1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ruckler - brauche Hilfe

Dieses Thema im Forum "CS Newcs" wurde erstellt von spacecowboy.21, 16. Januar 2009.

  1. spacecowboy.21
    Offline

    spacecowboy.21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    moin,

    ich habe:

    Premiere Karte

    Server Dreambox 7025 CCcam2.0.11/NewCS1.62 -- IP 192.168.1.200
    Client Dreambox 500 CCcam2.0.11 -- IP 192.168.1.199
    Client PC ProgDVB ACam - IP 192.168.1.198

    Client Dreambox 500 CCcam2.0.11 -- Internet

    Wenn ich nur CCcam benutze geht es, da ich aber am PC auch gerne schauen möchte brauche ich NewCS.

    Bei NewCS habe ich Freezer,auch nur wenn 1 Client Box an ist.

    Alle Dreamboxen greifen mit der CCcam auf der CCcam von der 7025 zu.

    Ist es auch möglich, dass die CCcam's von den Clienten direkt auf NewCS zugreifen?

    Ich habe bei der NewCS beim Server schon die Clienten eingegeben und zum Testen eine C Line bei den Clienten.

    Leider ohne erfolg.
    Auch das WebIF vom NewCS zeigte keine Verbindung an.

    Was muss ich genau einstellen?

    Gruß

    Stefan
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Ruckler - brauche Hilfe

    Du musst bei den Clienten eine N: Line eingeben.
     
    #2
  4. spacecowboy.21
    Offline

    spacecowboy.21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Ruckler - brauche Hilfe

    Super, das war es.....hätte ich auch drauf kommen können.....

    Nur noch eine kleine Frage,
    was kann ich alles ein WebIf Einstellen, bzw was sind die besten Einstellungen?

    Spieder? AU? SO? Rate?
     
    #3
  5. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Ruckler - brauche Hilfe

    Ich habe bei mir nur AU an, habe übers I-Net aber Freezer.
     
    #4
  6. spacecowboy.21
    Offline

    spacecowboy.21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Ruckler - brauche Hilfe

    So .... scheint wohl gut zu laufen, bislang ohne ruckler!!

    Kann ich auch die Zeiten sehen also das Protokoll mit verfolgen von NewCS?

    Mit CCcam ging es sonst mit SysLog.
    Der Zeigt mir so aber nicht mehr an.

    Muß ich da nun was ändern?
     
    #5

Diese Seite empfehlen