1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

S02 dm800

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Krosse, 1. Dezember 2009.

  1. Krosse
    Offline

    Krosse Ist oft hier

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo,

    habe seit heute meine s02 karte von Sky ! Habe die CCCam 2.1.3 drauf und habe mir das freischaltsignal schicken lassen daraufhin war der sport info kanal auch frei nur der rest ging halt nicht ! Als ich nochmal da angerufen habe wollte man mir nochmal ein signal schicken doch seit dem geht nichtmal der info kanal! Hat einer ne idee? habe es auch schon mit 2.0.11 probiert aber auch da tut sich nichts !

    Karte wird erkannt und sieht in der cccam so aus !

    card reader /dev/sci0
    handled 2(0) ecms and 0(0) emms
    Caid 1702 Betacrypt ACS 900 GER
    Cardserial XXXXXX (XXXXXX)
    Chid 029D - date 2008/01/19 valid 2008/01/21
    Chid 0102 - date 2008/01/19 valid 2008/01/21
    Chid 026C - date 2008/01/19 valid 2008/01/21

    meine cccam.cfg sieht so aus:

    SERIAL READER : /dev/usb/tts/0 smartreader+
    SERIAL READER : /dev/usb/tts/1 smartreader+
    SERIAL READER : /dev/usb/tts/2 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 6000000
    #DISABLE EMM : no

    Habe die karte in internen slot nicht im smargo dort befinden sich nur die MTV/ORF/und FreeXX Karten ! Die gehen auch alle !
    Bin für jeden Rat dankbar
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mafioso80
    Offline

    mafioso80 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: S02 dm800

    Es kommen keine EMMs an der Karte. EMMs aktivieren die Karte. Entweder werden diese von Sky nicht gesendet, oder die cccam gibt diese nicht an die Karte weiter.
    Prüf mal Deine Eintsellungen in der cccam.cfg

    Default werden keine EMMs geblockt. Alternativ kannst du mal diese Zeile reinnehmen:
    B: /dev/sci0 00

    Hier die Erklärung

    # configure what EMM blocker you want. Add as many as readers you have attached
    # default is blocking nothing
    #
    # B: /dev/sci0 01
    # 00 - nothing
    # 01 - sa blocked
    # 02 - ua blocked
    # 04 - ga blocked
    # and sum of for combinations

    Berichte mal, obs was gebracht hat.
     
    #2
  4. Krosse
    Offline

    Krosse Ist oft hier

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: S02 dm800

    Hat auch nicht geholfen! Aber da ich noch die Karte von meinem alten s02 abo habe was im sommer ausgelaufen ist werden sie mir die Karte jetzt aktivieren ! Ich werd heute abend mal berichten
     
    #3
  5. Triax88
    Offline

    Triax88 Freak

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Sicherheitsbeauftragter
    Ort:
    hier
    AW: S02 dm800

    Hi,
    sag mal Krosse was erzählst du denen den am Telefon ...hab eine Dream 800 HD Cccam und und und.

    Es gibt auch eine Nummer wo nur eine Bandansage läuft nimmst du die?

    Steck mal deine Karte im Smargo und lass dir ein Freischaltsignal senden dann solltes es gehen hat bei mir so Funktioniert.

    Gruss
    Triax88
     
    #4
  6. Krosse
    Offline

    Krosse Ist oft hier

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: S02 dm800

    Habe meine alte karte aktiviert bekommen !

    Ne habe denen gesagt ich habe noch eine dbox2 und einen pace receiver ;) ! und schon fragen die auch nicht mehr so dämlich nach ;) !
     
    #5
  7. Triax88
    Offline

    Triax88 Freak

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Sicherheitsbeauftragter
    Ort:
    hier
    AW: S02 dm800

    Na dann ist ja alles im Lot.

    Wie haste die alte Karte den aktiviert bekommen ganz normal in deiner 800 im Slot

    Gruss
    Triax88
     
    #6
  8. Krosse
    Offline

    Krosse Ist oft hier

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: S02 dm800

    In der DM800 mit der CCCam 2.1.3 ! Reingeschoben angerufen und 3 min später war alles hell ;)
     
    #7
  9. beno21
    Offline

    beno21 Freak

    Registriert:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: S02 dm800

    Na dann muss ich heute meine alte S02 aktivieren und v13 kommt in auto - habe noch keine Eiskratzer
     
    #8
  10. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: S02 dm800

    Funzt die Freischaltung auch mit der cccam 2.1.2 oder muss die neuste drauf sein???
     
    #9
  11. Triax88
    Offline

    Triax88 Freak

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Sicherheitsbeauftragter
    Ort:
    hier
    AW: S02 dm800

    sollte auch gehen einfach mal machen
     
    #10

Diese Seite empfehlen