1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem S oder TS?

Dieses Thema im Forum "Opticum Receiver allgemein" wurde erstellt von wl9999, 11. Oktober 2010.

  1. wl9999
    Offline

    wl9999 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Südbaden
    Hallo Ihr,

    Bitte um kurze Hilfe!

    Frage: welche der beiden sollte man nehmen? Krieg keinen DVB - T Empfang von daher würde der S ja reichen. Preislich schenken die Teile sich auch nichts, Frage daher für CS: gibt es da Unterschiede? Welcher der Beiden läuft unproblematischer und stabiler????

    DANKE

    MFG Werner
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: S oder TS?

    es gibt kein unterschied in der cs , du kannst den 9600S kaufen wenn den T nicht brauchst
     
    #2
  4. wl9999
    Offline

    wl9999 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Südbaden
    AW: S oder TS?

    Hey Sumsi,

    wow - thx für die schnelle Reaktion :emoticon-0137-clapp

    Gruß Werner
     
    #3
  5. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: S oder TS?

    Ich würde den S nehmen. Weiter verbreitet, mehr Senderlisten etc...
     
    #4
  6. wl9999
    Offline

    wl9999 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Südbaden
    AW: S oder TS?

    Hey Dunki,

    auch Dir vielen DANK :emoticon-0137-clapp

    sehe irgendwo nicht ein irgendne Technik mitzukaufen die ich nicht brauche ...

    THX

    Werner
     
    #5
  7. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: S oder TS?

    ....und je nach Charge auch noch hochfrequente Geräusche von sich gibt.
     
    #6
  8. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: S oder TS?

    Ja wenn du das nichts zwangsläufig brauchst, würde ich auch wirklich eher ddarauf verzichten. Wenn den Receiver gakuft hast, kann ich dir nur empfehlen eine Senderliste aus der Datenbank zu laden. Da kannst dir echt ne Menge Arbeit ersparen. Gibt ja einige zur Auswahl :)
     
    #7
  9. wl9999
    Offline

    wl9999 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Südbaden
    AW: S oder TS?

    @ Jens: ok zusätzlichen Lärm brauch ich nicht wirklich :emoticon-0122-itwas

    @ dunki: ok welche ist besonders empfehlenswert? Kann ich die einfach nutzen oder bin ich an die gebunden die mir der CS Lieferant vorgibt???

    :emoticon-0137-clapp
     
    #8
  10. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: S oder TS?

    Du kannst jede beliebige S-Senderliste verwenden.
    Je nachdem,welchen Satelliten du bevorzugst,ob du auch Sky,HD+ oder ORF.... oder ausländische Sender brauchst.
     
    #9
  11. wl9999
    Offline

    wl9999 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Südbaden
    AW: S oder TS?

    ok, dann wird es wohl eine mit H*+ und S*y werden...

    Frage: was kann ich noch anschauen wenn ich über den Opticum aufnehme? geht dann nur das angeschaute Programm oder kann ich bsp. andere S*y programme anschauen wenn über S*y ne Aufnahme läuft??

    DANKE
     
    #10
  12. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: S oder TS?

    Bei verschlüsselten Sendern kannst du nur das aufzunehmende Programm anschauen, parallel ein Film von der Festplatte abspielen.
    Bei SD-Sendern kann du während der Aufnahme auf Programme umschalten,die auf dem gleichen Transponder liegen.
     
    #11
  13. wl9999
    Offline

    wl9999 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Südbaden
    AW: S oder TS?

    ok DANKE schade eigentlich....

    Abhilfe: wenn ich nen Twinreceiver nehme (bsp. Edision ARgus VIP 2) und dort von einem auf den anderen Tuner durchschleife (hab aktuell nur ein freies Kabel) ginge dann einmal S*y aufnehmen und einmal S*Y anschauen???

    :emoticon-0137-clapp
     
    #12
  14. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    #13
  15. wl9999
    Offline

    wl9999 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Südbaden
    AW: S oder TS?

    ok... das befürchte ich auch... denke es bleibt dann beim Opticum!

    DANKE nochmals!

    Gruß Werner
     
    #14

Diese Seite empfehlen