1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Ruckler HD Sender

Dieses Thema im Forum "Neutrino" wurde erstellt von -KingKollegah-, 12. Mai 2012.

  1. -KingKollegah-
    Offline

    -KingKollegah- Hacker

    Registriert:
    4. Januar 2012
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    sers,

    habe folgendes problem, habe die kathi als client laufen und die sky karte in meinem smargo am router... dieser ist als server eingerichtet und es läuft auch alles.

    aber nach so sagen wir ca.5-10min oder so auf den hd sendern, vorallem den hd+ sendern wie rtl,sat1 usw. bekomme ich ruckler im bild von ca.1sek. was kann man dagegen machen ??

    bitte um hilfe :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Mai 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    nutzt Du cccam 2.2.1 auf dem Server ?
     
    #2
  4. -KingKollegah-
    Offline

    -KingKollegah- Hacker

    Registriert:
    4. Januar 2012
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    ne mache es über oscam
     
    #3
  5. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    Schalte mal den Tunertreiber um auf V2.

    BPanther Extras => Module => Tunertreiber => xxxx.ko_v2
     
    #4
    Skywalker gefällt das.
  6. -KingKollegah-
    Offline

    -KingKollegah- Hacker

    Registriert:
    4. Januar 2012
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hm den gibt's bei mir nicht , habe nur :
    Fastzap
    Pkt
    Tdt1952 , 1967, 2001, 2130
     
    #5
  7. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    Mit PKT meinst Du jetzt aber nicht das E2 Image, oder ?

    Welches Image nutzt Du genau ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Mai 2012
    #6
  8. -KingKollegah-
    Offline

    -KingKollegah- Hacker

    Registriert:
    4. Januar 2012
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    also ja ich hab ein neutrino bpanther image hier aus dem board.

    was muss ich da jetzt machen, dass dieser fehler nicht mehr auftritt ?
     
    #7
  9. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    Erst einmal mußt Du uns sagen welches Image du genau nutzt.

    Bei der rev4033 (egal ob stm22 oder 24) hab ich derzeit keine Probleme. Ich muß bei der 14Watt Box halt immer den V2 Tunertreiber benutzen. Sollte der Fehler nicht behoben werden, mußt Du mal die Spannungen auf deinem Board bessen. Denke da ist einer der Kondensatoren def.
     
    #8
  10. -KingKollegah-
    Offline

    -KingKollegah- Hacker

    Registriert:
    4. Januar 2012
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    hab dieses :

    BPanther Neutrino rev4036-stm22-p179-FLASH Image
     
    #9
  11. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Hast du schon den Tipp aus Post#4 getestet
    Das wirkt Wunder...
    Es sind mehrere Tunertreiber im Image enthalten, die du testen kannst.
    Wichtig dabei: anschließend immer die Kathi rebooten!

    Hab selbst das aktuelle Release
    BPanther Neutrino rev4036-stm22-p179-FLASH Image
    auf meiner Kathi problemlos und störungsfrei rennen...
     
    #10
  12. -KingKollegah-
    Offline

    -KingKollegah- Hacker

    Registriert:
    4. Januar 2012
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    hmm welchen treibertuner hast du am laufen ?
     
    #11
  13. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Ich hab aktuell diesen rennen:
    cx24116.ko_tdt2130
    Das ganze ist aber von System zu System unterschiedlich, dass sollte dir schon klar sein.
    Wenn dieser bei mir problemlos rennt, heisst das noch lange nicht, dass es mit deiner Anlage auch so ist...
     
    #12
  14. -KingKollegah-
    Offline

    -KingKollegah- Hacker

    Registriert:
    4. Januar 2012
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    asooo dachte weil gleicher receiver --> gleiche software
     
    #13
  15. djules
    Offline

    djules Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2013
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Ruckler HD Sender

    bei mir ist das selbe Problem kann aber ekien anderen treiber als cx24116.ko auswählen

     
    #14
  16. Oldtimer56
    Offline

    Oldtimer56 Hacker

    Registriert:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Ruckler HD Sender

    Schau mal nach in den BPanther-Extras > da kann man für den Tuner Treiber "useUnknown" aktivieren, wo dann nach Neustart der aktuelle Treiber in dem Modus läuft wie früher die Zusätzlichen Treiber.
    ( Habe selber eine Problembox mit so einem Tunertyp die das braucht )
     
    #15

Diese Seite empfehlen