1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

S 02 Karte in d-box 2?

Dieses Thema im Forum "CS mit der Dbox" wurde erstellt von Louis235, 6. Februar 2009.

  1. Louis235
    Offline

    Louis235 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi!

    Gibt es eigentlich n image für dbox 2, kabel 2xIntel UM mit dem ich ne S 02 Karte von UnityMedia zum Laufen bringe? Wenn ja wie? Einfach Image aufspielen und Karte in den Slot?

    Wäre für Anregungen echt dankbar. Kann mir die Karte hin und wieder ausleihen aber weiß nicht wie ich zB und vor allem Prem....e Sport Portal hell bekomm?

    Gruß Louis
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: S 02 Karte in d-box 2?

    Ne S02 Karte ist eine Sat Karte
    Die wirst du über Kabel nicht zum laufen bringen
    Du brauchst eine D02 Karte,dann klappt es mit jedem Image musst dann nur camd 2 aktivieren und schon wirds hell
     
    #2
  4. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: S 02 Karte in d-box 2?

    s02 vom unitymedia??
    meinst du nicht i02 oder um02??

    @hoerni.....bei um gibt es keine d02 karte
     
    #3
  5. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: S 02 Karte in d-box 2?

    Oh Danke Nasher
    Hatte das mit UM gar nicht gelesen.
     
    #4
  6. Louis235
    Offline

    Louis235 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: S 02 Karte in d-box 2?

    Ja sorry, mein Fehler. Ist ne UM 02 Karte......Hab mich verschrieben. Gibts denn dafür n Image bzw wie bekomm ich dann BL hell?

    Gruß Louis
     
    #5
  7. JosysPapa
    Offline

    JosysPapa <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    695
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: S 02 Karte in d-box 2?

    versuche mal das NG return 1.6 von nasher und aktiviere camd 2, dann müßte es funzen ich übernehme aber keine garantie.
     
    #6
  8. steppe
    Offline

    steppe VIP

    Registriert:
    25. Juni 2008
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    3.462
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    nich mehr bei Mutti
    AW: S 02 Karte in d-box 2?

    Hi louis

    Ich glaube mal irgendwo gelesen zu haben das die neuen UM 02 Karten nicht mehr so ohne weiteres/gar nicht in der DBOX2 laufen.

    ah das ist der Link

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Eigentlich kannst du jedes Image 2xI benutzen und die camd2 aktivieren.
    bin aber auch ein freund vom NG Return 1.6 wie JoPa schreib.

    Ein Test deinerseits ist zwingend notwendig.

    Zu deinem Bundesliga Problem

    Wenn du kein Bundesliga abo auf deiner Karte hast dann bekommst du es so ohne weiteres nicht hell.
    Abhilfe würde dann CS = Cardsharing schaffen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Februar 2009
    #7
    Louis235 gefällt das.
  9. JosysPapa
    Offline

    JosysPapa <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    695
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: S 02 Karte in d-box 2?

    danke steppe, das hatte ich vergessen zuerwähnen, das das nicht mehr gehen sollte.
     
    #8
  10. Louis235
    Offline

    Louis235 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: S 02 Karte in d-box 2?

    Ja danke Euch erstmal......Das ist wohl leider so eine Karte, bleibt nämlich dunkel......Wenn ich jetzt zum Beispiel das Basic-Paket von UM abonnier und ne Karte bestell für meine D-Box....heißt das dann das ich auch nur die abonnierten Kanäle hell habe oder doch auch Pre....e allgemein?

    Und weiß jemand ob ne UM01 Karte so ohne weiteres läuft? An die komm ich nämlich auch hin und wieder ran.....

    Danke schon mal und

    Gruß Louis
     
    #9
  11. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: S 02 Karte in d-box 2?

    wenn deine um02 karte schon älter ist, kann sie noch in der box laufen.
    wenn es eine neuere ist, dann hast du damit keine chance.
    wenn du jetzt basic bei um bestellst, bekommst du keine karte mehr für die dbox, weil um die nicht mehr liefert.
    wenn du premi**e sehen möchtest, mußt du dich direkt an die wenden.
    die geben das an um weiter und die schalten dann premi**e auf deiner karte frei.
    mit einem abo bei um kannst du aber cs machen.
    eine um01 karte läuft nur in um receivern, oder im alphacrypt-classic-modul.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Februar 2009
    #10

Diese Seite empfehlen