1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

S02 aktualisieren

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Skywalker, 30. Dezember 2009.

  1. Skywalker
    Offline

    Skywalker Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Hi @all,
    Kann meine S02, die im Smargo+ an der FB steckt, das Freischaltsignal auch empfangen, oder ich muss die Karte direkt in den Resi stecken ? :JC_hmmm:
    Share die Karte mit NewCS, Clienten haben alle Camd3 oder MGCamd, EMM werden gesendet
    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: S02 aktualisieren

    wenn EMMs gesndet werden sollte die karte auch frei werden!

    sportinfo eingeschaltet???
     
    #2
  4. Skywalker
    Offline

    Skywalker Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: S02 aktualisieren

    Würde ich gerne machen, aber der S** Mitarbeiter sagte, die Karte werde im Laufe des heutigen Tages erneut freigeschaltet. Die Spanne ist etwas großzügig, würd ich mal sagen
     
    #3
    Pilot und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  5. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: S02 aktualisieren

    stell einen Receiver der 100%tig EMM's sendet auf den Sport Info Kanal und lass ihn da stehen ...... irgendwann sollte der Sport Info kanal hell sein .........
     
    #4
    Skywalker und Pilot gefällt das.
  6. Skywalker
    Offline

    Skywalker Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: S02 aktualisieren

    Es geht nur um ein Paket, das seit heute morgen nicht mehr helle ist. Der Sport Info Kanal ist ja helle.
    Aber das Prinzib dürfte ja das selbe sein. Ich lass mal laufen. Mal sehen, was passiert...
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Also bissher nichts!!! Hab gelesen, das S** das Freischaltsignal alle 60min. von haus aus sendet.
    Demnach müsste die Karte (Paket) eigentlich schon längst wieder offen sein.
    Werd sie nun doch in den Receiver stecken und mal abwarten.
    Wenns klappt, kann der Smargo das eben nicht, aber ich bin wieder mal schlauer geworden...
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Dezember 2009
    #5
  7. Skywalker
    Offline

    Skywalker Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: S02 aktualisieren

    Kurze Info,
    nach diesem Test komm ich zum Schluss:
    Der Smargo+ kann das Freischaltsignal NICHT empfangen, auch wenn EMM´s gesendet werden :emoticon-0149-no:
    Hab die Karte heute, nach dem Test mit Smargo+, ca. 1 Std. im Resi stecken gehabt und siehe da ---------> :hell:hell:hell
     
    #6
  8. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: S02 aktualisieren

    Du brauchst auch noch den Eintrag:

    EXTRA EMM LEVEL : yes


    in der Cccam.cfg der FritzBox

    Das hatten mir schon mal in dem Thread:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    besprochen.
     
    #7
  9. Graf Orlok
    Offline

    Graf Orlok Hacker

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    309
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wisborg
    AW: S02 aktualisieren

    Doch, generell kann er das schon. Dein Problem ist definitiv nicht der Smargo, sondern vermutlich der fehlende - von Mogelhieb beschriebene - Eintrag.

    Viele Grüße

    Graf Orlok
     
    #8
  10. emvectra
    Offline

    emvectra Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    EDV-Admin
    Ort:
    Ost-Westfalen
    AW: S02 aktualisieren

    Hmh...
    Er shart doch nur mit NewCS, schreibt er jedenfalls...
    Da hatte ich das selbe Problem...
    Erst mit CCCam läuft es bei mir...

    Gruß
    emvectra
     
    #9
  11. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: S02 aktualisieren

    Tatsache!
    Das muss ich wohl völlig verdrängt haben, weil ich mir nicht vorstellen konnte, dass Jemand ausschließlich nur NewCS laufen lässt und darüber shared.

    Okay, ich nehme alles zurück und behaupte das Gegenteil. :dfingers:
     
    #10
  12. Skywalker
    Offline

    Skywalker Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: S02 aktualisieren

    Wir teilen uns ein Abo und meine Clienten (5) haben alle EMU´s auf ihren Resis, die nicht zu CCcam connecten können (camd3, mgcamd).
    Deshalb share ich per NewCS.
    Oder würde es was bringen, wenn ich mich per Nline zu CCcam connecte und obig genannte Zeile in die CCcam.Config aufnehme?
     
    #11
  13. nudelholzdampf
    Offline

    nudelholzdampf Ist oft hier

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: S02 aktualisieren

    NewCS kann nicht auf CCcam connecten, nur umgekehrt.
     
    #12
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen