1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

S02 Betatunnel nötig

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von dippes, 8. Oktober 2013.

  1. dippes
    Offline

    dippes Spezialist

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    674
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Zuhause
    Ich lese immer wieder was zum Betatunnel.

    In meiner Konfiguration habe ich keinen Betatunnel eingebaut aber alle HD Sender werden auf den Clienten (Cccam) Hell.

    Kann das sein?

    MfG

    dippes
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: S02 Betatunnel nötig

    ja das kann sein ;)

    ich nutze auch keinen betatunnel.
     
    #2
  4. dippes
    Offline

    dippes Spezialist

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    674
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Zuhause
    AW: S02 Betatunnel nötig

    Wieso brauchen viele anderen dann einen?
     
    #3
  5. Woopser
    Offline

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    238
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Daheim
    AW: S02 Betatunnel nötig

    Weil cccam den betatunnel mit drin hat. Wenn du aber andere emus nutzt kann es sein das du dann den betatunnel setzen musst.


    Sent from my iPhone
     
    #4
    dippes und Osprey gefällt das.
  6. LuckyLuck
    Offline

    LuckyLuck Hacker

    Registriert:
    6. März 2013
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    400
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: S02 Betatunnel nötig

    Und Receiver die kein echtes CCcam haben z.B. Opticum, Ariva etc. brauchen als Clienten den BT im Server!:emoticon-0144-nod:
     
    #5
    Pilot und joopastron gefällt das.
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: S02 Betatunnel nötig

    Es gibt auch noch den Auto Betatunnel den viele in Oscam nutzen. Läuft aber auch nicht immer zufriedenstellend.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  8. dippes
    Offline

    dippes Spezialist

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    674
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Zuhause
    AW: S02 Betatunnel nötig

    Mein PC mit DVB Viewer benutzt als emu Hadu (ist ja auch kein echtes Cccam) und geht auch ohne Betatunnel.
     
    #7
  9. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: S02 Betatunnel nötig

    sagen wir mal so: er schadet auch nicht, wenn der betatunnel in den accounts drin steht.
    Ich würde es jedenfalls jedem Neuling empfehlen, den betatunnel einzutragen.
    Weiß ich, welche Reciver er als Client hat.

    Es würde jedenfalls viel mehr Unruhe erzeugen, wenn der betatunnel nicht drin steht: Warum gehen die Sky HD Sender nicht.....


    Mlg Pilot
     
    #8
    LuckyLuck gefällt das.
  10. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: S02 Betatunnel nötig

    Du wirst aber in der HADU ini einen Betatunnel eingetragen haben. Sonst bleibt es definitiv dunkel.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #9
    Pilot und szonic gefällt das.
  11. dippes
    Offline

    dippes Spezialist

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    674
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Zuhause
    AW: S02 Betatunnel nötig

    Stimmt, habe gerade nachgeschaut.

    "CAIDTunnel=1833:1702"

    Mfg

    dippes
     
    #10
  12. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: S02 Betatunnel nötig

    So ist es auch korrekt, wenn möglich soll der client tunneln.
     
    #11
    dippes gefällt das.

Diese Seite empfehlen