1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ruckler im CS, Sky Unterkanäle

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von NeoX, 22. August 2009.

  1. NeoX
    Offline

    NeoX Ist oft hier

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    Haben bei Sky über CS ruckler drin.

    Haben nur Sky Bundesliga, sonst kein Abo.

    Server hat eine Nokia D-Box 2 über Cccam und NewCs und Mastercrd.

    Karte ist eine D02

    NewCS um mit dem Mastercrd zu sprechen weil nur mit der cccam haben wir das nicht hinbekommen.

    Clients sind noch 3 andere auch alles D-Box 2x mal Sagem und noch eine Nokia. Ändert sich aber auch nix wenn nur ein Client drin ist.

    Alles Kabel.

    Seltsam ist das die Bundesliga Konferenz fast ohne Ruckler läuft und das bei allen, wenn überhaupt ganz selten mal ein mini Ruckler!
    Unterkanäle hat der Server auch Ruckler drin aber die Clients sind Einzelspiele( Unterkanäle) fast unschautbar.

    Auch wurde festgestellt das es nicht gleich Stark bei allen Einzelspielen ist. Heißt bei dem einen Spiel sehr sehr Starke Ruckler bei dem andern weniger viele!

    Hier mal die cccam vom Server.

    F: Benutzer1 Passwort1 2 0 0 { 0:0:2 }
    F: Benutzter 2 Passwort2 2 0 0 { 0:0:1 }
    F: Benutzer 3 Passwort 3 2 0 0 { 0:0:1 }
    N: 127.0.0.1 15000 Server1 Passwort1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    Hier die Newcs

    <newCSconfig>
    <readers name="DBox2">
    <device>
    <name>Multicam</name>
    <type>dbox</type>
    <mhz>600</mhz>
    <node>/dev/tts/0</node>
    <parity>even</parity>
    <reset>normal</reset>
    <export>Yes</export>
    <enabled>Yes</enabled>
    <blocksa>No</blocksa>
    <blockua>No</blockua>
    <blockga>No</blockga>
    <!-- <boxkey>0000000000</boxkey> -->
    <!-- <rsa>0000000000</rsa> -->
    <irdeto-camkey>0000000000000000</irdeto-camkey>
    <irdeto-camkey-data>0000000000000000000000000000000000000000000000000000
    000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
    000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
    000000000000000000000000000000000000000000000000000000</irdeto-camkey-data>

    <crypto-special>No</crypto-special>
    <ipk>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
    000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
    000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
    000000000000000000000000000000000000000</ipk>
    <ucpk>000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
    000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
    000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
    0000000000000000000000000000000000000000</ucpk>
    <PTShandshake>No</PTShandshake>
    <carddetect>yes</carddetect>
    <newcamd_port>15000</newcamd_port>
    <autosid>Yes</autosid>
    <Seca-PPV>no</Seca-PPV>
    <pincode>0000</pincode>
    <priority>round</priority>
    </device>
    </readers>
    <radegastserver>
    <enabled>No</enabled>
    <port>16000</port>
    <allow>
    <hostname>localhost</hostname>
    </allow>
    </radegastserver>
    <cache>
    <emm>20</emm>
    <ecm>-1</ecm>
    </cache>
    <debug>
    <password>NewCSpwd</password>
    <level>normal</level>
    <type>init</type>
    <output>console,tcp</output>
    <console_options>normal,init</console_options>
    <tcp_port>1001</tcp_port>
    <tcp_options>normal,init</tcp_options>
    </debug>
    <newcamdserver>
    <enabled>Yes</enabled>
    <name>newcs</name>
    <deskey>01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14</deskey>
    <user>
    <name>Name1</name>
    <password>Passwort1</password>
    <hostname>localhost</hostname>
    <port>12000</port>
    <au>on</au>
    <sidoverride>off</sidoverride>
    <spider>No</spider>
    <rate>2</rate>
    </user>
    </newcamdserver>
    </newCSconfig>

    Sieht da einer einen Fehler! Probelem ist halt das man das nur Testen kanns wenn Einzelspiele laufen! Weil es sonst ja eigentlich wunderbar läuft.

