1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Ruckler/ Freezer beim Clienten

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von summer2k8, 13. Dezember 2013.

  1. summer2k8
    Offline

    summer2k8 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. April 2012
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo zusammen,

    habe seit einigen Tagen ein Problem, dass beim Clienten von mir das Bild von Sky ruckelt,
    oder kurz einfriert.
    Es hängen keine weiteren Clienten an der Box. Client ist über W-Lan verbunden.

    Lief seit 1 1/2 Jahren ohne Probleme.

    Ports sind auch alle freigegeben.

    Meine Daten:

    Via W-Lan verbunden (Fritz Box)
    VU+ Duo
    4.1vti-image-bm750-20120208142419
    cccam 2.3.0 auch beim Clienten

    meine config:
    F: user pw 2 0 1 { 0:0:2 } {} {} dyndns
    EMM THREADS : 4


    config vom Clienten habe ich zwar auch geschrieben aber leider nicht im Kopf.
    Habe gelesen das es vielleicht mit ECM in Verbindung stehen kann wgn reshare, aber
    da es kein reshare vom Clienten gibt fällt es doch weg?

    Hat einer eine Idee, wäre sehr dankbar...
    Auf oscam oder anderes auszuweichen mag ich nicht gerne, da ich wenig lust habe alles wieder von Null aufzusetzen und mit oscam bin ich gar nicht vertraut.



    Gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.924
    Zustimmungen:
    16.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ruckler/ Freezer beim Clienten

    hi,
    dann würde ich es erstmal per LAN probieren laufen zu lassen, so kannst du ausschließen das es an der Verbindung hackt

    bei dir auch
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ruckler/ Freezer beim Clienten

    Was für eine Box?
    Wurde der Router getauscht?

    Einige OS wie E2 kommen mit WPA2 Veschlüsselung nicht so 100%ig zurecht.
     
    #3

Diese Seite empfehlen