1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problema Run Time Error 429 con NTSite

Dieses Thema im Forum "Generale" wurde erstellt von zymot, 1. Februar 2013.

  1. zymot
    Offline

    zymot Ist oft hier

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    salve ragazzi....
    mi sono comprato su ebay una smartmouse di easysmartmouse.net e volevo leggere la mia scheda...
    quando voglio connettere mi da errore...

    qualcuno ne sa qualcosa???

    win xp + ntsite2_3 ver 2.2

    Bildschirmfoto 2013-01-31 um 19.07.02.png

    impostazioni:


    • +3V3
    • smartmouse
    • 3.579
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Run Time Error 429 con NTSite

    dovresti registrare le DLL e le OCX che trovi dentro alla cartella del programma.
     
    #2
    rubeni und meister85 gefällt das.
  4. zymot
    Offline

    zymot Ist oft hier

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    e come lo faccio???

    ok, ci sono riuscito.... funziona!

    1. registrare le DLL e OCX
    Start -> Ausführen -> regsvr32.exe "c:\windows\system32\COMDLG32.OCX" (Pfad muss evtl angepasst werden).

    2. il pulsante deve stare a Phoenix e non a smartmouse

    3. grazie lo stesso! ;) ;)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Februar 2013
    #3
  5. fedro65
    Offline

    fedro65 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Run Time Error 429 con NTSite

    ciao io ho win7 profesional no letto di guide ma non sono riuscito a far registrare si che dll.ocx
    qualcuno mio puo aiutare ho qual soft
     
    #4
  6. fedro65
    Offline

    fedro65 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Run Time Error 429 con NTSite

    ciao scusate se insisto non ci credo che non ce qualcuno che non lo sa?
     
    #5
  7. rubeni
    Offline

    rubeni Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. September 2012
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Puglia Italia
    AW: Run Time Error 429 con NTSite

    ciao usi questo link con google chrome

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6

Diese Seite empfehlen