    Server hat DSL 16.000 aber am www liegt das ja eher net ! Server läd auch nicht runter.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. August 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ruckler im CS, Sky Unterkanäle

    also Fehler seh ich da auch net, funktioniert ja auch ...

    bei 3 clients sollt auch die Karte nebst reader & cam mit kommen

    emm`s haste in der CC auch aus

    einzig am cache-Verhalten der newcs könntest Du mal was ändern, schau mal bitte

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    - viell findest Du da ne Anregung
    haste mal im telnet geschaut, was newcs & CC machen, wenns losgeht? (kannste ja in zwei telnet-Sitzungen starten)
     
    #2
  4. NeoX
    Offline

    NeoX Ist oft hier

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Ruckler im CS, Sky Unterkanäle

    Muß dazu sagen das ich überhaupt froh bin das zum laufen bekommen zu haben.
    Jetzt sagst du mir was mit Cache verhalten ??

    Wär sehr dankbar evtl. zu sagen was ich genau an der newcs ändern sollte.

    Ne machte ich net wüßte auch net nach was ich da genau schauen sollte.

    Das mit dem Cache konnte was zu tun haben mit diesen Rucklern?
     
    #3
  5. d4n0x
    Offline

    d4n0x Newbie

    Registriert:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ruckler im CS, Sky Unterkanäle

    hallo zusammen...

    ...das Problem von NeoX haben wir auch! Wir benutzen auch diese newcs.xml! Vorallem bei den Samstag-Einzelspielen kann man zeitweise ganz vergessen zu gucken. Da hängt es alle 3-4 Sekunden? Also immer wenn es viele Spiele auf einmal gibt!

    In einem anderen Forum hab ich mal was gelesen, dass diese newcs.xml eine "loopback" methode benutzt...was das bedeutet weiß ich net!?!?

    Mit dem Cache-Verhalten kann ich leider auch nix anfangen!

    Vielen Dank im Voraus!
     
    #4
  6. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Ruckler im CS, Sky Unterkanäle

    Also eins vorab, ich bin ein NewCs Noob, da ich nur CCcam habe.
    Aber in meinen gesammelten CS Infounterlagen habe ich das hier für euch gefunden. Bitte nicht schlagen, wenn´s net funktioniert, aber testet es doch mal. Einfach eure NewCs xml so wie sie jetzt ist abspeichern und dann mal so modifizieren wie unten beschrieben. Wenn´s net geht eben wieder die alte xml aufspielen.
    Ich weiß nur nicht, ob es nur beim Server (ich geh aber davon aus) oder auch bei den Clients geändert werden muß.
    Wenn man sich unten die "rate" Geschichte aber mal richtig anschaut, könnte man auf die Idee kommen, man setzt zwischen jeder ECM eine Wartezeit von 2 sek. Das könnte natürlich zu freezern führen. Und in deiner oben geposteten xml stehts ja rate 2 rate

    Oton:
    Nach langen probieren brachte ich endlich meine V13-Karte ruckelfrei über CCam + NewCS auf´m Server + Clients zum laufen.

    Mit der Original newCS.xml hatte ich das Problem, dass das Bild alle 10 Sekunden für min. 5 Sek. eingefroren ist.

    Nun zur Lösung:

    einfach diese Zeilen löschen:

    <!-- valid value for sidoverride are:
    On,Off - Wheather the client are allowed to override the SID-filter. -->
    <sidoverride>off</sidoverride>

    <!-- valid value for spider are:
    Yes,No - Wheather the client are allowed to be newcamd Cardspider. -->
    <spider>No</spider>

    <!-- valid value for rate are:
    1-60 - number of seconds between each ecm -->
    <rate>2</rate>

    Hauptsächlich lag´s an der <rate>-Zeile.

    Oton Ende
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. August 2009
    #5
    datamen gefällt das.
  7. NeoX
    Offline

    NeoX Ist oft hier

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Ruckler im CS, Sky Unterkanäle

    Werde es mal testen aber muß nur beim Server verändert werden weil bei de Clients newcs gar nicht läuft sondern nur cccam! Das Newcs ist nur dafür da um mit dem Mastercrd zu reden und das weiter an die cccam geht oder so in der art.

