1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

S*y Sport HD extra will nicht

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von dunki, 18. September 2012.

  1. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ich hoffe ich bin hier im richtigen Bereich.

    Ich habe nächtelang auf verschiedenen Sendern versucht die richtige EMM für den Sender zu bekommen, ohne Erfolg. Benutze Oscam auf der 7170. Ich habe in der Confic keine Services, sprich alle Sender sind zugänglich.
    Ich vermute ja das S*y den Sender nicht freigeschaltet hat, obwohl er bei mir in den Kundendaten als Verfügbar steht. Aber die habe ich schon angeschrieben. Sie sind aber nicht bereit das per Mail zu klären. Ich soll doch bitte anrufen und in der Nähe meines Geräts stehen. Wenn ich das aber tue, werden sie mich eh nicht beraten, weil kein zertifizierter Receiver...

    Liegt es an den Einstellungen?

    Hat jemand ne Idee?

    Falls das Thema hier nicht richtig aufgehoben ist, bitte den Post verschieben.

    LG Dunki
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Schlumbi
    Offline

    Schlumbi Ist oft hier

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Saxony
    AW: S*y Sport HD extra will nicht

    läuft der sender denn im sky-receiver oder hast du gar keinen zert. resi mehr...
     
    #2
  4. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: S*y Sport HD extra will nicht

    Ne habe keinen originalen Receiver :(
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: S*y Sport HD extra will nicht

    Ist es im Abo?
    Die anderen Sender im Transponder sind aber offen?
    TP95:













    Sky Action HD
    Sky Hits HD
    Sky Sport HD Extra
    Sky Sport News HD
    Wäre im Bereich oscam besser aufgehoben. :ja

    Ok, verschoben.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. September 2012
    #4
  6. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: S*y Sport HD extra will nicht

    Ist alles offen, bis auf den einen Sender. Habe auch Sky komplett.
     
    #5
  7. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: S*y Sport HD extra will nicht

    Logfile???
     
    #6
  8. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: S*y Sport HD extra will nicht

    Logfile? Wie komme ich da noch dran? Sorry, war seit langem nicht mehr wirklich aktiv und habe vieles von meinem Wissen eingebüßt:(
     
    #7
  9. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: S*y Sport HD extra will nicht

    Schau ins OScam Webif und poste die Fehlermeldung.
     
    #8
  10. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: S*y Sport HD extra will nicht

    2012/09/18 21:09:18 240A c stube (1702&000000/0069/93:0525): not found (599 ms) (of 1 avail 1) - 1702:0069 unknown (irdeto_do_cmd [2] 90 00)

    Und das hier:
    2012/09/18 21:11:46 240A c stube (1833&000000/0069/89:8D0F): rejected user ident (127 ms) (of 0 avail 0) - 1833:0069 unknown (no card support 1833


    Wenn ich auf die Karte schaue steht da auch:
    chid: 0069, date: 2008/01/19 - 2008/01/21

    Sprich der Sender scheint nicht aktiv zu sein. Bei den anderen Sendern steht ein passendes Datum.
     
    #9
  11. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: S*y Sport HD extra will nicht

    Na geht doch...dann gehst du jetzt mal auf die sky.de Seite, meldest dich dort an und machst eine Online Freischaltung der Karte.
    Anschließend OScam neustarten und Au auf die Karte packen...gleiches Verfahren wie per Telefon^^
     
    #10
    mxer gefällt das.
  12. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: S*y Sport HD extra will nicht

    Aber das mit der Onlinefreischaltung habe ich schon mehrmals gemacht. Ich vermute ja eher, dass Sky den nicht wirklich aktiviert hat, obwohl er bei mir in den Daten mit aufgeführt ist.
     
    #11
  13. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: S*y Sport HD extra will nicht

    Dann ruf halt bei Sky an^^
     
    #12
  14. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: S*y Sport HD extra will nicht

    Kann ich machen aber die fragen zuerst nach dem Receiver. Und dann endet das Gespräch. Das ist ja das Problem :(
     
    #13
  15. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: S*y Sport HD extra will nicht

    In der DB ist irgendwo der Seriennummern Generator...bei einer S02 hast du halt einen Humax Fox HD.
     
    #14
    dunki und mxer gefällt das.
  16. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: S*y Sport HD extra will nicht

    Ah, das klingt doch schon mal gut. Dann muss ich nur schauen, welche Fehlermeldung er da in so einem Fall ausspucken muss. Danke für die Hilfe :)

    Seiner Zeit hatte ich das Problem auch mit S*y 3D. Das wurde nur auf einem bestimmten Sender frei. Da ich jetzt aber schon verschiedene Sender ausprobiert habe, und dies erfolglos blieb, liegt der Fehler vielleicht bei S*y.

    Oder ist praktisch jeder Sender frei, der auch unter meinen S*y-Kundendaten angegeben ist? Dann kann ich mir nämlich den Anruf sparen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen