1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

S02 Fritzbox7170+Smargo SKY HD Freischaltung

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von snuffel55, 8. Juni 2010.

  1. snuffel55
    Offline

    snuffel55 Ist oft hier

    Registriert:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    Ih möchte nun zu meinem Abo mit S02 Sky HD Freischalten lassen ist das ohne Probleme in der Fritz möglich oder muss die Karte in einen Receiver

    hätte Dbox2 und Opticum 9600 HD TS zur Verfügung
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: S02 Fritzbox7170+Smargo SKY HD Freischaltung

    Ich würde sie in den Opticum stecken und über die Sky-Internetseite den freischaltcode abschicken lassen. Sollte eigentlich klappen.
    Ich glaube mit der FB gehts nicht. Genaueres kann vielleicht jemand anderes sagen?

    LG
     
    #2
  4. snuffel55
    Offline

    snuffel55 Ist oft hier

    Registriert:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: S02 Fritzbox7170+Smargo SKY HD Freischaltung

    Danke für deine Antwort


    in der Opticum gehts aber in jedem Fall??




    MfG Snuffel55
     
    #3
  5. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: S02 Fritzbox7170+Smargo SKY HD Freischaltung

    Mit CI-Modul vermutlich schon, habe das gleiche mit nem Octagon auch innerhalb von wenigen Minuten frei bekommen. du kannst über die Internetseite ja jederzeit nen Freischaltcode senden lassen. Wenn das nicht geht, dann nimmst nach ca- 10 Minuten die D-Box.
     
    #4
  6. snuffel55
    Offline

    snuffel55 Ist oft hier

    Registriert:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: S02 Fritzbox7170+Smargo SKY HD Freischaltung

    achso im internen cam läuft die S02 nicht?
     
    #5
  7. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: S02 Fritzbox7170+Smargo SKY HD Freischaltung

    Ne die eingebauten Kartenleser sind Conax, da kann Sky nicht gelesen werden. Dann musst du mal deine D-Box ausprobieren.
     
    #6

Diese Seite empfehlen