1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

S*Y HD Kanähle über CS cccam

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von media226, 5. Oktober 2009.

  1. media226
    Offline

    media226 Hacker

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo

    Über die Fritz box mit Smargo laufen alle S*Y kanähle ohne Probleme.

    HD sender bei S*Y bleiben dunkel obwohl ich das Abbo habe.

    An was kann das liegen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. MinchenXXL
    Offline

    MinchenXXL Ist oft hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: S*Y HD Kanähle über CS cccam

    Mit welchen Emu hast du es den am laufen ?

    Event. mutß du einenCAID-Tunnel eintragen
     
    #2
  4. NoFreeze
    Offline

    NoFreeze Freak

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: S*Y HD Kanähle über CS cccam

    Genau,
    gib mal Infos über den/die Clienten, bei denen es nicht klappt.
     
    #3
  5. mcstonedman
    Offline

    mcstonedman Ist oft hier

    Registriert:
    8. September 2009
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: S*Y HD Kanähle über CS cccam

    Hallo,
    mit Hadu sind alle 7 HD Sender hell (DVB-C bei KDG), musst halt nur CAID 1834 auf 1722 tunneln.

    mfg mcstonedman
     
    #4
  6. media226
    Offline

    media226 Hacker

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: S*Y HD Kanähle über CS cccam

    Wie funktioniert so was ? und wo muss ich das eintragen
     
    #5
  7. bayernschorsch
    Offline

    bayernschorsch Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: S*Y HD Kanähle über CS cccam

    allso ich muste nix eintragen ist alles so gelaufen kann das sei? verwundert mich jetzt ein wenig
     
    #6
  8. media226
    Offline

    media226 Hacker

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: S*Y HD Kanähle über CS cccam

    welche Software hast du auf deiner Fritz Box 7170?

    und welche USB Stick Dateien ?

    Ich habe es laufen mit 7170_04.70freetz1.0.3 aber wie gesagt nur die S*Y kanähle sind offen, HD bleibt dunkel
     
    #7
  9. media226
    Offline

    media226 Hacker

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: S*Y HD Kanähle über CS cccam

    Also die HD sender laufen jetzt bei mir zu Hause mit der Dream 800

    Mein Freund kann sie nicht öffnen mit einen Koscom 7100CI

    Kann es sein das er was am receiver verändern muss die anderen S*Y Kanähle laufen einwandfrei.
     
    #8
  10. MinchenXXL
    Offline

    MinchenXXL Ist oft hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: S*Y HD Kanähle über CS cccam

    Welchen Emu nutzt er denn ? Event. mußt du in der conf den Caid-Tunnel eintragen:
    bei Incubus z.B:

    1833:1702:000000:0080 #History HD
    1833:1702:000000:0081 #Sky Sport HD
    1833:1702:000000:0082 #Discovery HD
    1833:1702:000000:0083 #Sky Cinema HD
    1833:1702:000000:0084 #EuroSport HD
    1833:1702:000000:007E #Disney Cinemagic HD
    1833:1702:000000:007F #National Geography HD
     
    #9
    doc_hollywood gefällt das.
  11. BMD
    Offline

    BMD Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: S*Y HD Kanähle über CS cccam

    Hatte mal das selbe Problem. Warums nicht lief hatte dann mehre Gründe:

    - CAID-Tunneling wurde von CCcam irgendwie nicht wirklich unterstützt, nachdem ich dann den Server auf CCcam 2.0.11 upgedatet liefs immer noch nicht, obwohl diese Version eigentl. CAID-Tunneling sauebr unterstützen sollte, was die Vorgänger-Versionen laut einigen Aussagen hier im Forum nicht getan haben. Leider bliebs dann immer noch dunkel weil ...

    - ... ich in den F-Lines die EMM-Updates deaktiviert hatte. Da mit die HD-Kanäle laufen müssen die auf der Karte scheinbar durch EMMs aktiviert werden. Kaum hatte ich die EMM-Updates duch die HD-Boxen aktiviert gehabt, dauerte es nur wenige Minuten bis sie Hell waren.

    Zusammengefasst - falls du CCcam nutzt -
    - Server auf 2.0.11 updaten
    - Clients auf 2.0.11 updaten schadet bestimmt auch nicht
    - Überprüfen ob HD-Boxen EMMs durchreichen dürfen.

    Gruß,
    BMD
     
    #10
  12. ernest
    Offline

    ernest Hacker

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: S*Y HD Kanähle über CS cccam

    sagt mal... Blöde Frage...

    Der Tunnel für 1833/1834 auf 1702, muss der in die Fritzbox (und wenn ja, wohin da) oder in den entsprechenden Receiver?

    Macht es Sinn, einen Tunnel für 1833 und 1834 auf 1702 zu machen?


    Gruß,

    ernest
     
    #11
  13. SiLAnceR
    Offline

    SiLAnceR Freak

    Registriert:
    22. März 2010
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: S*Y HD Kanähle über CS cccam

    Hallo,

    das Thema is war schon älter...aber wie mache ich das mit dem caid mapping genau. Ich bekomm die HD´s nämlich auch nicht hell.
     
    #12

Diese Seite empfehlen