1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

S*y Multir**m = mehr Clients

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von manboo8000, 18. März 2011.

  1. manboo8000
    Offline

    manboo8000 Guest

    Habe mal ne Frage zu S*y Multir**m. Wenn ich damit dann 2 S*y Karten an meinem Server habe (Cccam), verteilt Cccam die Clients dann automatisch auf die beiden Karten?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: S*y Multir**m = mehr Clients

    Hallo,

    ja das funktioniert im prinzip schon so! Du musst nur das loadbalance aktivieren. Da kannst du dann angegeben unter welchen receiver das wirksam ist.
     
    #2
  4. manboo8000
    Offline

    manboo8000 Guest

    AW: S*y Multir**m = mehr Clients

    magst mir verraten, wie das mit der Loadbalance funktioniert? Nutze Cccam 2.21 auf nem Futro S300 als Server. Eine S02 wäre dann mit Sky Komplett, die andere ohne Bundesliga.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. März 2011
    #3
  5. Fischauge78
    Offline

    Fischauge78 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: S*y Multir**m = mehr Clients

    Nutzt du smargos .?
     
    #4
  6. manboo8000
    Offline

    manboo8000 Guest

    AW: S*y Multir**m = mehr Clients

    ja, dann 2*S*y und 1*HD+
     
    #5
  7. Fischauge78
    Offline

    Fischauge78 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: S*y Multir**m = mehr Clients

    Bei mir sieht die sach in meiner VuPlus dann so aus:
    Cccam.cfg
    Loadbalance : /dev/ttyUSB0 /dev/ttyUSB1 { hier die SID rein, die nicht beachtet werden soll }
    Klappt 100%ig


    Die SID für Bundeslieger kann ich dir geben, wenn ich am pc bin.
    Gibt extra ein Sid programm.

    Lg
     
    #6
  8. Fischauge78
    Offline

    Fischauge78 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: S*y Multir**m = mehr Clients

    Loadbalance : /dev/ttyUSB0 /dev/ttyUSB1 { 00df, 0106, 0110, 011a, 0124, 012e, 0138, 0142, 014c, 0156, 0160, 00fc }

    So sollte es in deineR cfg aussehen.
    Wobei du eben dein pfard zu den Smargos Abgleichen musst.

    Lg
     
    #7
  9. manboo8000
    Offline

    manboo8000 Guest

    AW: S*y Multir**m = mehr Clients

    danke, werde es mal testen, wenn meine Multiroom Karte da ist. Sind bei den SID auch die von Sky Sport 1 HD und Sky Sport 2 HD dabei?
     
    #8

Diese Seite empfehlen