1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

S02 gegen V13(inkl.HD+) tauschen???

Dieses Thema im Forum "Pingulux" wurde erstellt von frankneu, 30. August 2011.

  1. frankneu
    Offline

    frankneu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Leute,

    durch die Fülle der Info's im Board bin etwas verunsichert. Ich habe eine Fritz als Oscam-Server, und daran 3 versch. Edi's. Bisher benutze ich eine S02 und es läuft alles tadellos. Beim Pingu laufen auch alle 3 Systeme. Protokoll ist Newcamd/Mg-camd
    Nun habe ich heute durch Abo-verlängerung eine V13 + Receiver bekommen.
    Kann ich Sie genau so nutzen wie die alte Karte oder gibt es Probleme??
    Wichtig ist die Übertragung der EMM's.
    Wie ist eure Meinung? S02 behalten, weil stabiler, oder V13 aktivieren kein Problem.

    für ein paar Tipps wäre ich dankbar
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.323
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: S02 gegen V13(inkl.HD+) tauschen???

    ich und tausende von leuten würden die So2 behalten , die ist beser und stabiler als die V13

    die hd+ programme kanst du über hd+ karte auch haben , kostet genau so viell wenn du es auf die v13 buchst
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: S02 gegen V13(inkl.HD+) tauschen???

    Hallo frankneu,

    mir wurde auch eine V13 Karte nach einer Vertragsverlängerung gesendet. Hab dort angerufen und gesagt, dass ich beides nicht bestellt habe und auch nicht gebrauchen kann, da ich, genau wie du, genug HD Receiver im Haus hab, die wunderbar mit der S02 Karte zurecht kommen. Die aber mit einer V13 Karte nicht laufen. Hab nicht gesagt, welche HD Receiver ich hab.
    Sky hat sich entschuldigt und gesagt, das ich ich alles zurecksenden soll. Aber support für meine Reiver können sie nicht liefern. Brauch ich auch nicht. Support bekomme ich hier im DEB.
    Es kam auch ein Schreiben mit der Entschuldigung. Mein Kundenkonto wurde bereinigt.

    Mach das wo ich: Ruf an, das du die V13 Karte und den Leih Receiver nicht brauchst. Du möchtest deine S02 Karte behalten. Lass dich auf nichts ein.

    Mit der S02 Karte bist du bestens bedient.


    Mlg piloten
     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: S02 gegen V13(inkl.HD+) tauschen???

    Ich kann auch nur meinen Vorredner zustimmen, behalte die S02, du kannst ja in der Sektion suche und biete deine S02 gegen eine HD+ anbieten. Da werden sich mehr als genug Leute bei dir melden.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. frankneu
    Offline

    frankneu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: S02 gegen V13(inkl.HD+) tauschen???

    Danke für Euer Feedback,

    S02 bleibt. Das hatte ich beim Gespräch zur Vertragsverlängerung auch so kund getan. Der Receiver kommt als Staubfänger in Gästezimmer und die V13 geht zurück. Mach mich gleich ans Telefon. Auf Werbung in HD kann ich verzichten.
     
    #5

Diese Seite empfehlen