1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

S*y Sat auf KD vier HD Programme gehen nicht

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Petro009, 17. Mai 2011.

  1. Petro009
    Offline

    Petro009 Ist oft hier

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    kann es sein, dass man diese vier HD Programme von S*y SAT auf Kabel nicht weiter sharen kann.
    S*y Sport HD2
    Cinemagic HD
    NationalGeo HD
    Histrory HD

    Server ist SAT und der Client hat KD.

    Hab ich da was verpasst??

    Fline sieht wie folgt aus.
    Client soll nur Sky erhalten
    F: user pw 0 0 0 { 0:0:0, 1702:0:1 }
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Mai 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: S*y Sat auf KD vier HD Programme gehen nicht

    Joo das geht net, weil die (noch) nicht eingespeist sind.
    Aber dein Projekt von Sat zu Kabel zu sharen ist sowieso ohne Zukunft :boredom:
     
    #2
  4. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.209
    Zustimmungen:
    708
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: S*y Sat auf KD vier HD Programme gehen nicht

    Nein die sind eingespeist aber der Verschlüsselung ist anders als bei Sat, man braucht eine Kabelkarte dafür.

    In Zukunft (spätestens im März 2012) wird deine Satkarte im Kabel nicht mehr hell weil KD umstellt auf Backbonezuführung.
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.065
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: S*y Sat auf KD vier HD Programme gehen nicht

    Ist das jetzt ganz sicher das im März 2012 via Sat Kabel-D abgeschalten wird ?
     
    #4
  6. modino2711
    Offline

    modino2711 Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.889
    Zustimmungen:
    864
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: S*y Sat auf KD vier HD Programme gehen nicht

    für diese 4 Kanäle brauchst du die caids 09C4, 1833.

    die werden aber im kabel bei den kanälen nicht eingespeist, dafür brauchst du caid 09C7 oder 1834.

    ergo wird vom Sat server zu kabel client hier nix hell.

    ich häng mal ne liste an, da kann man genau sehen was geht.
     
    #5
    Petro009 gefällt das.

Diese Seite empfehlen