    Das größte problem ist ja, das wir es nur Sa. und evtl. So. testen können. Das was unter der Woche kommt läuft bei allen wunderbat ohne auch nur einen ruckler!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. August 2009
    #6
  8. Underdog81
    Offline

    Underdog81 Guest

    AW: Ruckler im CS, Sky Unterkanäle


    änder mal das was rot is in deiner config wie folgt

    <cache>
    <emm>10</emm>
    <ecm>10</ecm>
    </cache>




    und wenn nicht nötig dann vergib auch kein reshare, sonern lieber deinen kumpel ne 2te lin für seinen Receiver, wenn es so ist.
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ruckler im CS, Sky Unterkanäle


    eben!kein reshare!
    dein kollege mit dem reshare von 1 könnte das ja an tausend leute weiterverteilen!
    und somit wäre dann ganz klar woher die freezer kommen!
    zuviel clients für eine karte!!
     
    #8
  10. NeoX
    Offline

    NeoX Ist oft hier

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Ruckler im CS, Sky Unterkanäle

    Macht der aber net!?!? Ganz sicher!!!

    Ist halt so eingestellt aber der gibt das net weiter.
     
    #9
  11. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Ruckler im CS, Sky Unterkanäle

    ........wahrscheinlich weiß er net wie !!!:DDD:DDD
     
    #10
  12. NeoX
    Offline

    NeoX Ist oft hier

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Ruckler im CS, Sky Unterkanäle

    Doch weiß der schon, weil der mir das alles gemacht hat! Aber ich weiß das er es nicht weiter gibt.

    Änderte mal das also die werte auf 10

    Hatte aber vorher schon ne andere newcs gemacht. Stell die jetzt nochmal rein. Evtl. könnte ja einer mal drüber schauen.

    <?xml version="1.0"?>
    <!--

    For setup-issues, look in readme.txt!
    If there are other troubles, try different forums or irc channels around :eek:)

    The configfile are NOT case-sensitive, and shouldnt care about dos/unix cr/lf.

    ** This is the example file for Dbox.

    -->

    <newCSconfig>
    <readers name="Dbox">
    <device>
    <name>Multicam</name>
    <type>dbox</type>
    <mhz>600</mhz>
    <node>/dev/tts/0</node>
    <parity>odd</parity>
    <reset>normal</reset>
    <export>Yes</export>
    <enabled>Yes</enabled>
    <blocksa>No</blocksa>
    <blockua>No</blockua>
    <blockga>No</blockga>
    <!-- <boxkey>0000000000</boxkey> -->
    <!-- <rsa>0000000000</rsa> -->
    <irdeto-camkey>0000000000000000</irdeto-camkey>
    <irdeto-camkey-data>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
    00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
    0
    00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
    0
    000000000000000000</irdeto-camkey-data>
    <crypto-special>No</crypto-special>
    <ipk>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
    00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
    0
    00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
    0
    000000000000000000</ipk>
    <ucpk>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
    00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
    0
    00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
    0
    000000000000000000</ucpk>
    <PTShandshake>No</PTShandshake>
    <carddetect>yes</carddetect>
    <newcamd_port>15000</newcamd_port>
    <autosid>Yes</autosid>
    <Seca-PPV>no</Seca-PPV>
    <pincode>0000</pincode>
    <priority>round</priority>
    </device>
    </readers>
    <radegastserver>
    <enabled>No</enabled>
    <port>16000</port>
    <allow>
    <hostname>localhost</hostname>
    </allow>
    </radegastserver>
    <cache>
    <emm>10</emm>
    <ecm>10</ecm>
    </cache>
    <httpd>
    <server>
    <port>8080</port>
    <enabled>yes</enabled>
    </server>
    <user>

    <name>user</name>


    <password>user</password>


    <accesslevel>admin</accesslevel>
    </user>
    </httpd>
    <debug>
    <password>webinterfacepasswd</password>
    <level>normal</level>
    <type>init</type>
    <output>console,tcp</output>
    <console_options>normal,init</console_options>
    <tcp_port>1001</tcp_port>
    <tcp_options>normal,init</tcp_options>
    </debug>
    <newcamdserver>
    <enabled>Yes</enabled>
    <name>newcs</name>
    <deskey>01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14</deskey>
    <user>
    <name>Name1</name>
    <password>Passwort1</password>
    <hostname>localhost</hostname>
    <port>12000</port>
    <au>on</au>
    <sidoverride>off</sidoverride>
    <spider>No</spider>
    <rate></rate>
    </user>
    </newcamdserver>
    </newCSconfig>

    Läuft alles aber der Test geht erst wieder am Sa. wenn die ganzen Einzelspiele kommen.
     
    #11

Diese Seite empfehlen