1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem S02 defekt?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Sascha_25, 5. Oktober 2011.

  1. Sascha_25
    Offline

    Sascha_25 Newbie

    Registriert:
    24. März 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Karosseriebauer
    Ort:
    Nrw
    Hallo , hab in der Vu Uno 2 Sky Karten überm Smargo laufen.
    Es ist cccam 2.2.1 installiert.
    Im internen Schacht sind noch HD01 und Porno Karte.
    Jetzt hab ich folgendes Problem.
    Aufeinmal geht eine Sky karte nicht mehr.
    Wird erkannt bekommt auch ECM aber das Bild bleibt dunkel.
    Ich hab sie schon freischalten lassen bringt aber nichts.
    Woran erkenne ich ob die Karte defekt ist?
    Vielen dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: S02 defekt?

    wenn sie erkant wird kann sie nicht defekt sein

    ich vermute das sie keine emm bekommen hat , deswegen ist sie deaktiviert

    die emm sind dabei wichtiger als die ecm !!
     
    #2
  4. Sascha_25
    Offline

    Sascha_25 Newbie

    Registriert:
    24. März 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Karosseriebauer
    Ort:
    Nrw
    AW: S02 defekt?

    Was soll es denn sein?
    ECM werden angefragt auf der Karte , trotzdem Bild dunkel.
    Ich hab sie auch schon mit EMMS Bombadieren lassen , vergeblich:(
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: S02 defekt?

    mit emm bombardiren heist aber nicht das die karte es auch angenomen hat

    du kanst 1000 emm auf die karte senden , und die karte wird kein einzigen davon nehmen , deswegen bild dunkel

    schaue mal unter Entitlements , ob die karte wenigstens 1 emm angenomen hat , solte zirka so auschauen


    handled 107(107) ecms and 2(2) emms
     
    #4
  6. Sascha_25
    Offline

    Sascha_25 Newbie

    Registriert:
    24. März 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Karosseriebauer
    Ort:
    Nrw
    AW: S02 defekt?

    Die von mir gedachte kaputte

    card reader /dev/ttyUSB0 handled 15(0) ecms and 0(0) emms Caid 1702 Betacrypt ACS 900 GER

    Die ganze


    card reader /dev/ttyUSB1 handled 98648(98464) ecms and 820(820) emms Caid 1702 Betacrypt ACS 900 GER
    Sobald ich die 2te wieder einstecke haben manche Clienten kein Bild mehr auf der 1702/Nok.
    Ich denke das dann genau auf dieser Karte zugegriffen wird
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: S02 defekt?

    zihe mal die "gute" karte heraus , und las mal nur die "kapute" drine

    es ist ganz einfach , alle klienten greifen immer auf die schnelere karte , die emm sind da auch durch gegangen , und auf die langsame nicht , deswegen ist sie deaktiviert

    nur 1 karte einstacken , und ergend ein program von der karte einschalten , warten bis das bild wider kommt , dann die zweite einstecken und loadbalans einrichten , dann wird alles laufen und die zugrife werden auf beide karten verteilt
     
    #6
  8. Sascha_25
    Offline

    Sascha_25 Newbie

    Registriert:
    24. März 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Karosseriebauer
    Ort:
    Nrw
    AW: S02 defekt?

    Ich hatte ja die gute Karte schon rausgenommen und mit scam freischalten lassen.Nach 45 minuten war immer noch kein Bild da.
    Als ob die freischaltung einfach nicht gehen würde:(
    Ich verzweifel so langsam-.-
     
    #7
  9. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: S02 defekt?

    laß doch die vermeintliche kaputte mal kurz im original receiver, falls vorhanden oder in scam laufen. dann weißt du innerhalb von wenigen augenblicken was los ist.
     
    #8
  10. Sascha_25
    Offline

    Sascha_25 Newbie

    Registriert:
    24. März 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Karosseriebauer
    Ort:
    Nrw
    AW: S02 defekt?

    Das Problem ist kein Original Receiver mehr vorhanden und im Scam hatte ich sie schon 45 minuten laufen.
    Vergeblich bild bleibt mit dieser Karte einfach dunkel
     
    #9
  11. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: S02 defekt?

    dann ruf bei sky an. sie sollen die komplette neu freischaltung schicken. ich hatte das auch schon mal. die können die karte anders aktivieren wie im kundencenter im web.

    wenn sie fragen, sag hinweis 310 im display und es geht kein sender mehr.
     
    #10
  12. Sascha_25
    Offline

    Sascha_25 Newbie

    Registriert:
    24. März 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Karosseriebauer
    Ort:
    Nrw
    AW: S02 defekt?

    So hab sie nochmal per telefon freischalten lassen.
    korrektur , Bild ist wieder auf beiden Karten da.

    Jetzt ist die frage wie kann ich das beheben das ich sie wieder freischalten muss?
     
    #11
  13. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: S02 defekt?

    das kann schon einen moment dauern, schalte auf sky sport info, ich meine dass ging nur auf diesem sender mit der kompletten neu freischaltung
     
    #12
  14. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: S02 defekt?

    Hi,
    richte Loadbalance bei Dir ein dann sollten beide Karten gleichmässig mit EMM versorgt werden, und gleichmässig abgefragt werden!!

    CCcam.cfg Eintrag:

    LOADBALANCE : /dev/ttyUSB0 /dev/ttyUSB1

    #Reader gegebenfalls anpassen!
     
    #13
  15. Sascha_25
    Offline

    Sascha_25 Newbie

    Registriert:
    24. März 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Karosseriebauer
    Ort:
    Nrw
    AW: S02 defekt?

    Loadbalance war vorher auch schon genau so eingerichtet.
    Hmm komisch
     
    #14
  16. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: S02 defekt?

    ist denn die karte wieder frei?
     
    #15

Diese Seite empfehlen