1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst S02 au einstellungen

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von Futuro, 28. August 2013.

  1. Futuro
    Offline

    Futuro Hacker

    Registriert:
    9. Dezember 2012
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Fabrik
    Ort:
    Hier
    Hallo,
    habe gestern meine box mit der neuen OpenMips 2.0 aktuallisiert. Soweit läuft alles ... habe nur das Gefühl dass die Box die AU bzw ECM daten von den Pay TV Anbieter nicht an den Oscam Server (Igel) sendet ...
    Vor der Soft update stand in Oscam Status Dardock 21, nun steht da Cardock (no entilements) .

    Ist das normal ??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joesatriani
    Offline

    joesatriani Newbie

    Registriert:
    5. März 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Wie hast du deine Box connected?
    Oscam Igel - Zu - cccam Box?

    Ist AU in deiner oscam eingetragen?
    Am besten du postest deine reader und user.oscam


    Mfg
    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2

    Ergänzend,

    Dass plötzlich keine entitlements angezeigt werden, sagt aus, dass lange keine emms auf der Karte geschrieben wurden.


    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. August 2013
    #2
  4. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: S02 au einstellungen

    Nein nicht normal.
    Karte in Receiver mit Scam, Sky Krimi einschalten, Online-Freischaltung über das Kundencenter schicken lassen und 30 Minuten nicht umschalten.
    Dann vollständiges Oscam-Log hier posten (IP´s raus) und die Oscam.server / Oscam.user / oscam.conf auch.
     
    #3
    McMighty gefällt das.
  5. Futuro
    Offline

    Futuro Hacker

    Registriert:
    9. Dezember 2012
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Fabrik
    Ort:
    Hier
    AW: S02 au einstellungen

    Danke schonmal für eure hilfestellung,
    aber es ist nicht so dass ich die Karte freischalten muss, sie läuft ja... hab nur in meinen Gigablue 800se die alte Openmips (in der Cardock ok war) mit der neuen geupdatet. Seit dem Steht da diese meldung "no entilements".
    Habe als server ein Igel mit Debian und Oscam 2X Easymouse mit S02 und Tivusat. Die Gigablue (Cccam) als einziger Client mit AU Funktion wegen der Aktualiserung der Karten.

    Hier mal die logdaten

    reader
    [TABLE="class: readers"]

    [TR="class: enabledreader"]
    [TD="class: centered"]
    [/TD]
    [/TR]
    [TR="class: enabledreader"]
    [TD="class: centered"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [/TR]
    [TR="class: enabledreader"]
    [TD="class: centered"]nun Oscam User

    [/TD]
    [TD="class: centered"][/TD]
    [TD="class: centered"][/TD]
    [TD="class: centered"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: centered"][/TD]
    [TD="class: centered"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [/TR]

    [TD="class: centered, colspan: 2"][/TD]
    [TD="class: centered, colspan: 2"][/TD]
    [TD="class: centered, colspan: 5"][/TD]
    [/TABLE]
     
    #4
  6. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: S02 au einstellungen

    Dann drücke mal "Refreh Entitlements" und starte Oscam neu.
    Was steht dann unter Entitlements?
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. Futuro
    Offline

    Futuro Hacker

    Registriert:
    9. Dezember 2012
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Fabrik
    Ort:
    Hier
    AW: S02 au einstellungen

