1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Russland MN7

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von -ivan, 23. März 2011.

  1. -ivan
    Offline

    -ivan Hacker

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    hi @all:wacko1:

    Russland MN7...........

    gibt so etwas ?

    gruß
    ivan
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kaqhade
    Offline

    kaqhade Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    G
    AW: Russland MN7

    Hallo

    Schau doch mal Hier rein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß kaqhade
     
    #2
    -ivan gefällt das.
  4. -ivan
    Offline

    -ivan Hacker

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: Russland MN7

    @kaqhade

    danke, habs nicht gesehen :read:..
    habe Q4/2010Karten.
    muss ich einen neuen Ordner in Maps reintun, wo Ruski reinkommt?
    oder ist es anders....!?

    gruß
    ivan
     
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Russland MN7

    Ja, wenn der Rest aus einem anderen Quartal ist, erstellst du einen unterordner und packst da Ruski-map und die nfs Dateien deiner Ruski-map rein!
     
    #4
    -ivan gefällt das.
  6. -ivan
    Offline

    -ivan Hacker

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: Russland MN7

    habe keine nfs-dateien von den Ruskis......
    gehen die nfs´s von Q3?

    gruß
    ivan
     
    #5
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Russland MN7

    Für die gibts keine extra nfs, da musst du die von Q3_EU nehmen.
     
    #6
    -ivan gefällt das.

Diese Seite empfehlen