1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Russische Sender öffnen

Dieses Thema im Forum "4000C-4050C-4100C-7000C-7100C-7010C" wurde erstellt von spissa, 13. Juli 2008.

  1. spissa
    Offline

    spissa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,ist das möglich Russische Sender mit hilfe dieser Kekse

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    zu öffnen auf der Seite ist alles Russische Sender die geschlössen sind.Wenn, ja
    wie macht man das bei Opticum 4050c?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mactep
    Online

    mactep Guest

    AW: Ruussische Sender öffnen

    wenn sie von heute sind,dann ja
     
    #2
  4. spissa
    Offline

    spissa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ruussische Sender öffnen

    Wie gehe ich da vor? ich habe Pr...... und Russische Sender also das mit dem 9339 am Vernbedienung eigeben dann gibts da mehrere möglichkeiten wie (Media Guard,Viaccess, Irdeto,Crypto Works,Nagra Vision,Conax)wo genau muß man die kekse eingeben?
     
    #3
  5. mactep
    Online

    mactep Guest

    AW: Ruussische Sender öffnen

    RTVI muss bei Constant(DCW) rein
     
    #4
  6. spissa
    Offline

    spissa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Russische Sender öffnen

    Das heißt das bei meinem Receiver (Opticum4050c)das nicht gehen wird,weil er diese Option (ConstantDCW)nicht hat?oder?
     
    #5
  7. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Russische Sender öffnen

    moin,mit ner aktuellen softcam sollte es funzen ,sofern es aktuelle keys gibt !
     
    #6
  8. spissa
    Offline

    spissa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Russische Sender öffnen

    Wo kann man so eine softcam kriegen?
     
    #7
  9. spissa
    Offline

    spissa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Russische Sender öffnen

    Hallo,hofe jetzt auf ein Antwort, weiß jemand wie man die verschlüsellte Russische Sender öffnen kann.
    Mvg Sp.
     
    #8
  10. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    #9
  11. spissa
    Offline

    spissa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Russische Sender öffnen

    Gut,welche von diesen Softcam ist für meinen Receiver geeignet,und mit welchem Programm kann ich die Soft auf meinen Receiver drauf spielen
     
    #10
  12. mactep
    Online

    mactep Guest

    AW: Russische Sender öffnen

    wir sind hier alle net und hilfsbereit,
    aber einwenig selbstiniziative (lesen,suchen),
    das kann man jawohl von dir auch erwarten,oder???
     
    #11
  13. lumo4
    Offline

    lumo4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Russische Sender öffnen

    hi spissa
    den ali key für deine box machst du mit dem key upgrader von deiner toolbox
    auf deinen rec. den download link für den key findest in deiner pn

    Ali_Key_2008.04.02_09.10

    ich kann es nicht testen habe keine russischen sender und kann auch nicht russisch
     
    #12
  14. spissa
    Offline

    spissa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Russische Sender öffnen

    Vielen,Vielen Dank lumo4 du hast mir sehr geholfen, natürlich auch an alle die diesen Forum führen mactep du hast mir auch sehr geholfen zu deiner letzte Rede,was bringt mir das 100 mal durchzuleesen wenn ich davon null Ahnung hab.
     
    #13
  15. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Russische Sender öffnen

    mactep meinte nur,das du bevor man etwas postet sich hier im Board erst einmal passend durchlesen sollte.
    In den meisten Fällen gibt es für fast alle Boxen ein Sorglos,wo alles was man wissen muß drinnen steht(sogar für Anfänger).
    Sei jetzt nicht sauer auf uns , aber erfahrungsgemäß haben es die meisten User auch so hinbekommen.
    So meinte er das!
     
    #14
  16. spissa
    Offline

    spissa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Russische Sender öffnen

    Alles klar nochmals besten Dank:6:
     
    #15

Diese Seite empfehlen