1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk ruckler bei zdf und ard hd und bild schwarz bei mdr

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von svtanne, 23. März 2013.

  1. svtanne
    Offline

    svtanne Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hoffe ihr könnt mir helfen habe das neueste image aufgespielt heute vormittag und kanalsuchlauf gemacht, seitdem probleme.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.389
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: ruckler bei zdf und ard hd und bild schwarz bei mdr

    hallo svtanne,

    Fragen über Fragen, die du nicht als Infos lieferst:
    1. Sat oder Kabel?
    2. CS oder eigene Abo karte


    Vergleich mal die Frequenzen von ZDF HD und das Erste HD. Die haben die Frequenzen geändert:
    Wenn du Sat hast.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #2
  4. svtanne
    Offline

    svtanne Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ruckler bei zdf und ard hd und bild schwarz bei mdr

    sorry

    sat

    cs


    wie gesagt habe ja erst heute früh einen neuen durchlauf gemacht
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. März 2013
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.389
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: ruckler bei zdf und ard hd und bild schwarz bei mdr

    na dann schau dir Link an zu den Frequenzen an.
    ARD HD gibt es nicht mehr. Das heißt jetzt Das Erste HD.

    Und unter a-Z die Sender suchen.
    Die dann hell werden sind die richtigen.

    Mlg piloten
     
    #4
  6. svtanne
    Offline

    svtanne Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ruckler bei zdf und ard hd und bild schwarz bei mdr

    ja das stimmt auch habe ich verglichen. ich denke es handelt sich eher um freezer statts ruckler.

    hast eine aktuelle senderlist von dir? die du bereitstellen kannst
     
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.389
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: ruckler bei zdf und ard hd und bild schwarz bei mdr

    Wenn du freezr bei CS Sendern hast (und bei freien Sendern nicht): das liegt zu 100% an deinen Line Spender. Zu viel clienten darauf.
    Bist du bei einem pay Server? Line gegen Geld? Dann wirst du mit den freezern leben müssen.


    Wenn freezer aucg bei den freuen Sendern und da besonders bei den HD Sendern:
    -Schüssel zu klein
    -Schüssel nicht korrekt genug ausgerichtet
    -F-Stecker unsauber montiert.:
    So ist sauber montiert:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Mlg piloten
     
    #6
  8. svtanne
    Offline

    svtanne Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ruckler bei zdf und ard hd und bild schwarz bei mdr

    ja das st alles sauber.
     
    #7

Diese Seite empfehlen