1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Ruckler besonders auf Hd.+

Dieses Thema im Forum "Openbox S10" wurde erstellt von h00re, 5. Februar 2012.

  1. h00re
    Offline

    h00re Hacker

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hey,

    Also auf den openboxen hab ich Probleme mit rucklern. Ein Freund von mir meinte ihm wär es nur bei Hd.+ aufgefallen..

    Fline hab ich 1830:0:1 , 09c4:0:1 , 1702:0:1, d05:0:1 , 1843:0:1 erlaubt.

    Und als letztens mal kurz die 09c4 Off war hat der reciever nicht auf 1702 zugegriffen. Da stimmt doch was an der prio nicht oder?

    Wie muss die aussehen?? 1830 und 1702 sind local..

    Ansonsten schreibt mir mal wie es bei euch gut läuft ;)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Ruckler besonders auf Hd.+

    Hi,

    hast Du mal eine neue Firmware eingespielt ? Weil das HD+ Problem bestand bei der alten Firmware in Zusammenhang mit cccam Server.
     
    #2
  4. h00re
    Offline

    h00re Hacker

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Die Firmware ist vom Oktober.. Neuere haben wir noch nicht probiert

    Ich dachte das liegt vll an der karte die er sich nimmt..
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Ruckler besonders auf Hd.+

    Seit dem ich Oscam auf dem Server nutze sind die Ruckler bzw. freezer Vergangenheit. Probiere aber erstmal ein Firmware Update aus.
     
    #4
  6. h00re
    Offline

    h00re Hacker

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ich hab die firmware drauf weil ich da die cline nicht einsehen kann.. Und weil sie ne kindersicherung vor dem cccam Menü hat. Die Box ist zwar für nen Kumpel aber trotzdem muss ja nicht jeder die line sehen. Deshalb will ich bei der Oktober Firmware bleiben

    Ich werd da die Tage mal was rumdoktorn. Ich Versuch einfach mal ne andere prio.
     
    #5

Diese Seite empfehlen