1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst S02 HD sharen

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von tomdom, 29. Februar 2012.

  1. tomdom
    Offline

    tomdom Newbie

    Registriert:
    5. Mai 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, ich betreibe Homesharing mit einer dbox 2 als Server mit CCCam und einer Openbox s9 HD als Client. Habe erst seit ein paar Tagen HD zugebucht . Die SD Sender funktionieren einwandfrei nur die HD Sender bleiben dunkel . Muß ich irgend was in den configs ändern um HD ZU SHAREN ? Auf der dbox läuft CCCam 2.0.1.1 und New cs 1.62 . Auf der openbox. CCCam . Ich hatte letztes Jahr auch schon einmal HD für einen Monat und es funktionierte. Bräuche ich vielleicht eine neue Software ?

    Vielen Dank für die Mühe.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: S02 HD sharen

    Auf dem Client oder am Server bleibt HD finster???
     
    #2
    saugeroct66 gefällt das.
  4. Zahnstocher71
    Offline

    Zahnstocher71 Hacker

    Registriert:
    9. März 2010
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    88
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: S02 HD sharen

    Auf dem Server (Dbox 2) kann ja kein HD Hell werden.
     
    #3
  5. tomdom
    Offline

    tomdom Newbie

    Registriert:
    5. Mai 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe leider sonst keinen Hd. Receiver ausser der openbox und da habe ich es nicht Geschafft die s02 Karte in dem Kartenschacht zu betreiben .Weder SD noch HD.

    Mir würde es ja auch erstmal reichen , wenn die Karte in der openbox laufen würde.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Februar 2012
    #4
  6. passitdi
    Offline

    passitdi Freak

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: S02 HD sharen

    nimm mal mg camd 1.35
     
    #5
  7. tomdom
    Offline

    tomdom Newbie

    Registriert:
    5. Mai 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: S02 HD sharen

    Also auf der openbox ist Mg Camd drauf. Wie kann ich den die Version sehen ? was muß ich dann bei
    1. Ignore.list
    2. Replace.list
    und
    3. Newcamd. List eingeben ?
     
    #6
  8. passitdi
    Offline

    passitdi Freak

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: S02 HD sharen

    das in die Newcamd CWS = 192.168.0.5 38000 Hans Wurst 80 30 10 90 20 40 50 70 60 00 18 15 12 88


    ist natürlich nur ein beispiel
     
    #7
  9. tomdom
    Offline

    tomdom Newbie

    Registriert:
    5. Mai 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: S02 HD sharen

    Tut mir leid komm ich nicht mit klar. Wie ich das verstehe muss ich das in die newcamd List eingeben , richtig ?
    die Ip Adresse in Host ? Nur kann ich bei mir keine Zahlen eingeben nur buchstaben.
    das 2. In den Port ?

    Bin bei Mgcamd echt Laie .
     
    #8
  10. passitdi
    Offline

    passitdi Freak

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: S02 HD sharen

    192.168.0.5das ist die ip der d box 2

    38000 Hans Wurst das ist der Port und Name den du im Router hast

    (
    Nur kann ich bei mir keine Zahlen eingeben nur Buchstaben.ich kann alles eingeben kann ich nichts zu sagen kenne die open box nicht )
     
    #9
  11. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: S02 HD sharen

    Mit der D-Box 2 geht das auch, nur solltest du deine Newcs Version updaten auf mindestens 1.65 oder am besten so hoch wie möglich!

    Optional solltest du auch die CCcam Version updaten.
     
    #10
  12. tomdom
    Offline

    tomdom Newbie

    Registriert:
    5. Mai 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: S02 HD sharen

    Ich Update dann mal New cs und melde mich dann morgen. Danke für die Hilfe .
     
    #11
  13. mnml
    Offline

    mnml Freak

    Registriert:
    29. September 2009
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: S02 HD sharen

    kann die 2.0.11 s02 HD überhaupt sharen?
     
    #12
  14. passitdi
    Offline

    passitdi Freak

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28


    ja sie kann
     
    #13
  15. tomdom1
    Offline

    tomdom1 Newbie

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    So habe NewCS geuppdated und die SD Sender laufen wieder.
    Was muß ich jetzt machen ?
     
    #14
  16. passitdi
    Offline

    passitdi Freak

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    das aus post nr 7 schon gemacht
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. März 2012
    #15

Diese Seite empfehlen