1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk S02 bleibt dunkel, DM500

Dieses Thema im Forum "DM 500 / DM 600 / DM 7xxx Clones" wurde erstellt von gintonik, 2. September 2012.

  1. gintonik
    Offline

    gintonik Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe seit 1,5 Jahren meine DM500 & DM800 und beide liefen wunderbar bis gestern Abend mit meiner S02.
    Als ich heute morgen das TV anschaltete, blieben alle Sk*-Sender dunkel.
    Ich habe auch die 500er schonmal neu geflasht und versucht, mit Oscam, Scam und Cccam die Karte zum laufen zu bekommen, nada!
    Netzwerkprobleme sind zwar vorhanden, aber mit gehts im eigentlichen darum, die Karte in einem von beiden Rec. wieder ins laufen zu bekommen.
    Wie gesagt, ist eine S02 mit Vollabo.

    Danke.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Versuch mal die Karte in der anderen Box!
    Könnte am Reader oder an der Karte selber liegen!
    Und lass mal Scam 3.59 und SkyKrimi oder Sport1,2 laufen und fordere das Freischaltsignal nochmals an.
     
    #2
    gintonik gefällt das.
  4. gintonik
    Offline

    gintonik Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: S02 bleibt dunkel, DM500

    Hi,

    danke schonmal für den Tip. Ich werde das nochmal mit Scam probieren.
    Ich habe jetzt erstmal beide Boxen neu geflasht (Ohne Gemini, will die EMUs direk über den Receiver ziehen).
    Aber wieso kackt die Karte über Nacht ab? Ich habe noch eine zweitkarte, die ist allerdings nicht in meinem Haushalt sondern in meinem 2. Server an einem anderen Standort.
    Die muss ich heute auch mal überprüfen, weil ich die Karte nicht mehr erreiche.
     
    #3
  5. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Versirgst du die Katte mit Updates sprich EMMs??
    Ansonsten kann ich mir nicht vorstellen das 2 Karten gleichzeitig finster werden.

    Gültiges Abo natürlich vorausgesetzt!
     
    #4
    gintonik gefällt das.
  6. gintonik
    Offline

    gintonik Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: S02 bleibt dunkel, DM500

    Ich versorge die Karten nur über mich selbst mit EMM, also die HD01 und die S02.
    Dasselbe macht mein Onkel für meinen zweiten Server. also jeweils eine Person/Karte.

    Ich habe Scam 3.60 aktiviert und nochmal die Karte freischalten lassen. Du wirst es nicht glauben: Innerhalb 1. Minute war die da !!!!!!
    Ist doch echt zum Kotzen! Da läuft das Ding 1,5 Jahre durch und jetzt bekomme die mal eine Nacht keine EMMs und schon ist die wieder dunkel.
    Mannmannmann.....
     
    #5
  7. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Hehe, naja, wenns wieder läuft, ist es ja super!!

    Du musst aber schon länger keine Updates geschrieben haben, denn auch ohne EMMs sollte die Karte so 4 Wochen halten, ohne finster zu werden!

    Check mal deine Logfiles, ob auch wirklich Updates geschrieben werden.
     
    #6

Diese Seite empfehlen