1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

S*y 3D geht leider nicht

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von FreakinStar, 26. August 2011.

  1. FreakinStar
    Offline

    FreakinStar Newbie

    Registriert:
    10. Juni 2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi

    Nachdem ich nun das Wifi super am laufen habe ohne Aussetzter, Bildfehler oder sonst irgendwas und ich sowohl HD+, wie auch alle Sky Programme bis eben Sky 3D schauen kann frage ich mich nun doch woran das liegen könnte! Würde am Wochenende gerne mal Fussball in 3D testen!

    Ich habe die Caids Liste aus der Config FAQ. Dort sind meine ich auch die Caids für 3D drin, aber hell wird leider trotzdem nicht. Bekomme ganz normal die Meldung "verschlüsseltes Programm". Interessant ist, dass Sky die verschlpssung scheinbar zwischen den Sendung deaktiviert, wenn Trailer etc. laufen.

    Wenn wer ne Idee hat oder nen Tipp wäre ich wirklich seeehr dankbar!! Oder wenn bei wem speziell 3D läuft könnte man mal die Caids oder so hier posten. Wüsste ehrlich gesagt nicht woran es sonst liegen könnte...

    Vielen Dank schonmal im vorraus!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.898
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: S*y 3D geht leider nicht

    3D von Sky ist auf Deinem Abo aufgeschaltet? Welche Karte nutzt Du?
    In den Werbepausen wird nix verschlüsselt, wie sollen sonst neue Kunden angelockt werden?
     
    #2
  4. FreakinStar
    Offline

    FreakinStar Newbie

    Registriert:
    10. Juni 2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: S*y 3D geht leider nicht

    Ja klar ist eigentlich offen...

    Karte kann ich im Moment leider garnicht sagen was das für eine ist...spielt das denn auch eine Rolle?

    Werde morgen mal genau schauen...am PC gings vor kurzen auch noch...müsste ich mal schauen obs da noch geht oder da auch nicht mehr...bin ich leider noch nicht dazu gekommen...

    Danke trotzdem schonmal!!
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.898
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: S*y 3D geht leider nicht

    Meinen Informationen nach, geht das nur mit einer V13. Kann aber auch irren.
    Wenn es am PC schon ging, sollte es nun auch gehen.
     
    #4
  6. FreakinStar
    Offline

    FreakinStar Newbie

    Registriert:
    10. Juni 2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: S*y 3D geht leider nicht

    Mmhhh hab mal geschaut...am PC gehts auch nicht mehr...

    Haben die da irgendwas geändert :emoticon-0138-think


    Wirklich komisch...
     
    #5
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.898
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: S*y 3D geht leider nicht

    Stell mal auf Sport-Info, dann im Kundencenter eine Aktivierung anschubsen.
    Sollte dann wieder hell werden.

    Sky hat das so gemacht: bei Einführung für Alle, dann nach und nach Abschaltung, nur wer sich das per Aktivierung wiederholt, der hat es.
    Damit behalten sie im Auge, wieviele das nutzen?
     
    #6

Diese Seite empfehlen