    okay gemacht,

    nun steht unter Readers
    und unter Status

    Log

    2013/08/29 20:02:51 940D498 c Alfonso (1702&000000/0000/0076/93:4BDF): found (718 ms) by sky_sat_s02 - Nat Geo Wild HD
    2013/08/29 20:02:54 9413448 c Vico (1702&000000/0000/000E/93:21F8): found (697 ms) by sky_sat_s02 - Discovery Channel
    2013/08/29 20:02:58 940D498 c Alfonso (1702&000000/0000/0076/93:8D61): found (714 ms) by sky_sat_s02 - Nat Geo Wild HD
    2013/08/29 20:03:01 9413448 c Vico (1702&000000/0000/000E/93:9811): found (694 ms) by sky_sat_s02 - Discovery Channel
    2013/08/29 20:03:05 940D498 c Alfonso (1702&000000/0000/0076/93:02A6): found (715 ms) by sky_sat_s02 - Nat Geo Wild HD
    2013/08/29 20:03:08 9413448 c Vico (1702&000000/0000/000E/93:199A): found (703 ms) by sky_sat_s02 - Discovery Channel
    2013/08/29 20:03:12 940D498 c Alfonso (1702&000000/0000/0076/93:64AD): found (715 ms) by sky_sat_s02 - Nat Geo Wild HD
    2013/08/29 20:03:15 9413448 c Vico (1702&000000/0000/000E/93:B03D): found (695 ms) by sky_sat_s02 - Discovery Channel
    2013/08/29 20:03:19 940D498 c Alfonso (1702&000000/0000/0076/93:E9B6): found (712 ms) by sky_sat_s02 - Nat Geo Wild HD
    2013/08/29 20:03:22 9413448 c Vico (1702&000000/0000/000E/93:933A): found (699 ms) by sky_sat_s02 - Discovery Channel
    2013/08/29 20:03:26 940D498 c Alfonso (1702&000000/0000/0076/93:CB07): found (713 ms) by sky_sat_s02 - Nat Geo Wild HD
    2013/08/29 20:03:29 9413448 c Vico (1702&000000/0000/000E/93:B20E): found (699 ms) by sky_sat_s02 - Discovery Channel
    2013/08/29 20:03:33 940D498 c Alfonso (1702&000000/0000/0076/93:C1E8): found (713 ms) by sky_sat_s02 - Nat Geo Wild HD
    2013/08/29 20:03:36 9413448 c Vico (1702&000000/0000/000E/93:78EB): found (697 ms) by sky_sat_s02 - Discovery Channel
    2013/08/29 20:03:40 940D498 c Alfonso (1702&000000/0000/0076/93:29B9): found (714 ms) by sky_sat_s02 - Nat Geo Wild HD
    2013/08/29 20:03:43 9413448 c Vico (1702&000000/0000/000E/93:6728): found (698 ms) by sky_sat_s02 - Discovery Channel
    2013/08/29 20:03:47 940D498 c Alfonso (1702&000000/0000/0076/93:C8AB): found (715 ms) by sky_sat_s02 - Nat Geo Wild HD
    2013/08/29 20:03:51 9413448 c Vico (1702&000000/0000/000E/93:3476): found (694 ms) by sky_sat_s02 - Discovery Channel
    2013/08/29 20:03:54 940D498 c Alfonso (1702&000000/0000/0076/93:7127): found (715 ms) by sky_sat_s02 - Nat Geo Wild HD
    2013/08/29 20:03:58 9413448 c Vico (1702&000000/0000/000E/93:C6AA): found (700 ms) by sky_sat_s02 - Discovery Channel
    2013/08/29 20:04:01 940D498 c Alfonso (1702&000000/0000/0076/93:B683): found (712 ms) by sky_sat_s02 - Nat Geo Wild HD
    2013/08/29 20:04:05 9413448 c Vico (1702&000000/0000/000E/93:93C4): found (698 ms) by sky_sat_s02 - Discovery Channel
    2013/08/29 20:04:08 940D498 c Alfonso (1702&000000/0000/0076/93:BE02): found (717 ms) by sky_sat_s02 - Nat Geo Wild HD
    2013/08/29 20:04:12 9413448 c Vico (1702&000000/0000/000E/93:1D2B): found (706 ms) by sky_sat_s02 - Discovery Channel
    2013/08/29 20:04:15 940D498 c Alfonso (1702&000000/0000/0076/93:8651): found (717 ms) by sky_sat_s02 - Nat Geo Wild HD
    2013/08/29 20:04:19 9413448 c Vico (1702&000000/0000/000E/93:40A6): found (695 ms) by sky_sat_s02 - Discovery Channel
    2013/08/29 20:04:22 940D498 c Alfonso (1702&000000/0000/0076/93:6B6C): found (713 ms) by sky_sat_s02 - Nat Geo Wild HD
    2013/08/29 20:04:26 9413448 c Vico (1702&000000/0000/000E/93:736D): found (694 ms) by sky_sat_s02 - Discovery Channel
    2013/08/29 20:04:29 940D498 c Alfonso (1702&000000/0000/0076/93:294C): found (714 ms) by sky_sat_s02 - Nat Geo Wild HD
    2013/08/29 20:04:33 9413448 c Vico (1702&000000/0000/000E/93:1497): found (699 ms) by sky_sat_s02 - Discovery Channel
    2013/08/29 20:04:36 940D498 c Alfonso (1702&000000/0000/0076/93:E417): found (715 ms) by sky_sat_s02 - Nat Geo Wild HD

    hoffe das ist übersichtlich...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. August 2013
    #6
  8. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: S02 au einstellungen

    Hey,

    mach mal wie maxblank geschrieben hat, Karte unter scam in den Receiver und dann neues Freischaltsignal schicken lassen, 30 min auf Sky Krimi lassen und dann zurück in den Receiver.
    Hatte das Problem auch schon mal und nachdem die neue Freischaltung auf der Karte war, waren die Entitlements im Igel auch wieder ok und wurden geupdatet.
     
    #7
  9. Futuro
    Offline

    Futuro Hacker

    Registriert:
    9. Dezember 2012
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Fabrik
    Ort:
    Hier
    AW: S02 au einstellungen

    werde es mal versuchen, muss nur die passende gelegenheit aussuchen wo die wenigsten sky schauen ... (clients)

    finde es nur seltsam, dass die meldung nach dem software update vom reciver kam ...
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. August 2013
    #8
  10. Futuro
    Offline

    Futuro Hacker

    Registriert:
    9. Dezember 2012
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Fabrik
    Ort:
    Hier
    AW: S02 au einstellungen

    Heute morgen halbe std auf Sky Krimi im scam die S02 in der giga gehabt war am Anfang dunkel wurde aber nach kurzer Zeit hell, danach wieder in der Easymouse vom Igel gesteckt, in der Giga wieder Cccam 2.30 eingestellt, restart. Aber immernoch die gleiche Meldung ...

    Status
    Reader
     
    #9
  11. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: S02 au einstellungen

    Du hast im Kundencenter keine Online-Freischaltung schicken lassen, oder?
     
    #10
  12. Futuro
    Offline

    Futuro Hacker

    Registriert:
    9. Dezember 2012
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Fabrik
    Ort:
    Hier
    AW: S02 au einstellungen

    Nein, sollte ich das ?
     
    #11
  13. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: S02 au einstellungen

    Hey

    ja das hatte maxblank und auch ich nochmal erwähnt, das du dir ein neues Freischaltsignal schicken lassen sollst ;)
     
    #12
    Futuro gefällt das.
  14. Futuro
    Offline

    Futuro Hacker

    Registriert:
    9. Dezember 2012
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Fabrik
    Ort:
    Hier
    AW: S02 au einstellungen

    jop hat super geklappt... Danke an Alle !!

    Fehlt nur noch die Videotextfunktion... ist aber ein anderes Thema.

    ciao
     
    #13
    Florian7 gefällt das.

Diese Seite empfehlen