1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

S02 gegen V13 tauschen

Dieses Thema im Forum "Wer weiß was" wurde erstellt von hi-babe, 10. März 2012.

  1. hi-babe
    Offline

    hi-babe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Februar 2009
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hab gerade mal bei der Hotline angerufen und wollte eine meiner S02-Karten gegen eine V13 tauschen lassen, jetzt wollen die Receivertyp und Seriennummer von mir.
    Nummerngenerator gibt es ja nur für S02, was wäre denn ein preiswertes Gerät?
    Eigentlich dachte ich, das die froh sind über jede S02 die wegfällt und es nur andersherum Probleme gibt.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    Nummergenerator ?
    Der ist für Receiver, nicht für Karten!

    Suche mit Google nach: sat-receiver +v13
    Einen der dort aufgeführten im Generator nehmen und fertig.
     
    #2
  4. hi-babe
    Offline

    hi-babe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Februar 2009
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Das der Nummerngenerator für den Receiver ist war mir schon klar, ich brauche ja auch eine Nummer für einen zertifizierten Receiver, welcher mit der V13 läuft, dafür gibt es meines wissens keinen Generator.
    Dboxen/Nummern um eine S02 zu bekommen habe ich genug.
    Wollte nur wissen ob es noch andere Möglichkeiten gibt unkompliziert die S02 umzutauschen, ohne mir erst einen Receiver zu kaufen um die Nummer abzuschreiben?
    Wenn es nicht anders geht, welcher ist preiswert und zertifiziert für V13?
    Mit der Seriennummer meiner 8000er werde ich wohl kein Glück haben.:D
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Die S02 in eine V13 tauschen??? Nie und nimmer, die werde ich solange haben bis kein Bild mehr raus kommt!!! :emoticon-0144-nod:
     
    #4
    uter123, C3PO, Pilot und einer weiteren Person gefällt das.
  6. hi-babe
    Offline

    hi-babe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Februar 2009
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hab noch eine S02 mit Vollabo und die Karte, die ich tauschen will ist ein Prepaid-Abo, mit Welt usw.
    Ich hätte gern eine V13, da sich auf dem Gebiet der ECM-Zeiten (übertakten V13) doch einiges tut, will doch auch mal sehen, was da geht.
    Kann man ja machen, wenn man noch eine S02 in der Reserve hat, oder?
    Wenn dann bei dir kein Bild mehr aus der S02 rauskommt ist es doch sinnvoll, wenn die V13 dann genauso genutzt werden kann wie jetzt die S02.:emoticon-0167-beer:
     
    #5
  7. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    naja ich vermute mal,das bei kudelski(CH) bei einer S02 rein technisch nicht mehr viel zu machen ist, um CS zu unterbinden.
    bei einer V13 jedoch glaube ich,das es durchaus noch möglichkeiten gibt, um das CS einzudämmen.in welcher art und weise kann man nur vermuten........
    ja ich weiss,die oscam entwickler schlafen nicht...... aber NDS entwickler auch nicht.
    k.A. welchen vorteil die V13 gegenüber der S02 haben soll,ausser das auf einer V13 die HD+sender frei geschalten werden und die klein wenig besseren ecm-zeiten. meiner erfahrung nach, ist es sowieso sinnvoller beim CS anfragen auf 2 karten zu verteilen.(S02+HD+ karte)
    aber egal wenn du eine V13 unbedingt haben willst, melde dich über PN ,dann lass ich dir ne SR. von meinen eltern alte (humax-krücke) zukommen.
    logo immer testen, und die gemachten erfahrungen hier im board posten.
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Ich würde bei der S02 bleiben, die Karte schafft wo du die die V13 erst übertakten must!

    Und das HD+ ist für mich nicht wirklich ein Vorteil!


    Aber wenn du wirklich tauschen willst, sag einfach dein alter Receiver ist defekt und du kaufst dir nen neuen oder nimmst den SkyReceiver. In welchem Receiver du die Karte dann betreibst, sieht Sky ja nicht.
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. hot chili
    Offline

    hot chili Hacker

    Registriert:
    16. März 2011
    Beiträge:
    470
    Zustimmungen:
    115
    Punkte für Erfolge:
    43
    Die NDS haben einiges zum Nachlegen bereits eingebaut.
    In Italy macht die Karte zu wenn Sie zuviele ECM abgewickelt hat innerhalb eines Zeitraumes.
    Es gibt dan zwar Befehle die den Fehler ignorieren aber ..... einfacher ist auf Dauer sicherlich die S02
     
    #8
  10. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.209
    Zustimmungen:
    708
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Es gibt auch ein generator welcher seriennummern von V13 Receivern ausspuckt.
     
    #9

Diese Seite empfehlen