1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

S*y-S02 Diablo Wifi mit CCcam - nicht alle S*y-HD bei KD offen

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von redrum_shining, 27. Dezember 2009.

  1. redrum_shining
    Offline

    redrum_shining Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Servus,

    bräuchte bitte Hilfe, wie bzw. was man machen muss, damit auch die drei HD Channels: History HD, DisneyCinemagic HD sowie NationalGeographic HD über Diablo Wifi mit UW1.87 im KD-Netz mit einer S02-Karte im Server mit CCcam 2.1.1 funktionieren.
    Alles andere funzt einwandfrei.

    Danke im voraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: S*y-S02 Diablo Wifi mit CCcam - nicht alle S*y-HD bei KD offen

    Mit einer S02 geht das gar nicht.
    Die drei KD HD Sender wollen die Caid 1834 zum entschlüsseln. Das kann eine S02 nicht liefern. Dafür brauchst Du eine D02 von Kabel Deutschland.

    Am besten wäre, wenn Du jemanden in Deinen Share hast, der eine D02 von 1834 auf 1722 ummappt. Durch das ummappen wird die Karte sharebar.
     
    #2
    timeey, Pilot und redrum_shining gefällt das.
  4. timeey
    Offline

    timeey Ist oft hier

    Registriert:
    20. August 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: S*y-S02 Diablo Wifi mit CCcam - nicht alle S*y-HD bei KD offen

    Hm ich kenns zwar nur von Cinema, Sport und Discovery HD, aber da dürfte es mMn nicht anders sein. Im KD Netz werden auch die Sat-ECMs mitgeschickt. Man kann diese also normal über 1833 mit einer S02 entschlüsseln. Mache ich genauso.

    Allerdings gehts soweit ich weiß mit CCCam alleine nicht, dafür musst du noch oscam zu schalten. Ich selber nutze nur oscam.

    Edit:
    Ok sehe gerade, wenn ich auf HistoryHD etc schalt, kommen bei mir auch keine Anfragen an (also nichtmal not found bei oscam). Scheint dann also bei den genannten Sendern wirklich nicht zu gehen. Da gibts die 1833 dann vermutlich nicht.

    Auf jedenfall eine interessante Info. Wieder was dazu gelernt. :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Dezember 2009
    #3
  5. timeey
    Offline

    timeey Ist oft hier

    Registriert:
    20. August 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: S*y-S02 Diablo Wifi mit CCcam - nicht alle S*y-HD bei KD offen

    Ich hätte nochmal ne Frage dazu. Werden über SAT auch die ECMs über CAID 1834 bei diesen Sendern übermittelt? Sprich kann man mit einer D02 alle 7 HD Sender über Sat entschlüsseln?
     
    #4
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: S*y-S02 Diablo Wifi mit CCcam - nicht alle S*y-HD bei KD offen

    Ja das geht. Nachdem von der D02 mit MPCS von 1834 auf 1702 umgemappt wurde, werden auch alle HD Sender über Sat hell.
     
    #5
  7. timeey
    Offline

    timeey Ist oft hier

    Registriert:
    20. August 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: S*y-S02 Diablo Wifi mit CCcam - nicht alle S*y-HD bei KD offen

    Auf 1702? Meinst du nicht eher Betatunnel auf 1722? Genauso wie 1833 auf 1702 eben. CW für 1702 und 1722 sind ja nicht identisch, gleiches müsste daher auch für 1833 und 1834 gelten.
     
    #6
  8. DSF2
    Offline

    DSF2 Freak

    Registriert:
    28. Februar 2009
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: S*y-S02 Diablo Wifi mit CCcam - nicht alle S*y-HD bei KD offen

    Die S02_karte sollte eigentlich auch die KDG-HD-Kanäle hell machen, und zwar alle. Sogar die NDS-Karten machen über KDG alle Sky-Kanäle hell
     
    #7
  9. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: S*y-S02 Diablo Wifi mit CCcam - nicht alle S*y-HD bei KD offen

    Richtig, alle bis auf History HD, Nat Geo Wild HD und Disney Cinemagic HD.
     
    #8
  10. DSF2
    Offline

    DSF2 Freak

    Registriert:
    28. Februar 2009
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: S*y-S02 Diablo Wifi mit CCcam - nicht alle S*y-HD bei KD offen

    Werden die nicht über 23,5°E ins KDG-netz eingespeist?
     
    #9
  11. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: S*y-S02 Diablo Wifi mit CCcam - nicht alle S*y-HD bei KD offen

    Keine Ahnung wo die abgegriffen werden. Ich weiß nur, dass sie bei der Einspeisung ins Netz mit 1834 verschlüsselt werden. Undzwar alle drei Sender die auf dem hohen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    laufen.
    Die bekommt man mit keiner Sat Karte hell. Da eben nicht mit 1702 oder 1833 verschlüsselt wird.
     
    #10
  12. timeey
    Offline

    timeey Ist oft hier

    Registriert:
    20. August 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: S*y-S02 Diablo Wifi mit CCcam - nicht alle S*y-HD bei KD offen

    Ja, er hat auf jedenfall recht. Konnte es auch erst nicht glauben. Habs dann selber probiert (auch wenn ich nur Cinema, Sport und Discovery HD im Prem Abo hab) und es kommen bei den 3 besagten Sendern keine Anfragen vom Diablo an. CAID 1833 fehlt bei den Sendern also gänzlich. Bei Eurosport HD kommt normalen "not found".

    Dass NDS bei KD funktioniert wäre mir neu. Welche CAID soll das sein?
     
    #11
  13. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: S*y-S02 Diablo Wifi mit CCcam - nicht alle S*y-HD bei KD offen

    Die V13 NDS Karten machen KD über die Caid 09c4 hell. Das funktioniert. Allerdings habe ich diese in der CCcam.prio geblockt, weil die Performence dieser Karten zu schwach ist. Hatte gerade zur Rushhour öfter Freezer über NDS.
     
    #12
  14. 2predator
    Offline

    2predator Hacker

    Registriert:
    14. November 2008
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: S*y-S02 Diablo Wifi mit CCcam - nicht alle S*y-HD bei KD offen

    so leute.. hab jetzt genau das selbe Problem
    hab eine reine cccam server und eine dm 800c wo bestimmte hd sender fehlen.

    ich möchte meinen server nicht umstellen, darum wollt ich ma fragen obs eine andere Möglichkeit gibt oder einer ne Idee hat.

    mfg
     
    #13
  15. NoFreeze
    Offline

    NoFreeze Freak

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: S*y-S02 Diablo Wifi mit CCcam - nicht alle S*y-HD bei KD offen

    Ist doch längst bekannt, aber mit einer S02 nicht machbar.

    Vgl.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    oder

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
     
    #14

Diese Seite empfehlen