1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

s02 bestellt, p02 bekommen

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von UncleC, 11. Januar 2012.

  1. UncleC
    Offline

    UncleC Stamm User

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    1.247
    Zustimmungen:
    263
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Dahoam
    Hallo Jungs,
    ich weiß jetzt nicht ob das der richtige Bereich ist.... Falls nicht bitte verschieben..

    Also ich hab kurz vor Weihnachten beim Amazon Cyber Monday zugeschlagen und ein Sky Vollabo zum halben Preis erworben..
    Mit dem Sky Mitarbeiter habe ich ausgehandelt das ich für meine alte DBox2 ne s02 bekommen werde..
    gekommen ist aber ne p02... Die Seriennummer fängt allerdings mit 02.... an, und in dem Brief auf dem die Smartcard geklebt war steht auch s02
    Ich hab hier mal n Pic davon -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <--
    Was haltet ihr davon? Ist es auch wirklich ne s02?
    Ich hab hier noch ne "echte" s02 mit Teilabo.. die ECM Times bei der betragen im Schnitt ca 60 ms, die der p02 1100 ms..
    Bei gleichen Settings und gleichem Reader..

    Was haltet ihr davon?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. cookie07
    Offline

    cookie07 Stamm User

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    63
    Also auf ner S02 ist auch die Aufschrift S02 auf der Smartcard. P02 ist für Kabelkunden. Ich würde dort anrufen und ne neue richtige S02 schicken lassen! War bestimmt ne Verwechslung!

    Gruß cookie07


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. Haiza
    Offline

    Haiza Ist oft hier

    Registriert:
    24. Mai 2011
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    819
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: s02 bestellt, p02 bekommen

    Jap ist verwechselt worden ;-) Wie eräwhnt einfach kurz anrufen und tauschen lassen.
     
    #3
  5. UncleC
    Offline

    UncleC Stamm User

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    1.247
    Zustimmungen:
    263
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Dahoam
    AW: s02 bestellt, p02 bekommen

    Aber alles wird Hell..
    Liegt an den selben Keys oder?
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: s02 bestellt, p02 bekommen

    Ja sicher, aber du bekommst mit der Karte kein Sky Welt Extra!
     
    #5
    UncleC gefällt das.
  7. UncleC
    Offline

    UncleC Stamm User

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    1.247
    Zustimmungen:
    263
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Dahoam
    AW: s02 bestellt, p02 bekommen

    Ich habe gerade ne halbe Std mit ne Dame telefoniert die sich sicher ist das das nur n Druckfehler ist,
    Und dann hat sie mit nem Techniker gesprochen und der meint es ist auch alles in Ordnung, es ist eine s02 wenn es eine Kabelkarte wäre, würde über Sat nichts hell werden usw usw...

    Gerade Matlocks Rat befolgt und die Karte in den Receiver gesteckt, und auf Sky Extra geswicht, es wird NICHTS hell..

    Edit
    lol Hammerhart,
    Grad wieder angerufen, und das Problem geschildert das Sky Welt extra nicht funktioniert...
    Dann wurde wieder alles überprüft neues freischaltsignal, ewige Warteschlangen und Techniker am Tel..
    Und 10 mal den Hinweis an der Smartcard kanns nicht liegen, ist nur n druckfehler... und bla bla
    Ganz am Schluss wieder ne Dame wo ich das ganze von anfang nochmal geschildert habe,
    Und auf einmal meinte sie ich soll doch bitte abwarten bis die neue Smartcard kommt, und dann diese teste..
    Ich Hää wie?
    Ja es wurde heute um 16 Uhr ne neue Smartcard an sie gesendet oO
    Daaas ist Service...

    Danke Matlock.. ohne dich hätte ich die scheiße geglaubt und nicht mehr nachgehackt...
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Januar 2012
    #6
    Borko23 gefällt das.
  8. cookie07
    Offline

    cookie07 Stamm User

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    63
    Das ist Sky Live :D

    Gruß cookie07


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #7
  9. svenner85
    Offline

    svenner85 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Kabel mit Sateinspeisung und S02 ???

    Hallo,

    ich selbst besitze zur Zeit eine P02 Karte, welche ja für private Kabelanbieter ist. (Kabel mit Sat-Einspeisung).
    Da mein Kabel-Anbieter jetzt neue Kanäle in Netz eingespeist hat (Sky Welt Extra Paket (AXN,Kinowelt, etc...), wollte ich bei Sky anrufen und die sollten mir diese Freischalten....

    Problem: Sky Welt Extra ist nur für SAT-Kunden....(bzw. bekommt man die Antwort, das die Freischaltung der Kabelanbieter übernehmen muss...sinnlos)

    Nun meine Frage:
    1. Ist es möglich das ich bei Sky anrufe, und denen einfach sage ich habe Zuhause komplett auf SAT umgestellt (obwohl alles beim alten bleibt) und diese mir dann automatisch eine S02 schicken....???
    2. Werden die Kanäle mit einer S02 bei Kabel mit Sateinspeisung hell ??? --> eigentlich ist es doch ein Sat-Signal oder ??? (Hardware: Fritzbox 7170+Diablo Wifi)


    Vielen Dank....für Eure Info´s
     
    #8
  10. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    habe es damals genau so gemacht wie du es vorhast. habe gesagt das ich auf sat umgestellt habe,und meine P02 in einem AC modul lief.
    möchte auch weiterhin mein AC modul+S02 nutzen. kein problem sagte die tante am telefon,3tage später war die S02 da.
    ja,es wurden alle kanäle hell im kabel, ink.welt/extra.
    musst nur drauf achten das die sender nicht von kabelkiosk bezogen werden,dann bleiben diese düster mit einer S02.
    also mal schlau machen wie diese verschlüsselt sind.:emoticon-0105-wink:
     
    #9
  11. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ich hab eine Freischaltung auf die P02 gekriegt. Hab den erläutert, dass ich auf Sat gewechselt bin, die Karte wunderbar funktioniert und schwubs war es hell.
    Die Frage ist nur, ob dein Kabelanbieter die Sender via sky einspeist oder doch via Kabelkiosk, da wird dann nichts hell.
     
    #10
    helma59 gefällt das.
  12. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    und mir haben die erzählt,es wäre rein technisch nicht möglich welt/exta auf einer P02 freizuschalten. :D
    aber gut zu wissen das es doch geht, zumal bei mir im kabel welt/extra sender vorhanden sind.(sat1 com.,kabel1 classic,rtl living usw.)
    diese sind zwar mit emu+keys(austria sat) auch hell.aber wenns mal nicht mehr funzt mit emu,werden sicherlich einige bekannte von mir ganz schnell zu sat kunden mit einer P02.:emoticon-0103-cool:
     
    #11

Diese Seite empfehlen