1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem S02, chid´s in cccam info pages sichtbar, aber kein Bild

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von xfighter, 6. Dezember 2011.

  1. xfighter
    Offline

    xfighter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Servus,

    ich habe eine S02 am laufen. Lief klasse. Seit kurzem bei keinem Client ein Bild. Alles neu gestartet.
    Es erscheint in den cccam Info pages wie immer:


    card reader /dev/ttyUSB0handled 1(0) ecms and 0(0) emmsCaid 1702 Betacrypt ACS 900 GERCardserial xxxxxxxxxxxxxxChid 0107 - date 0xeef valid 0x2Chid 0108 - date 0xeef valid 0x2Chid 7D2B - date 0xeef valid 0x2Chid 7D24 - date 0xeef valid 0x2Chid 7D23 - date 0x1443 valid 0x35Chid 61BD - date 0xeef valid 0x2Chid 04BA - date 0xeef valid 0x2Chid 04C4 - date 0xeef valid 0x2Chid 7D2C - date 0xeef valid 0x2Chid 7D2D - date 0xeef valid 0x2Dann müsste doch auch ein Bild kommen, oder?Wie ist das mit den emms und ecms? Wie aktiviere ich automatische updates für die karte?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: S02, chid´s in cccam info pages sichtbar, aber kein Bild

    Erscheinen die Clients als aktiv im WebIf?
    Wie sieht den Deine CCcam.cfg aus?

    Lucky
     
    #2
    Landauer gefällt das.
  4. xfighter
    Offline

    xfighter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: S02, chid´s in cccam info pages sichtbar, aber kein Bild

    Muss ich nachher mal schauen, aber es lief ja ohne Probleme vorher.. :-(

    Was könnte das noch sein wenn die Clients plötzlich nicht mehr im Webif erscheinen?
     
    #3
  5. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: S02, chid´s in cccam info pages sichtbar, aber kein Bild

    dyndns und port mal checken!!!
     
    #4
    Landauer gefällt das.
  6. daddycool007
    Offline

    daddycool007 Spezialist

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: S02, chid´s in cccam info pages sichtbar, aber kein Bild

    hatte es letzte Woche, dass meine fritzbox die dyndns nicht mehr selbständig aktualisiert hat. in dem fall einfach mal user/pass neu eintragen, speichern, dann sollte er wieder automatisch updaten :)
    wie helma schon schreibt check auch den port (standard 12000) , aber wenn du sagst, du hast nichts geändert, dürfte sich da eigentlich auch nichts an der portfreigabe geändert haben
     
    #5
    Landauer gefällt das.
  7. Landauer
    Offline

    Landauer Spezialist

    Registriert:
    14. August 2010
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    277
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: S02, chid´s in cccam info pages sichtbar, aber kein Bild

    ich schalte mich mal mit ein. Bin ein Kumpel von xfighter und hab auch zugriff auf den Router:

    Ich hab mich mal eben mit 'nem Clienten draufgeschaltet. Unter Aktive Clients in WebIF steht unter anderem:


    1 ACTIVE CLIENT IN LAST 20 SECONDS
    +---------+---------------+------------+------------+-------+-----+--------+----------------------------------------------+----------+
    | Username| Host | Connected | Idle time | ECM | EMM | Version| Last used share | Ecm time | +---------+---------------+------------+------------+-------+-----+--------+----------------------------------------------+----------+
    |User1 |XXX.XXX.XXX.XXX|00d 01:38:56|00d 00:00:00|13 (0) |0 (0)|2.0.11 |Provider XY - Sender ABC [B sat] (nok) | 0.4589s | +---------+---------------+------------+------------+-------+-----+--------+----------------------------------------------+----------+


    Eigentlich so wie es sein soll. Oder nicht?


    Die CCCam.cfg sieht so aus:

    ### CLIENTS
    F: user1 pw1

    F: user2 pw2

    F: user3 pw3

    #und soweiter und so fort. insges. 7 User

    ### SERVER

    SERVER LISTEN PORT : 12000
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000

    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001

    # PHOENIX READER : /dev/ttyUSB0
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 Smartreader+
    # SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 Smartreader+ 6000000

    WEBINFO USERNAME : abcde
    WEBINFO PASSWORD : abcde
    SHOW TIMING : yes
    MINIMUM DOWNHOPS: 1
    SHOW TIMING : yes
    DEBUG : yes
    TRY ALL CHIDS : /dev/ttyUSB0
    #SMARTCARD SID REJECT: /dev/ttyUSB0 { e419 }
    EMM Blocker : no
    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    ALLOW TELNETINFO: yes
    TELNETINFO USERNAME : abcde
    TELNETINFO PASSWORD : abcde

