,sollte so funzen wie du dir das vorstellst.
     
    #2
  4. spiderjack
    Offline

    spiderjack Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. September 2010
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: S02 & HD01 CS Empfehlung

    ne dm8000 ist, wenn du die nicht eh schon hast, nicht unbedingt nötig :D

    bei mir läuft ne dm800 clone als server (mit HD02 im internen slot und 2*S02 in 2 smargos).
    alles nur ordentliche clients (dreamboxen, vu's oder gigablue receiver), kein edision dreck o.ä.
    überall cccam 2.3.0 drauf :) echt super dass die HD02 endlich damit läuft ohne oscam umwege

    alles perfekt hatte noch nie nen freezer. EMMs blocke ich auch nicht. akzeptiere ich halt nur von einem einzigen der clients.
     
    #3
  5. keyman
    Offline

    keyman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: S02 & HD01 CS Empfehlung

    Funktioniert die weiße HD+ Karte mit CCcam 2.3.0 ???
     
    #4
  6. Dr.Zoidberg
    Offline

    Dr.Zoidberg Ist oft hier

    Registriert:
    20. Mai 2010
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: S02 & HD01 CS Empfehlung

    Die funktioniert natürlich auch ja!
     
    #5
  7. keyman
    Offline

    keyman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: S02 & HD01 CS Empfehlung

    Warum geht es dan bei mir nicht ? :(
    Wollte die Card heute mit CCcam 2.3.0 freischalten........

    Leider kein Erfolg.
    Muss ich in der cccam config was ändern?
    Oder in der Prio list?

    Karte ist im internen Reader der Dream.
     
    #6
  8. Dr.Zoidberg
    Offline

    Dr.Zoidberg Ist oft hier

    Registriert:
    20. Mai 2010
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: S02 & HD01 CS Empfehlung

    Lad dir mal Scam 3.59, dann auf nen HD+ Sender schalten und ne weile warten. Bei mir hats keine 30 Sekunden gedauert.
    Dann kannst wieder auf Cccam wechseln.
     
    #7
  9. keyman
    Offline

    keyman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: S02 & HD01 CS Empfehlung

    Du hast gesagt es geht mit CCcam 2.3.0 :(
    Warum soll ich mir jetzt Scam 3.59 installieren wenn beim nächsten Karten Update der HD+ Karte die Karte mit CCcam 2.3.0 wieder zu ist :stop:
    Somit kann für mich die CCcam 2.3.0 die HD+ Karte doch nicht öffnen sondern nur betreiben........

    So wie Du weiter oben gesagt hast, ist es auch schon mit den älteren CCcam Versionen gegangen.

    Sehr Schade.
     
    #8
  10. Dr.Zoidberg
    Offline

    Dr.Zoidberg Ist oft hier

    Registriert:
    20. Mai 2010
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: S02 & HD01 CS Empfehlung

    Die Scam 3.59 brauchst du nur zum aktivieren der Karte. Und wenn sie nach paar Monaten einschlafen sollte musst sie eben wieder kurz mit Scam aufwecken.
    Ist doch kein Problem und dauert 2 Min.
     
    #9
  11. keyman
    Offline

    keyman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: S02 & HD01 CS Empfehlung

    Dann muss man aber schreiben, es funktioniert nur bedingt :(
    So kann man ja gleich CCcam + Oscam installieren und die Karte läuft immer und macht das Update auch noch von alleine :emoticon-0103-cool:

    Sehr Schade das es nicht funktioniert.
    Gibt es sicher keine Lösung ?
     
    #10
  12. Dr.Zoidberg
    Offline

    Dr.Zoidberg Ist oft hier

    Registriert:
    20. Mai 2010
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: S02 & HD01 CS Empfehlung

    Die Karte bekommt EMM`s das passt schon. Ich nutze eine S02 und eine HD01 in der Dream mit Cccam 2.2.1 und habe keine Probleme. Die HD+ EMM´s habe ich geblockt weil die zu freezern führen können. 1 mal im Monat lass ich dann für ne Stunde EMM´s draufballern und alles ist gut.
     
    #11
  13. keyman
    Offline

    keyman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: S02 & HD01 CS Empfehlung

    Genau das will ich aber nicht machen :emoticon-0127-lipss
     
    #12
  14. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: S02 & HD01 CS Empfehlung

    Hi,
    musst Du auch nicht aktiviere sie mit Scam, dann kannste Oscam oder CCcam laufen lassen, wenn alles richtig konfiguriert brauchste kein Scam mehr, und immer dieses gehts nicht einfacher dann kaufe Dir 2 Original-Receiver 1x für HD+ und für Sky ihr merkt noch was hier langsam hör ich hier auf zu lesen, wat für ein Glück das ein Schalter gibt der das Licht anmacht!!:(
     
    #13
  15. keyman
    Offline

    keyman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: S02 & HD01 CS Empfehlung

    Hi Labertasche,

    das hört sich schon mal sehr gut an :good:
    Mit geht es nicht einfacher, meine ich, es könnte ja Möglich sein, dass Du sagst, mach bitte dieß und das und schon funktioniert es ohne Probleme !!!

    Das war weder Lästern noch beschweren :smilie_haus_124:
     
    #14
  16. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: S02 & HD01 CS Empfehlung

    Es geht auch mit CCcam und Oscam meine HD01 hat nie Scam gesehen habe sie mit Oscam aktiviert, aber kann immer mal sein das man andere Wege gehen muß!!!!!!!!!:good:
     
    #15

Diese Seite empfehlen