1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Runde 2 CCCam startet nicht mehr?????????

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von hexer0111, 3. August 2011.

  1. hexer0111
    Offline

    hexer0111 Chef Mod

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    ich habe nur einen Neustart der fritte gemacht und jetzt startet die cccam nicht mehr, starte ich sie per hand dann ist sie unter Dinste gestartet im Freetz aber unter cccam ordner ist sie Rot und nicht gestartet, was man natürlich auch am Fernsehbild sieht:)

    7240
    freetz-devel-7037M
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. August 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: CCCam startet nicht mehr?????????

    Setz mal die Rechte 755 für die CCcam Binary neu...
     
    #2
    mxer und hexer0111 gefällt das.
  4. hexer0111
    Offline

    hexer0111 Chef Mod

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: CCCam startet nicht mehr?????????

    Alles erledigt schon gestern, habe nur die stickdateien auf einen Frisch Formatierten stick getan und dann neustart gemacht und alles Lief wieder, komischer weise hab ich den alten stick heute auch Formatiert und da lief auch alles wieder, man steckt ebend nicht drin, wer weiss was das war.

    Dankeschön @Skywalker
     
    #3
    Skywalker gefällt das.
  5. hexer0111
    Offline

    hexer0111 Chef Mod

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Runde 2 CCCam startet nicht mehr?????????

    ich muss noch einmal hier anbinden, heute das gleiche, komme nach haus und es Läuft nichts mer, eine woche alles perfect und nun das gleiche die cccam startet nach der oscam nicht mehr, oscam alle Karten Cardock aber cccam will nicht cccam über Telnet gestartet und es wird mir angesagt das cccam gestartet ist aber im Freetz ist sie nicht gestartet, Rechte sind auf 755. Hilfe ich weiss nicht mehr weiter hab schon alles Probiert.

    root@fritz:/var/mod/root# etc/init.d/rc.cccam start
    -sh: etc/init.d/rc.cccam: not found
    root@fritz:/var/mod/root# rc.cccam start
    Starte CCcam...
    ln: /tmp/ld.so.1: File exists
    ln: /tmp/libc.so.6: File exists
    ln: /tmp/libcrypt.so.1: File exists
    ln: /tmp/libm.so.6: File exists
    ln: /tmp/libnss_dns.so.2: File exists
    ln: /tmp/libpthread.so.0: File exists
    ln: /tmp/libresolv.so.2: File exists
    ln: /tmp/libstdc++.so.6: File exists
    Softlink auf USB Stick Lib's erstellt
    CCcam gestartet
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. August 2011
    #4
  6. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Runde 2 CCCam startet nicht mehr?????????

    Wenn Du schon Oscam hast, wozu dann das mit cccam noch extra?
    Mach in die oscam.config mit rein:
    [cccam]
    port = Deiner Wahl
    reshare = 1
    ignorereshare = 0
    version = Deines Clients
    updateinterval = 240
    minimizecards = 0
    keepconnected = 1
    stealth = 1
    . . . fertig ist die Laube.
    Cccam brauchst Du nicht mehr zu starten, somit kann es auch nicht absterben.
     
    #5
    hexer0111 gefällt das.
  7. hexer0111
    Offline

    hexer0111 Chef Mod

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Runde 2 CCCam startet nicht mehr?????????

    na das weis ich auch aber das ist mir zu viel arbeit und die Zeit hab ich momentan auch nicht, ich brauche redruspektive Tips und keine Belehrungen, ich muss es nur ans laufen bekommen will ja sowieso Umsteigen auf cccam 2.2.1:)
     
    #6
  8. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Runde 2 CCCam startet nicht mehr?????????

    Soooo viel Zeit braucht das nicht, das einzufügen. Geht fast so fix, wie auf das Starten der Cccam zu warten. :emoticon-0103-cool:
    Als Belehrung war das auch nicht gedacht, als Tip.
    Woher soll ich wissen, daß Du lieber Cccam machst, Moos wächst mir nicht auf dem Rücken.:emoticon-0127-lipss
     
    #7
  9. hexer0111
    Offline

    hexer0111 Chef Mod

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Runde 2 CCCam startet nicht mehr?????????

    Und was ist mit meinen Clienten????die muss ich doch dann alle eintragen in der oscam user und das macht doch Arbeit :)
     
    #8
  10. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Runde 2 CCCam startet nicht mehr?????????

    Stimmt :ja
    Ist aber auch nicht unbedingt die Menge an Arbeit.
    Wäre z.B. 2. user
    user = user1
    pwd = passwort1
    group = 1
    3. user
    user = user2
    pwd = passwort2
    group = 1
    etc.....

    Bei den Usern vor Ort braucht ja nix geändert werden.
     
    #9
  11. hexer0111
    Offline

    hexer0111 Chef Mod

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Runde 2 CCCam startet nicht mehr?????????

    Es muss doch an was liegen das sie nicht startet, habs doch sonstimmer hinbekommen:(
     
    #10
  12. hexer0111
    Offline

    hexer0111 Chef Mod

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Runde 2 CCCam startet nicht mehr?????????

    ich habe den Fehler aber wie beheb ich diesen???mein stick wird im Freetz als 11 angezeigt:(
     
    #11
  13. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Runde 2 CCCam startet nicht mehr?????????

    Irgendein Zeitpunkt festzumachen, seit es nicht mehr geht?
    Update, andere Hardware . . .
    Mit Google fand ich dieses:
    #!/bin/sh
    log=log_automount.txt
    date > $log
    mount >> $log
    echo --------------found---------------- >> $log
    #folgende Zeilen anpassen (die 5 ggf ersetzen):
    mount |grep 5 | tail -n1 >> $log
    mountpoint=`mount |grep -E 'uStor05|uStor15' | tail -n1 | cut -d " " -f 3`
    echo mountpoint is $mountpoint >> $log
    ln -s -f $mountpoint
    wird dort als autorun.sh für die immer gleiche Einbindung eines USB-Devices genutzt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. August 2011
    #12
    hexer0111 gefällt das.
  14. hexer0111
    Offline

    hexer0111 Chef Mod

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Runde 2 CCCam startet nicht mehr?????????

    War es nur leider nicht, jetzt hab ich den stick neu Formatiert und alle daten neu eingespielt und der stick Läuft wieder auf der 1 aber cccam ist immernoch nicht dazu zu Bewegen zu starten, jetzt Flash ich das Freetz neu, mal schauen ob das was bringt.
     
    #13
  15. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Runde 2 CCCam startet nicht mehr?????????

    War halt so eine Idee, mit dem Script. Hatte ich auch schon am Start.
    Warum aber der uStor01 ohne erkennbaren Grund uStor11 heißt - no Plan.

    Der Stick wird umbenannt, wenn er vor einem Reboot nicht ausgehangen wurde!
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. August 2011
    #14
  16. hexer0111
    Offline

    hexer0111 Chef Mod

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Runde 2 CCCam startet nicht mehr?????????

    alles nichts gebracht jetzt werd ich mal deins Probieren, user weiss ich wohin aber wohin kommen meine C:Lines die ich bekommen habe
     
    #15

Diese Seite empfehlen