1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

S02 Freetz auf der 7270 und Easymoue 2 wird nicht hell

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von snoopik, 7. Juli 2011.

  1. snoopik
    Offline

    snoopik Ist oft hier

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo DE Gemeinde,

    muss mich notwendigerweise an Euch wenden, weil ich durch das Wochenlange lesen und ausprobieren nicht weiter komme.

    Habe nach dem Videotutorial aus dem Board Video-Tutorial zum einrichten der Fritzbox mit Freetz und Cccam und Smargo+ meine Config erstellt. Der Unterschied dass ich eine Easymouse 2 einsetze. S02 ist aktiviert und funzt super.

    Einstellungen Easymouse 2: 5V, Phönix, oben, oben (6 Mhz).

    Der Port ist im Freetz Menü unter Portforwarding freigegeben und wird unter Open Port Scanner auch als Offen angezeigt.

    Unter CCcam Webinf wird die Karte geselen und unter Entitlement auch die Caids (1702) alle angezeigt.

    Ich greife mit der Dream8000 und CCcam 2.1.0 mit dem User aus der (F: user pass) Port 2595 der Cccam.cfg auf die Fritzbox Ip 192.168.178.1 mit der (C: IP 2595 user pass) Line zu.

    Das Bild wird nicht hell, was mache ich falsch oder nicht richtig?

    Die Configs der CCcam sind echt die Standards, ausser der Port und dem User in der Cccam.cfg, der Rest ist wie gewohnt.

    Freue mich auf Eure Hilfe
    Gruss snoopik
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: S02 Freetz auf der 7270 und Easymoue 2 wird nicht hell

    so muss das aussehen auf der fritzbox in der ccam cfg.

    SERVER LISTEN PORT:2595
    F: user pass

    und so in der ccam cfg.auf der dream8000

    C: 192.168.178.1 2595 user pass

    nehme mal auf der dream eine andere ccam version z.b. 2.1.3 /2.1.4 /oder 2.2.1
     
    #2
  4. snoopik
    Offline

    snoopik Ist oft hier

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: S02 Freetz auf der 7270 und Easymoue 2 wird nicht hell

    ich checke das heute abend mit deinem Vorschlag.

    Gibt es eine andere Möglichkeit ausser dem WebInf und einem Satreciever zu prüfen ob der CCcam Server auf der Fritzbox arbetet und die Schlüssel zur Verfügung stellt?

    Gruss snoopik
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Juli 2011
    #3
  5. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: S02 Freetz auf der 7270 und Easymoue 2 wird nicht hell

    Läuft die Karte Lokal in der Box, z.B. mit Scam?

    Vielleicht ist sie abgelaufen?

    Siehst Du Dich denn im Webif der cccam auf der Fritzbox als Client connected?
    Schau mal ins Syslog der Fritte, da kannst Du schön sehen ob cccam startet, und was sonst noch so passiert (Clienten, Anfragen, Fehler)!

    Grüsse
    szonic
     
    #4
  6. snoopik
    Offline

    snoopik Ist oft hier

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: S02 Freetz auf der 7270 und Easymoue 2 wird nicht hell

    Scam habe ich gar nicht am start, nur CCcam Server auf der Fritte und Cccam Client auf der DM 8K.

    Im WEbInf kommen der User vom Client gar nicht drauf oder zumindest sehe ich diesen nicht, dass ist ja das interessante, wo finde ich das Startlog von cccam?

    S02 Karte ist nicht abgelaufen, ist OK

    gruss snoopik
     
    #5
  7. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.325
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: S02 Freetz auf der 7270 und Easymoue 2 wird nicht hell

    Leg dir mal auf deinem stick einen Ordner an= cccamlog

    Jetzt in Freetz bei Syslog unter Lokal lpggen einen haken rein und unter alternatives Logfile
    das rein
    bei maßimaler logfilegröße 200
    Anzahl Logdatein 4

    Jetzt übernehem, Syslog muss automatisch gestartet werden
    Jetzt mal die Fritte neu booten

    Jetzt kannst du unter Staus->Syslog nachschauen

    Oder du gust jetzt auf deinem Stick unter /var/media/ftp/uStor01/cccamlog
    ist jetzt eine messages drin
     
    #6
    szonic gefällt das.

Diese Seite empfehlen