1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ruckler im KDH - CS Client

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von zok, 10. April 2010.

  1. zok
    Offline

    zok Ist oft hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Haukipudas
    Hallo,

    ein KD-Client wird mit einer S02 karte bedient, was auch funktioniert.

    die digitalen kanäle (RTL,SAT etc.) aus dem KD werden mittels softcam.key geöffnet, allerdings gibt es dort ständig kleine kurze nervige ruckler.

    hat jemand eine idee, woran es liegt?
    Danke!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Ruckler im KDH - CS Client

    schreib mal in seine cccam.prio das an erste stelle:

    P: 1801

    das gilt aber nur für die zeit wo es noch über emu geht. danach kannst du es löschen.
     
    #2
    zok gefällt das.
  4. zok
    Offline

    zok Ist oft hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Haukipudas
    AW: Ruckler im KDH - CS Client


    danke, ich probiers mal und gebe rückmeldung!
     
    #3
  5. zok
    Offline

    zok Ist oft hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Haukipudas
    AW: Ruckler im KDH - CS Client


    hat leider nicht geholfen.

    noch eine idee??
     
    #4
  6. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Ruckler im KDH - CS Client

    wie sehen deine einträge in der cccam.prio denn aus ??

    alle keys ausser den KD-Key aus der softcam.key entfernt ??

    cccam neu gestartet nach der aktualisierung der beiden dateien ??


    ansonsten .... wird wohl dein dbox2-image nicht so der brüller sein ......
     
    #5
  7. socruel
    Offline

    socruel Hacker

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    PC Techniker
    AW: Ruckler im KDH - CS Client

    Liegt nicht am Image, denn bei mir, bei nem Kollegen ist es ähnlich, scheint ab nur bei den DBoxen zu sein, weil bei meiner AzBox, ahbe ich keine kurzen Freezer/Ruckler.

    Also ich hab das Sep.09 Image von Keywelt drauf und Cccam 2.0.11, kollege hat 2.1.4 drauf.

    Finde es auch ganz schön nervig, ist allerdings erst seit Kurzem so.
     
    #6

Diese Seite empfehlen