1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk S** Optionskanäle funktionieren nicht

Dieses Thema im Forum "Golden Media 990 CR HD PVR Spark LX" wurde erstellt von SaZek, 21. August 2013.

  1. SaZek
    Offline

    SaZek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Mai 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    habe folgendes Problem:

    Wenn ich auf einen Optionskanal von S** schalten will, z.B Bundesliga 3 oder Sport 3 bekomme ich als Meldung immer nur "Fehler".
    Problem tritt allerdings auch auf, wenn ich direkt auf die Sender schalte, also nicht über die Optionstaste.

    Als Software kommt die 1.2.68 zum Einsatz, Senderlisten wurden auch schon verschiedene probiert, diese kann ich also auch ausschließen.

    Hat jemand vielleicht noch einen Tipp für mich.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. reini12
    Offline

    reini12 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    2.555
    Zustimmungen:
    3.096
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbständig in der IT Branche
    Ort:
    Hannover
    AW: S** Optionskanäle funktionieren nicht

    Hallo SaZek,

    die Otionskanäle gehen unter Spark (leider) schon länger nicht mehr. Warum es allerdings bei dir nicht aufgeht, wenn du direkt einen der Sender auswählst, ist mir schleierhaft. Das sollte auf jeden Fall gehen. Leider hast du nicht erwähnt wie du entschlüsselst ( CS oder Karte direkt) bei CS welche Cam benutzt du dafür?

    Beste Grüsse
    reini12
     
    #2
  4. SaZek
    Offline

    SaZek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Mai 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: S** Optionskanäle funktionieren nicht

    CS per OScam an OSCam über CCCam.

    Problem liegt allerdings definitiv an den Receivern, weil bei der Dreambox gehts auch.
     
    #3
  5. SaZek
    Offline

    SaZek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Mai 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: S** Optionskanäle funktionieren nicht

    Problem lag doch an der Senderliste, nach einer manuellen Suche und dem löschen der Sender hat dies funktioniert.

    Trotzdem danke für die Hilfe
     
    #4
  6. Joll
    Offline

    Joll Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Oktober 2011
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: S** Optionskanäle funktionieren nicht

    Was ist bloss mit den
    Optionskanäle bei Spark Software los???????? Weiß da jemand eine lösung??
    Es feht auch der einfache bundesliga kanal,wo man es sost umschalten konnte.

    Vielen Dank in vorraus.
    Gruß joll
     
    #5
  7. reini12
    Offline

    reini12 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    2.555
    Zustimmungen:
    3.096
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbständig in der IT Branche
    Ort:
    Hannover
    AW: S** Optionskanäle funktionieren nicht

    Hallo Joll,

    Die Optionskanäle funktionieren schon eine Ewigkeit unter Spark nicht mehr. Suche dir die Kanäle Sky Bundesliga 1-10 oder wenn du voll Abbo hast Sky Bundesliga HD 1-10.

    Beste Grüsse
    reini12
     
    #6
    Joll gefällt das.

Diese Seite empfehlen