1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

S*y Probleme

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von lazarus74, 26. Oktober 2009.

  1. lazarus74
    Offline

    lazarus74 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Seit ein paar Tagen kommt es sehr häufig zu Freezern. Selbst wenn bei 2 Abokarten 5 User Online sind. Habe alles auf einer Fritz 7270 drauf mit CCcam 2.1.1., 2 x Smargo+ Hat immer perfekt funktioniert. Schrauben die da momentan was rum?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: S*y Probleme


    Kurz und Knapp Nein.

    Mußt mal schauen ob eure prios ect. auch passen.
     
    #2
  4. lazarus74
    Offline

    lazarus74 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    AW: S*y Probleme

    ...wenns voher(3 Monate) reibungslos funktioniert hat und von heute auf morgen anfängt bei ein paar Mann zu freezen?
     
    #3
  5. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: S*y Probleme

    check mal den ping zu den betroffenen leuten

    start ausführen cmd

    ping IP-des-Clienten
     
    #4
  6. lazarus74
    Offline

    lazarus74 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    AW: S*y Probleme

    Habe ich soeben gemacht. Ping ist OK!!! Ich weis auch nicht mehr weiter.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Oktober 2009
    #5
  7. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: S*y Probleme

    Server = Qbox One
    Karte = S02
    bei 8 aktiven Klienten keine besonderen Vorkommnisse. Alles so wie es immer war.
     
    #6
  8. Helmchen84
    Offline

    Helmchen84 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: S*y Probleme

    check doch mal mit dem phpinfotool, ob nicht einer deiner Clienten seine C-Line weitergegeben hat...das würde die Freezer erklären
     
    #7
  9. Wassertropfen
    Offline

    Wassertropfen Stamm User

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    1.091
    Zustimmungen:
    614
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: S*y Probleme

    starte einfach mal den Krempel neu eventuell hilft das ja schon
     
    #8
  10. lazarus74
    Offline

    lazarus74 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    AW: S*y Probleme

    So. Eine Frage: Ich habe folgende F-Line: dyndns Port user pass 0 0 0 { 0:0:2 }. Trotz dieser Einstellung kann der externe Client intern an eine 2.Box weitersharen? Wie den das? Wie kann ich das verhindern das intern weitergeshared werden kann?
    Gruß
     
    #9
  11. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.166
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: S*y Probleme

    Das geht weil du es ihn hiermit erlaubst, { 0:0:2 }

    probier`s mal so:

    dyndns Port user pass 0 0 0 { 0:0:1 }
     
    #10
  12. pidi
    Offline

    pidi Spezialist

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    678
    Zustimmungen:
    644
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: S*y Probleme

    wenn du ihn als client direkt an deiner "karten"-box betreibst, sitzt er auf hop 1 und du erlaubst ihm mit der 2 das er einen hop weitergeben darf.
    änder es auf 0:0:1 und er kann nicht mehr weitersharen.
     
    #11
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen