1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Russische Sender

Dieses Thema im Forum "4000C-4050C-4100C-7000C-7100C-7010C" wurde erstellt von Hansapils, 22. April 2008.

  1. Hansapils
    Offline

    Hansapils Newbie

    Registriert:
    20. März 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wer hat oder kann helfen die russischen Sendern für Opticum C - Reihe zu organisieren?!
    Villeicht hat jemand Settings oder FW dafür?! (Amos4, Sirius2, Astra, Hotbird, Eutelsat):105:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Russische Sender

    probiers mal damit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    vielleicht hilfts...
     
    #2
  4. Hansapils
    Offline

    Hansapils Newbie

    Registriert:
    20. März 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Russische Sender


    Vielen Dank! Aber es klappt nicht zum Entpacken, die Datei - habe mehrmals versucht, villeicht vehlerhafte Datei?!
     
    #3
  5. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Russische Sender

    habs grad eben selber runtergeladen,funzt ohne probleme,solltest die rar entpacken,und in dem ordner ist eine .abs datei drinne,die sollteste du mit dem channeleditor auf deinen receiver laden
    habs grad selber getestet,funzt auf jeden
     
    #4
  6. Hansapils
    Offline

    Hansapils Newbie

    Registriert:
    20. März 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Russische Sender

    Werde es noch mal ausprobieren, mit WinRar habe ich probiert, aber die Sache liegt wahrscheinlich an meinem PC/ System, passieren letzte Zeit einige Fehler!
    Danke!
     
    #5
  7. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Russische Sender

    na wenn der fehler bei dir liegt,dann kann ich ja nix dafuer,also datei ist i.O.
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.635
    Zustimmungen:
    17.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Russische Sender

    Wenn du noch immer Probleme haben solltest, denn kann ich sie dir an deine E-Mail senden mit der du dich Registriert hast. Schicke mir dann eine PN :)
     
    #7
  9. Hansapils
    Offline

    Hansapils Newbie

    Registriert:
    20. März 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Russische Sender

    Die Datei habe ich auf dem anderen installierten Betriebsystem entpackt, werde sehr bald ausprobieren!
    Bin gespannt welche Sender drauf sind!
    Danke, Leute! :)
     
    #8
  10. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Russische Sender

    gib dann bitte bescheid,ob alles funzt,danke
     
    #9
  11. Hansapils
    Offline

    Hansapils Newbie

    Registriert:
    20. März 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Russische Sender

    Habe mir die Liste angesehen - begeister war ich nicht!
    Alle Sateliten drin, es ist keine geordnete Liste!
     
    #10
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Russische Sender

    wenn du das gewünschte ergebnis haben willst geht nichts über selber machen!!!
     
    #11
  13. Hansapils
    Offline

    Hansapils Newbie

    Registriert:
    20. März 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Russische Sender

    Ganz toll wäre es wenn die Kanäle sortiert und hell sind von volgenden Satelitten:
    - Hotbird 13° E
    - Astra
    - Sirius 5 ° E
    - Amos 4,0 ° W
    - Express 53° E

    Habe eine Tabelle im Excel-Format, würde die gerne irgendwo anknüpfen, aber wo am besten?
     
    #12
  14. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Russische Sender

    also der wunsch ist der vater des gedankens..
    wie ''bellof'' schon geschrieben hat,
    SELBST IST DER MANN
    mach doch mal ne schoene liste,von dem,was du sehen willst,und stell sie dem forum zur verfuegung
    da die meisten nur auf astra ausgerichtet sind,sehen wir kaum moeglichkeiten,dir deinen wunsch zu erfuellen,
    aber,
    wenns des in exel hast,macht sich vielleicht jemand die arbeit,das auf ne .abs datei zu wandeln
    deine exel datei kannst als .rar in die DATABASE laden,und wir schaun uns des mal an,aber glaub,sortieren musst schon selber,bei deinen ausgefallenen wuenschen
    nichts fuer ungut...
    :)))
     
    #13
  15. Hansapils
    Offline

    Hansapils Newbie

    Registriert:
    20. März 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Russische Sender

    Kann nichts in die Datenbase einstellen, da ich mich automatisch unfreiwillig abmelde, wenn ich in die DATENBASE rein möchte!
    Ist diese Option bei mir nicht aktiviert hier, oder so?!
    Eine Liste habe ich in kirillisch - muss noch wohl lateinisch/ deutsch bearbeiten und kürzen auch noch!

    \~/ Prost
     
    #14
  16. pukthefly
    Offline

    pukthefly Chef Mod

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Russische Sender

    Sorry, aber dieses Problem ist schon des öfteren besprochen worden! Lies mal hier, das wird dir weiterhelfen.:3:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15

Diese Seite empfehlen