1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

S02 - Ein Client (ok) der rest (nok)

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von OneT0, 28. Juli 2011.

  1. OneT0
    Offline

    OneT0 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Student
    Hallo,

    ich hab seit gestern das Problem, dass nur einer Sky schauen kann und der rest nicht. Die Karte hab ich auch schon neu aktiviert.

    Kann mir jmd sagen wieso? Kam ganz plötzlich, alles war so wie es immer is :)

    Danke schon mal!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: S02 - Ein Client (ok) der rest (nok)

    Deine Clients haben KD und bei denen wurde auf das Glasfaser Netzwerk umgestellt???? :emoticon-0126-nerd:

    Gib mal mehr Info's!
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. OneT0
    Offline

    OneT0 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Student
    AW: S02 - Ein Client (ok) der rest (nok)

    Nein, Telekom und Arcor:) Bei mir daheim kann der Fernsehr
    Im Wohnzimmer sky schauen, aber in meinem Zimmer kommt nix an..

    Bis gestern lief alles perfekt.. Wie von Zauberhand ging dann nix mehr:/

    Hab cccam auf ner fritzbox 3270 laufen mit ner easymouse.. Karte wird auch erkannt!
     
    #3
  5. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: S02 - Ein Client (ok) der rest (nok)

    Mit mehr Infos sind eigentlich auch deine configs gemeint auch der Log...
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: S02 - Ein Client (ok) der rest (nok)

    ergend wie erinen mich die infos wider mal

    habe letztes woche benzin ins auto getankt und es fur auch , aber heute will es nicht mehr ?? was ist pasiert ?

    das ist doch nicht so schwer ein par genau infos anzugeben

    womit wird karte gelesen
    was ist server
    was client
    ales intern oder auch über inet

    usw.
     
    #5
    MOSCH69 gefällt das.
  7. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: S02 - Ein Client (ok) der rest (nok)

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dein Auto ist eben kaputt, musst ein neues kaufen. Kann man nix machen.

    @ OneT0 Bei dir ist auch alles kaputt. Die Clienten müssen jetzt wohl ein Abo kaufen.

    So, alle Fälle geklärt. Schönes Wochenende allen! :emoticon-0105-wink:

    bebe
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: S02 - Ein Client (ok) der rest (nok)

    @ czutok: Dein Tank ist leer, aber neues Auto brauchst du trotzdem

    @ bebe1231: Nicht sehr hilreich aber der Beitrag zählt

    @ OneT0: hast du mal die Boxen alle rebootet! Was steht im CCcam WIF ob die Clients noch verbunden sind!

    Etwas konstruktiver solltest du schon sein wenn du Hilfe erwartest!
     
    #7
    szonic gefällt das.
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: S02 - Ein Client (ok) der rest (nok)

    wie gut das mein auto mit LPG noch fehrt , hab ein par feuerzeuge angezapft und schon fehrt es weiter :emoticon-0178-rock:

    benzin habe ich letztes jahr getankt , und kann mich nicht mehr erinern wie es ist und wie man es macht :dance3::DDD:DDD

    @OneT0
    ohne genaue infos kann dir leider kein einziges weiter helfen
     
    #8
  10. OneT0
    Offline

    OneT0 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Student
    AW: S02 - Ein Client (ok) der rest (nok)

    Nette Diskussionsrunde hier :p

    Hab das Problem mittlerweile selbst in griff bekommen :) War an dem Tag noch bei der arbeit und konnte euch keine Logs etc schicken :pardon:
    Ich dachte es wär schon ein bekanntes Problem gewesen und wär dann schnell geklärt ;)

    Zur Lösung:

    Sky Karte IMMER länger als 15 Min aktivieren lassen :yes: Und falls die Freischaltfunktion im Sky Webinterface gesperrt ist, dann über Nacht auf SportInfo lassen! :)
     
    #9

Diese Seite empfehlen