1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

S 10 und ORF über cccam ?

Dieses Thema im Forum "Openbox Clone (Skybox, Solemend, etc.)" wurde erstellt von Neuling23, 27. August 2011.

  1. Neuling23
    Offline

    Neuling23 Meister

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    730
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo warum wird ORF nicht über cccam hell ? Mit dem Opticum 9600HD geht es ? Wenn ich die softcam.key einspiele geht es !! Ich mochte aber das er die Keys über cccam bekommt, was muß ich da umstellen?

    Ach so Sky 3D geht mit dem S10 auch nicht !!

    In der cccam info (im server ) steht dann schon der sender ORF und dahinter (nok) !!
    Mit Opticum (ok)!!

    Ich habe die soft drauf :

    OpenBOX_S10_110808.abs

    Da stimmt doch ws mit den sids nicht oder ?

    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. August 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fonky82
    Offline

    fonky82 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: S 10 und ORF über cccam ?

    habe die gleiche Software drauf und bei mir geht Sky 3D und orf ohne probleme :-/
     
    #2
  4. Neuling23
    Offline

    Neuling23 Meister

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    730
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: S 10 und ORF über cccam ?

    Wie machst du ORF hell mit softcam oder cccam ? Hast du eine Prioliste drinn? Ich habe nur cccam.cfg eingespielt, ok 3D geht aber orf wird nun mit Softcam hell, wenn ich das lösche geht über cccam nichts !! obwohl Orf eigentlich gehen müßte!!
     
    #3
  5. HackTheNet
    Offline

    HackTheNet Hacker

    Registriert:
    18. Oktober 2010
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    MOD bei der Digital-Sat-Board-Community
    Ort:
    In einen Haus.
    AW: S 10 und ORF über cccam ?

    Hasste schon mal die aktuellste Version ausprobiert,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    SKYBOX_S10_110815.rar ?(Obwohl Ich nicht denke das es an der soft liegt.
    ORF sollte mit neuster SoftCam *hell* werden, cccam brauchste dafür nich, nur für CS.
     
    #4
  6. Neuling23
    Offline

    Neuling23 Meister

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    730
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: S 10 und ORF über cccam ?

    Ist in dieser die Bomb drin : SKYBOX_S10_110815.rar ? Habe nämlich ein clone!!

    Habe noch die vom 110808 drauf!! ORF über C-line geht nicht !! Habe mal die orginal draufgemacht (auslieferungszustand) Dort geht ORF über cline aber die Sky HD kanäle nicht!! Da stimmt was mit den sid nicht aber was muß man machen das es geht ?

    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. September 2011
    #5
  7. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: S 10 und ORF über cccam ?

    ähnlich verhält es sich hier bei s9 mit den fehlerhaften sids! alles was seit 1.9.2011 noch zusätzlich 0628 als caid hat geht via c-line hier nicht.
    hausmacherlösung gibts dafür nicht! das können nur die fw-anbieter fixxen!
     
    #6
  8. J.Fox
    Offline

    J.Fox Spezialist

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    114
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Angestellter
    AW: S 10 und ORF über cccam ?

    Hallo wo oder wie spielt man das softcam für ORF auf ,Bei meiner Dream ist alles wunderbar,aber die S10 macht mich fertig es gibt auch keine richtige Beschreibung für das Teil:fie:
     
    #7
  9. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: S 10 und ORF über cccam ?

    klar gibts die!
    nennt sich manual ;)
    Softcam.key auf stick
    via menu upgrade by usb
    file wählen
    fertig
    alternativ gibbet auch des stb lan tool ;)
    VOR kauf informieren wirkt manchmal wunder *hihi
     
    #8
  10. J.Fox
    Offline

    J.Fox Spezialist

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    114
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Angestellter
    AW: S 10 und ORF über cccam ?

    hmm sehe aber das softcam nicht unter upgrade
     
    #9
  11. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: S 10 und ORF über cccam ?

    weil wie bereits in anderem thread erwähnt du en clone hast!
    und die fw das nich supportet für clones! (clone fw last april2011, no sky hd no orf no softcam!)
    alle späteren fw updates verfügen über en clone check und dann bekommst du was bereits in anderem thread passiert is!
     
    #10
  12. J.Fox
    Offline

    J.Fox Spezialist

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    114
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Angestellter
    AW: S 10 und ORF über cccam ?

    Die Firmeware die aufgespielt ist sieht so aus CHDS2-11-05-04:0077CMT

    die ist aber vom Mai ?

    Nicht wundern hab mehrere Boxen!
     
    #11
  13. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: S 10 und ORF über cccam ?

    whatever
    fakt is das die vor july/august des alles nich können!
     
    #12
  14. J.Fox
    Offline

    J.Fox Spezialist

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    114
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Angestellter
    AW: S 10 und ORF über cccam ?

    hmm wo bekomme ich ein reines S10 image her (das letzte)
     
    #13
  15. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: S 10 und ORF über cccam ?

    link hattest du doch ;)
    is aber halt für orig!
    für clones gibts das nicht!
    das hier des letzte für s9/10 aber eben mit "kill the clone".
    wenn des flashst wirds eben wieder passieren das dei ding bei "on" hängen bleibt!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    dei ding is schlicht für die tonne!
    jeder baumarkt rec is da besser!
    wer sich halt en openbox clone andrehen lässt lernt daraus ;)
     
    #14
  16. J.Fox
    Offline

    J.Fox Spezialist

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    114
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Angestellter
    AW: S 10 und ORF über cccam ?

    stand halt für S9 !
     
    #15

Diese Seite empfehlen