1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

S02 erkannt aber kein Bild

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von schnackell, 28. Juni 2010.

  1. schnackell
    Offline

    schnackell Freak

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    habe gerade bemerkt das meine CCcam die S02 von Sky erkennt (sehe sie bei entitlements) aber es kommt kein Bild rein.
    Stehe gerade etwas auf dem Schlauch und bitte um Hilfe denke es liegt an Sky??
    Eine Freischaltung über das Sky Online Portal hat nichts gebracht.

    Weiß jemand Rat?

    Gruß und Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: S02 erkannt aber kein Bild

    Hi,

    Was wird den unter InfoPHP Angezeigt! (Nok)!

    Gruß
    giffti
     
    #2
  4. schnackell
    Offline

    schnackell Freak

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: S02 erkannt aber kein Bild


    Genau das!

    ??
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Juni 2010
    #3
  5. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: S02 erkannt aber kein Bild

    Das deutet darauf hin dass du kein Freischalt Signal bekommst.

    Wie sieht den deine CCcam.cfg aus!

    Welche Box hast du als Client?

    Gruß
    giffti
     
    #4
  6. schnackell
    Offline

    schnackell Freak

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: S02 erkannt aber kein Bild

    Karte steckt normalerweiße in einem Smargo am Root Server
    Atm aber in einer 800er Clone

    Cccam 2.1.1
     
    #5
  7. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: S02 erkannt aber kein Bild

    Das war nicht meine Frage :emoticon-0125-mmm:

    Es gibt so Viele Möglichkeiten woran das liegen könnte!

    Z.b Keine Eintragung des AutoUpdate in der CCcam.cfg, eine Clienten Box die keine EMMs Versenden können usw.

    Durch eine Glaskugel kann ich leider noch nicht schauen :emoticon-0125-mmm:

    Gruß
    giffti
     
    #6
  8. goetzy200
    Offline

    goetzy200 Guest

    AW: S02 erkannt aber kein Bild

    Poste doch mal was für eine Box, im smargo oder nicht, welche CCcam etc....!!!!:smoke::emoticon-0113-sleep
     
    #7
  9. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: S02 erkannt aber kein Bild

    Alternative kannst du dir auch hier mal den Beitrag anschauen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß
    giffti
     
    #8
  10. schnackell
    Offline

    schnackell Freak

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: S02 erkannt aber kein Bild

    Ok AU muss ich einbauen sobald die Karte wieder hell ist.
    Eine Freischaltung im Online Portal ist nun nicht mehr möglich...?
    Hab vor einer halben stunde bei denen angerufen die haben mir ein neues Signal geschickt und NUN ist Bild da gerade während dem Tippen gekommen *freu*
     
    #9
  11. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: S02 erkannt aber kein Bild

    Na siehst du, hättest du uns deine CCcam.cfg gepostet würde deine Karte schon längst laufen.

    das sind immer die Kleinlichkeiten die das aus machen :emoticon-0125-mmm:

    Mache aber nicht überall ein AU rein, das sorgt nur für Traffic.

    Es reicht wenn du eine AU stehen hast!

    Gruß
    giffti
     
    #10
  12. schnackell
    Offline

    schnackell Freak

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: S02 erkannt aber kein Bild

    Was die Cfg mit dem nicht freigeschalteten von Sky zu tun hat weiß ich nun zwar nicht aber ist auch egal es geht ja jetzt.
     
    #11
  13. arsdreamer
    Offline

    arsdreamer Guest

    AW: S02 erkannt aber kein Bild

    Habe auf ein mal auch kein Bilde mehr obwohl kein "(Nok)" da ist. Die ecm`s sprudeln fleissig weiter.

    Meine Daten:
    Cccam 2.1.1, 7170, kathi922 (kann kein emm) und smargo+ mit S02.

    Bisher lief alles gut. Habe die Karte auch im original Receiver laufen gehabt und da ist alles ok. Kathi mit aplha läuft auch nach wie vor.

    Meine cccam.config:


    # die folgende F und C linie sind nur Beispiele !

    F: box boxpass

    #C: ip_der_fritzbox 12000 test fritz // diese linie in den receiver ohne #, ip anpassen

    SERVER LISTEN PORT : 12000

    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo

    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0 smartreader+

    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : cccam

    WEBINFO LISTEN PORT : 11001
    MINIMUM DOWNHOPS: 0

    DEBUG: yes
    SHOW TIMING: yes

    EXTRA EMM LEVEL : yes


    Wäre Euch dankbar für einen Tip
     
    #12
  14. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: S02 erkannt aber kein Bild

    Hi,

    Wenn du nur die kathi922 als Client hast und sonst kein anderen Receiver der EMMs Senden kann dann hast du ein Probleme.

    Das Senden der EMMs ist dafür verantwortlich das deine Sky Karte helle bleibt!

    Dir bleibt dann nichts anderes übrig wenn die Karte dunkel ist bei Sky anzurufen Freischalt Signal Schicken lassen und die Sky Karte in der kathi922 Stecken. :emoticon-0125-mmm:

    Sobald die Karte helle ist wieder in den Smargo rein!

    Wenn du aber eine Dbox2, Dreambox oder sonst ein Receiver der EMMs Senden kann als Client bei dir im Share hast, dann muss min. eine F Line so aussehen.

    F: box boxpass 0 0 1 { 0:0:1 }

    Gruß
    giffti
     
    #13
  15. arsdreamer
    Offline

    arsdreamer Guest

    AW: S02 erkannt aber kein Bild

    @gifftstaub, danke für die Antwort. Ich bin davon ausgegangen, daß wenn ich ne zeitlang die Karte wieder im originalreceiver laufen lasse dann aktuallisiert sie sich so. Denn im Original läuft sie ohne Probleme. Heisst das, daß die Karte trotzdem evtl. nicht aktuallisiert sei obwohl sie dort problemlos läuft? Und wie gesagt im cccam_WI werden keinerlei Probleme angezeigt, auch die Anzeige "(Nok)" nicht.

    Grüße
     
    #14
  16. Underdog81
    Offline

    Underdog81 Guest

    AW: S02 erkannt aber kein Bild

    wenn sie im original resi läuft liegts nicht an der karte.
    die hat dann ihre EMM bekommen und rennt somit auch.
    es ist bestimmt die kathi die probleme macht. hast du schon mal nen anderen resi versucht als client?
     
    #15

Diese Seite empfehlen