1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk ruDream

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von GuruHacker, 27. Juni 2009.

  1. GuruHacker
    Offline

    GuruHacker VIP

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Ich habe so eine frage, lohnt es sich für ein ruDream mal kasse auszugeben?
    Ist das Image gut? Soll laut foren usw sehr gut sein.

    Wenn ja, bin ich bereit mal in den etwas sauren Apfel zu beißen!

    Mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. April 2014
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: ruDream

    ja,Rudream soll di creme dé la creme sein,
    ist ja aus dem osten nicht anders zuerwarten,
    da du den link zu dennen nun hast,
    würd ich mich freuen wenn du den mir mal zukommen lassen würdest.

    (es kommt auf den preis drauf an)

    aber ich denke den kleinen € kann man sich auch mal leisten.
     
    #2
  4. GuruHacker
    Offline

    GuruHacker VIP

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ruDream

    Das ist die "Homepage" von ruDream.

    Du musst den Admin (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ) eine Private Nachricht schreiben das du interesse an ruDream hast.

    Der Admin kann auch Deutsch.

    Er sollte dir eine PayPal Adresse geben mit einer Referenz Nummer. Überweise einmalig knapp 50€, und dein Account wird freigeschaltet. Nun kannst du in der Database ruDream downloaden, und am Reciver musst du alles Freischalten.

    So wurde mir das erklärt.

    Wenn alles freigeschaltet ist, hast du Zugriff auf Support, Forum (ruDream bereich), alle Plugins und Updates sowie ruDream selbst.

    Ich bin da mal gespannt...

    @edit: Man bekommt einen Freischalt-Code der an der Seriennummer bzw MAC des Recivers gekoppelt ist. Das hat mir ein Typ in diesen Forum gesagt!

    @edit2: Homepage:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    @edit3: Links zerstört
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Juni 2009
    #3
    shinzilla gefällt das.
  5. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: ruDream

    bitte mach die links aus dem öffentlichen bereich raus,
    danke

    p.s: ich werd mich mal dort umschauen
     
    #4
  6. nebukatneza
    Offline

    nebukatneza Freak

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ruDream

    blöde ist nur wenn du z.b 2 x 800er hast musst du auch 2 mal 50euro zahlen :(
     
    #5
  7. GuruHacker
    Offline

    GuruHacker VIP

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ruDream

    Ich habe hier nur eine, also glück im unglück, aber ich denke wenn das Image wirklich so gut sein soll, und ich irgendwann villeicht ne zweite Dream habe, sind die 50 Euronen gerechtfertigt!
     
    #6
  8. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: ruDream


    :D jo des ging in die hose,die funken immernoch alle 1a,
    du musst die komplett entfernen,damit man sie nicht mehr
    direkt nutzen kann,
    ich kanns leider nicht da ich nicht der zuständige mod hier bin :thank_you:
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ruDream

    ich denke eher das in den 50E ein cs server mit inbegriffen ist!!!
     
    #8
  10. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: ruDream

    danke bell,das die links entfernt hast,
    und ja soviel ich mitbekommen habe,
    ist auch der zugang zum CS server mit dabei,
    und ich sach mal,
    preis leistungsverhältniss ist damit gegeben!!!
     
    #9
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ruDream

    das mit dem cs-server war schon immer meine vermutung!!
    so gut kann der support nämlich nicht sein das das diesen preis rechtfertigt!
    aber wie du schon sagst mac,zugang zum cs ist gegeben und somit ist der preis gerechtfertigt!
     
    #10
  12. GuruHacker
    Offline

    GuruHacker VIP

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ruDream

    Wusste ich ehrlich gesagt garnicht, das da CS mit drinne ist.

    Jo mit der Dream 800 kann mann ja bestimmt 2 SC Server gleichzeitig benützen oder?

    DEB CCcam
    und RuDream CS (welche Cam, weiß das jemand?)
     
    #11
  13. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ruDream

    klar kannst du mehrere server benutzen!
    nur wird rud seine daten so absichern das du garnicht reinkommst um ne line einzutragen!!!!

    daher wahrscheinlich pustekuchen!!
     
    #12
  14. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: ruDream

    sehe es ähnlich wie bell,
    wer schon geld verlangt für support und eventuell nen CS server,
    der ist so gut abgesichert,das du an die cfg nicht rankommst.
    nur deswegen gibts rudream scon seit jahren,
    irgendwas müssen sie ja haben,
    warum leute immnoch gewillt sind geld ins ungewisse zubezahlen.

    50€ ist ja nun nicht die welt,ein test wäre es mir wert!!
     
    #13
  15. GuruHacker
    Offline

    GuruHacker VIP

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ruDream

    Wenn ich das so lese, kommt ein flair von bauchschmerzen in meinen magen rein...

    Ich habe noch nicht gezahlt, ich kann noch ein Storno (nicht Porno) machen!

    Mfg, Daniel.
     
    #14
  16. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ruDream

    nene ich würde das an deiner stelle mal testen!
    bin auch am überlegen!
    warum bauchschmerzen??
     
    #15

Diese Seite empfehlen