    #Up & Downlink zu OScam
    N: 127.0.0.1 25834 oscam oscamserver 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    # bitte mit EMU freigeben da die Chaid 1834 sonst nicht vom CCcam weitergeleitet wird
    F: oscam oscamreader 0 1 1 {1834:0:1}

    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo
    LOG WARNINGS : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/warnings.txt
    cccam Log : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/cccamlog.txt
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Dezember 2011
    #6
  8. Landauer
    Offline

    Landauer Spezialist

    Registriert:
    14. August 2010
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    277
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: S02, chid´s in cccam info pages sichtbar, aber kein Bild

    Mal 'ne andere Frage: Was müsste im WebIF unter Servers stehen?

    Bei uns siehts so aus:
    Server connections: 1
    +----------------------+------------+-------+--------+----------------+-------+-------------------------------+
    | Host | Connected | Type | Version| NodeID | Cards | CAID/Idents |
    +----------------------+------------+-------+--------+----------------+-------+-------------------------------+
    |127.0.0.1:25834 | |newcamd| | | 0 | |
    +----------------------+------------+-------+--------+----------------+-------+-------------------------------+

    Ich habs mir nie so richtig angeschaut, aber sieht ein bisschen wenig aus. Oder täusche ich mich da?
     
    #7
  9. daddycool007
    Offline

    daddycool007 Spezialist

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: S02, chid´s in cccam info pages sichtbar, aber kein Bild

    jo also bei cards darf net 0 stehen :p das heißt die wird net richtig eingelesen ;)
     
    #8
    Landauer gefällt das.
  10. Landauer
    Offline

    Landauer Spezialist

    Registriert:
    14. August 2010
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    277
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: S02, chid´s in cccam info pages sichtbar, aber kein Bild

    Was könnte es da für Ursachen geben? Wie im ersten Post von xfighter beschrieben, weden die CAID'S angezeigt. Wenn die Karte raus ist zeigt er nix an. Das müsste ja bedeuten, dass er die Karte eigentlich liest. Oder nicht?
    dyndns als Ursache scheidet aus, da ein Client lokal conected ist und der auch nichts bekommt.
     
    #9
  11. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: S02, chid´s in cccam info pages sichtbar, aber kein Bild

    Wenn ich mir die Config richtig auslese habt ihr eine S02 unter CCCam und eine 1843 unter OSCam, oder nicht?
    Deaktivire doch erst mal die N- und F-Line zu OScam und stoppe die Emu. Dann schau erst mal ob die S02 unter CCcam richtig erkannt und geshared wird.

    Lucky
     
    #10
    Landauer gefällt das.
  12. Landauer
    Offline

    Landauer Spezialist

    Registriert:
    14. August 2010
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    277
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: S02, chid´s in cccam info pages sichtbar, aber kein Bild

    Wir hatten vor einiger Zeit noch eine D02 drin, aber jetzt ist es eine S02.

    Mit Emu meinst du Oscam?
     
    #11
  13. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: S02, chid´s in cccam info pages sichtbar, aber kein Bild

    Ja meinte ich. Hast Du denn noch Karten unter OScam am laufen? Oder ist die S02 alleine am Server?

    Lucky
     
    #12
    Landauer gefällt das.
  14. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: S02, chid´s in cccam info pages sichtbar, aber kein Bild

    wenn ihr bei KD seit, schon mal dran gedacht das KD auf glasfaser umgestellt hat. dann ist nix mehr mit S02 zu KD.
     
    #13
    Landauer gefällt das.
  15. Landauer
    Offline

    Landauer Spezialist

    Registriert:
    14. August 2010
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    277
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: S02, chid´s in cccam info pages sichtbar, aber kein Bild

    Wir hatten vor einiger Zeit noch 'ne D02. Aber jetzt ist es 'ne S02.

    Mit Emu meinst du OScam?
     
    #14
  16. Landauer
    Offline

    Landauer Spezialist

    Registriert:
    14. August 2010
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    277
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: S02, chid´s in cccam info pages sichtbar, aber kein Bild

    Nee ist jetzt alles über Sat. Die Kabelleute sind jetzt weg. Über Oscam läuft nix mehr. S02 ist alleine am Server.
     
    #15

Diese Seite empfehlen