1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

S02 Easymouse Oscam Einstellungen

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von peppi2000, 13. Oktober 2013.

  1. peppi2000
    Offline

    peppi2000 Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hardware:
    Easymouse 2 mit S02+HD an Igel Thin Client hinter FB 7270
    Auf dem Igel läuft Ipc
    Über Lan angeschlossen ist ne DM800, Karte wir erkannt und Bild ist da !
    Nur mit den Online Clients läufts noch nicht ! Hab davor ne V13 mit anderen Einstellungen dran gehabt damit gings !

    Hier mal die Einstellungen
    oscam.conf
    [global]logfile = /var/log/OScam.log
    failbantime = 30
    failbancount = 3
    cachedelay = 20
    bindwait = 60
    unlockparental = 1
    nice = -1
    maxlogsize = 5000

    [cccam]
    port = xx000
    reshare = 1
    version = 2.2.1
    stealth=1
    reshare_mode = 0

    [webif]
    httpport = xxxxx
    httpuser = xxxxx
    httppwd = xxxxx
    httprefresh = 15
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.178.0-192.168.178.255
    httpreadonly = 0

    oscam.server
    [reader]label = easymaus1
    description = easymouse
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    caid = 1702
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 1

    oscam.user
    [account]user = user
    pwd = Passwort
    group = 1
    au = 0
    CAID = 1702,1833

    Was muß ich noch ändern damit es bei den Online Clients wieder funktionieren ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Oktober 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Martini1983
    Offline

    Martini1983 Spezialist

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: S02 Easymouse Oscam Einstellungen

    Hi, im router den richtigen port freigeschaltet dyn adresse überprüft , Cline an die neuen einstellungen angepasst ?

    versuche mal das weg zu lassen

    Code:
    [COLOR=#333333]CAID = 1702,1833[/COLOR]
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Oktober 2013
    #2
  4. dodo83
    Online

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.932
    Zustimmungen:
    16.220
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: S02 Easymouse Oscam Einstellungen

    connecten die Inet Clients oder sind die offline?

    guck mal unter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ob der cccam port frei ist, bzw. offen?

    im jedem User account solltest du noch den betatunnel einfügen damit die HD kanäle auf die 1702 gemappt werden
    Code:
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: S02 Easymouse Oscam Einstellungen

    Hin und wieder nutzt es auch nach den Änderungen den Router und den Server neu zu starten, damit es mit der Portweiterleitung richtig geht.
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. peppi2000
    Offline

    peppi2000 Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: S02 Easymouse Oscam Einstellungen

    Inet Clienten sind online !
    Port ist offen laut

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    caid = 1702,1833 hab ich mal rausgenommen und betatunnel 1833.FFFF:1702 bei jedem Clienten eingetragen !!!
     
    #5
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.901
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: S02 Easymouse Oscam Einstellungen

    Was steht im Log?
    Sind die Clients als online zu sehen, nimm mal das keepalive/ keepconnectet auf 0.
    Reboote oscam und schau, ob die immer noch online drinstehen haben.
     
    #6
  8. peppi2000
    Offline

    peppi2000 Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: S02 Easymouse Oscam Einstellungen

    Clients sind als online zu sehen !
    keepalive/ keepconnectet auf 0 wo soll ich das ändern ?
     
    #7
  9. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: S02 Easymouse Oscam Einstellungen

    Wenn du es auf 0 steht, sollte sich anch einer bestimmten idle Zeit der Client abmelden.
    Wenn du meinst das sie Im Web If der oscam alle als connected stehen, dann gehe hin und stell es auf "hide idle clients".
    Somit siehst du nur noch Clients, die gerade online sind und Aktiv sind (zumindest auf der Statusseite)
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. peppi2000
    Offline

    peppi2000 Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: S02 Easymouse Oscam Einstellungen

    Es funktioniert !!! :emoticon-0116-evilg
     
    #9

Diese Seite empfehlen