1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ruckler OSCAM

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Crazycold, 20. Mai 2013.

  1. Crazycold
    Offline

    Crazycold Newbie

    Registriert:
    14. Februar 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,
    habe folgende Konfiguration:

    Fritzbox 3370 mit Freetz (freetz-devel-10475M)
    OSCam-VERSION: 1.20-unstable_svn-r8648
    Diablo Wifi 2.6 mit UW 2.27
    SMARGO Cardreader
    SKY V13 Karte



    Smargo Einstellungen:

    Fixed
    6,0 mHZ
    Dreambox
    EGT 0

    Meine ms Zahlen:
    hat einer verbesserungsideen? Hab mich hier echt schon ne Menge belesen, aber finde iwie nix passendes :(

    Danke euch schon mal.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. Mai 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. MrX110
    Offline

    MrX110 Hacker

    Registriert:
    16. November 2012
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    aus dem Wald da komm ich her
    AW: Ruckler OSCAM

    was is nun genau das problem außer "Ruckler", wann, wo, wie oft treten die auf?

    direkt ins auge gestochen ist mir deine Oscam.server


    die fetten zeilen kannst noch einfügen, da wirst noch bisschen besser zugriffszeiten kriegen... ob dir das jetzt bei den Rucklern hilft weiß ich nicht, normal sollte bei 2 Clients (wenns denn so ist) auch ohne ins7e11 keine Ruckler auftreten...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. Mai 2013
    #2
  4. Crazycold
    Offline

    Crazycold Newbie

    Registriert:
    14. Februar 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ruckler OSCAM

    Die Ruckler oder auch Freezer (eher selten) treten sporadisch auf, mal nach 5 Minuten mal auch erst nach einer Stunde. :(

    EDIT: nach deinen beschriebenen Änderungen erhalte ich nun folgenden Fehler:

     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Ruckler OSCAM

    Hi,

    Dein Smargo steht auf 6 MHz, angehen hast Du aber 3,57. Bitte ändere dieses auch noch mal um.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Ruckler OSCAM

    Hi,

    treten die Ruckler nur bei einem oder bei beiden Clients auf. Die Diablos haben nicht immer die Beste Netzverbindung.

    Grüßr
    Bombadil
     
    #5
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ruckler OSCAM

    Wer Diablos hat, braucht sich über sowas nicht zu wundern.
    Die Teile machen noch mehr Probleme, je wärmer es um sie herum wird.

    Den Smargo bitte so einstellen:
    auto
    normal
    0
    0
     
    #6
  8. Crazycold
    Offline

    Crazycold Newbie

    Registriert:
    14. Februar 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ruckler OSCAM

    Die Ruckler sind auch bei der Dreambox 100 die per Lan verbunden ist. auch dort ca. 500ms Wartezeit)

    Ich probiere gleich mal eure Sachen aus...

    was ist damit?

    was nach dem kam:
    ins7e11 = 15
    ndsversion = 2
     
    #7

Diese Seite empfehlen